ох, но это деньги в семью.  
Автор Сообщение

0
Сообщение ох, но это деньги в семью.
Сорри, конечно мой Саус с азурегоса конечно никого никогда покупать не будет, я не вижу смысла в унижении топовых игроков в стиле - я тебе заплачУ, а ты иди качай мне героя.

Нет, финансовая сторона в порядке, это деловые отношения. Но байер. Как при этом выглядит байер. "Я не могу, у меня не получается, но я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ быть гладиатором". Все знают в итоге, кто качал, все миры маленькие, если вы профессионал. Все миры сужаются до нескольких имен. В реалайфе то же самое, поверьте на слово.

Байеры, не покупайте, вас же так легко вычислить. Вас вычислят все, кроме подружек за деньги, которым вы покажете что-то на мониторе , а они даже не поймут, где тут ваша крутизна и куда кланяться и где восторгаться.

Мне кажется, байер - самое смешное явление в вов.

15 авг 2009, 17:53

0
Сообщение Re: ох, но это деньги в семью.
Тётя Ома, мы в Братстве искренне верим, что вы хороший человек, но с вашей болезнью надо что-то делать. От неё страдают окружающие и ваша репутация. Заклинаю вас. Принимайте лекарства. Это вам во благо.

15 авг 2009, 18:05

0
Свуй, вы и марлазингер добрые дети, которые искренне хотят помочь, но не знают как.

я это вижу и знаю.

дайте падающей звезде упасть, в этом нет ничего страшного, все проходили, хотя боль конечно адская.

Вы не поможете никто. Но за желание помочь спасибо.

15 авг 2009, 18:51

0

15 авг 2009, 18:59

0
Ебать, что Ома курит. дайте мне!

15 авг 2009, 19:14
Профиль ICQ

0
oma, ya zelau tebe zla

15 авг 2009, 19:22

0
А вам не приходило в голову, что Ома, и Валерия Ильинична Новодворская - это одно лицо?

15 авг 2009, 20:07

0
Arashikage писал(а):

А вам не приходило в голову, что Ома, и Валерия Ильинична Новодворская - это одно лицо?

это жопа

15 авг 2009, 20:35

0
Killus писал(а):

Arashikage писал(а):

это жопа

одна и та же ? или ты про сам факт явления ?

15 авг 2009, 21:07
Профиль ICQ

0
читаю посты Омы и не могу понять-то ли это [troll1] от Бога то ли просто ебанутое создание которое может вылечить только удар топором по ебалу..

15 авг 2009, 21:47

0
Adio, или как там тебя, это легенда, которая в отличие от тебя труса пишет все, что хочет, потому что свободна, не употребляя ничего крепче кофе. Учись, студент.

15 авг 2009, 23:34

0
Killus писал(а):

Arashikage писал(а):

это жопа

простите, что слегка не по теме, но

БЛЯДЬ, СПАСИБО ЗА СМЕХ

15 авг 2009, 23:39
Профиль ICQ

0
кенкон, тема для развеллечения, как и вов, нзч

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
и милые овцы, не трогайте Валерию Ильиничну, она толстая внешне и неадекватная баба, но. У нее есть ум, есть юмор, и она крута. Вы физически не сможете в её годы так жечь, оставьте даму в покое. Вам не дотянуться до неё никогда, поверьте. Доживите до её лет и попробуйте, слабо будет всем.

Она крута. Я не разделяю её взгляды, но уважаю её как личность. Попробуйте подумать о ней вне дейликов (рофл), героик рейдов за баджи (тут можно просто ржать).

Это сильная и умная женщина, ослы. Хотя да, не разделяю её взгляды.

15 авг 2009, 23:43

0
Oma писал(а):

кенкон, тема для развеллечения, как и вов, нзч

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
и милые овцы, не трогайте Валерию Ильиничну, она толстая внешне и неадекватная баба, но. У нее есть ум, есть юмор, и она крута. Вы физически не сможете в её годы так жечь, оставьте даму в покое. Вам не дотянуться до неё никогда, поверьте. Доживите до её лет и попробуйте, слабо будет всем.

Она крута. Я не разделяю её взгляды, но уважаю её как личность. Попробуйте подумать о ней вне дейликов (рофл), героик рейдов за баджи (тут можно просто ржать).

Это сильная и умная женщина, ослы. Хотя да, не разделяю её взгляды.

Уверена? Все говно? На форуме зарегистрировано 1500 человек. Твое мнение о том, что тут все задроты, слабаки и тряпки является заблуждением. Твое превосходство(?) в возрасте (ничем не подтвержденное) едва ли является аргументом для твоих заявлений. Уж извини но читая тебя вспоминается именно

16 авг 2009, 00:07

0
Тема о байерах. Позорно ли быть байером в нашем жестоком мире?

16 авг 2009, 00:15

0
Oma писал(а):

Тема о байерах. Позорно ли быть байером в нашем жестоком мире?

Если время которое ты тратишь, чтобы заработать деньги на покупку титула > времени на поиск напарника и собственно получение титула, то позорно. В обратном случае совсем нет. Каждый дрочит как он хочет, а моральные аспекты мало кого интересуют уже очень давно в этой игре.

16 авг 2009, 00:18

0
ДВ, кикайте это тупое говно anklove.
Я даже молчу о его познаниях в инглише, но оно позорит вашу гильдию, причем с редкой активностью. Нунах такое чудо, я бы его сразу исключила и в бан для спокойствия нервов.

16 авг 2009, 00:20

0
Oma писал(а):

ДВ, кикайте это тупое говно anklove.
Я даже молчу о его познаниях в инглише, но оно позорит вашу гильдию, причем с редкой активностью. Нунах такое чудо, я бы его сразу исключила и в бан для спокойствия нервов.

Ради спокойствия твоих нервов врядли кто-то пальцем о палец ударит когда-нибудь =\

16 авг 2009, 00:21

Почему.
Могу и кикнуть.

16 авг 2009, 00:24

0
Любишь ходить на поводу у женщин постарше?

16 авг 2009, 00:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru