вы заебали ныть а ля в детстве были пряники слаще, а вода чище. не текстуры одназначно шикарны своей детализацией, некоторые пушки - очень даже, но 90% на 1 лад, на тему десвинга - огорчает.
04 окт 2011, 19:01
Tiga
[0.2]
0
Ох, еб@ть или "Близы подумали о игроках."
Inward писал(а):
В бк было лучше
Все что вызывает в нас чувство ностальгии будет лучше =) Здесь тоже прикольно, только вот близзы поздно начали "думать" о игроках, многих уже не вернуть да и сейчас люди будут забивать дальше. Ну я например уже не буду играть в это.
04 окт 2011, 19:02
xALEKSx
[7.9]
0
#576 клевый!
04 окт 2011, 19:05
Phosihum
0
Tiga писал(а):
Inward писал(а):
В бк было лучше
Все что вызывает в нас чувство ностальгии будет лучше =) Здесь тоже прикольно, только вот близзы поздно начали "думать" о игроках, многих уже не вернуть да и сейчас люди будут забивать дальше. Ну я например уже не буду играть в это.
Дело говоришь. К примеру я уже не вернусь в эту игру никогда в своей жизни. Я нашёл много другого и интересного ирл. Но для играющих они сделали всё шикарно.
04 окт 2011, 19:07
Spor
0
А что близзарды придумали нового? Да ничего. Рбг в вотлк и рейтед бг в кате. Всё. Ла2 с каждым обновлением менялась в лучшую сторону, а близзард в это время меняли цвет сетов и прибавляли единичку в название
04 окт 2011, 19:18
Tiga
[0.2]
0
Spor писал(а):
А что близзарды придумали нового? Да ничего. Рбг в вотлк и рейтед бг в кате. Всё. Ла2 с каждым обновлением менялась в лучшую сторону, а близзард в это время меняли цвет сетов и прибавляли единичку в название
Не было в бк лучше, просто приелась игра уже. В ла2 лучше? окай
04 окт 2011, 19:30
Spor
0
Tremere писал(а):
Ла2 интереснее намного, но сложнее и требует много времени. В вове доминация зависит от скилла и почти не зависит от цифр (однобокость, шмот и ресурсы очень легко фармятся, все одеваются одинаково) и достаточно заходить раз в неделю чтобы держаться на плову.
В вове доминация зависит от скилла и почти не зависит от цифр (однобокость, шмот и ресурсы очень легко фармятся, все одеваются одинаково) и достаточно заходить раз в неделю чтобы держаться на плову.
поздно близзард поздно, еще полгода назад было норм, по поздно, хотя верим!
04 окт 2011, 20:25
Spor
0
Lansder писал(а):
Inward писал(а):
В бк было лучше
Что там было лучше?
Например существовало ворлд пвп, дуэль зона у шаттрата с 2умя фракциями, руда и другие ресы имели большую ценность (блексмит мейс с башем )
04 окт 2011, 22:05
Richi
0
Bender писал(а):
Мечи двуручные - калл.
вов - калл
04 окт 2011, 22:05
Artanis
0
Spor писал(а):
Lansder писал(а):
Inward писал(а):
В бк было лучше
Что там было лучше?
Например существовало ворлд пвп, дуэль зона у шаттрата с 2умя фракциями, руда и другие ресы имели большую ценность (блексмит мейс с башем )
т.е. из вова почти исчез "ганк".. все? из-за этого он стал хуже? друг, у меня для тебя плохие новости, если больше всего в вове тебе нравился ганг, т.к. ты никого выше 40го лвла убить не мог, и единственной отдрадой было ганкать петюнчиков в барренсах/элвин форесте.
04 окт 2011, 22:16
Wuki
[23.7]
0
Геннадий во времена бк, аккурат освоил манипуляции с горшком? Или уже с классическим стульчаком унитаза был на ты?
04 окт 2011, 22:51
Глухарь
[-0.4]
0
Phosihum писал(а):
К примеру я уже не вернусь в эту игру никогда в своей жизни. Я нашёл много другого и интересного ирл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.