Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
ох, но это деньги в семью.
Сорри, конечно мой Саус с азурегоса конечно никого никогда покупать не будет, я не вижу смысла в унижении топовых игроков в стиле - я тебе заплачУ, а ты иди качай мне героя.
Нет, финансовая сторона в порядке, это деловые отношения. Но байер. Как при этом выглядит байер. "Я не могу, у меня не получается, но я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ быть гладиатором". Все знают в итоге, кто качал, все миры маленькие, если вы профессионал. Все миры сужаются до нескольких имен. В реалайфе то же самое, поверьте на слово.
Байеры, не покупайте, вас же так легко вычислить. Вас вычислят все, кроме подружек за деньги, которым вы покажете что-то на мониторе , а они даже не поймут, где тут ваша крутизна и куда кланяться и где восторгаться.
Мне кажется, байер - самое смешное явление в вов.
|
15 авг 2009, 17:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Re: ох, но это деньги в семью.
Тётя Ома, мы в Братстве искренне верим, что вы хороший человек, но с вашей болезнью надо что-то делать. От неё страдают окружающие и ваша репутация. Заклинаю вас. Принимайте лекарства. Это вам во благо.
|
15 авг 2009, 18:05 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Свуй, вы и марлазингер добрые дети, которые искренне хотят помочь, но не знают как.
я это вижу и знаю.
дайте падающей звезде упасть, в этом нет ничего страшного, все проходили, хотя боль конечно адская.
Вы не поможете никто. Но за желание помочь спасибо.
|
15 авг 2009, 18:51 |
|
|
anklove
|
0
|
15 авг 2009, 18:59 |
|
|
Mortir
|
0
Ебать, что Ома курит. дайте мне!
|
15 авг 2009, 19:14 |
|
|
Цэпэха
|
0
oma, ya zelau tebe zla
|
15 авг 2009, 19:22 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
А вам не приходило в голову, что Ома, и Валерия Ильинична Новодворская - это одно лицо?
|
15 авг 2009, 20:07 |
|
|
Killus
|
0
Arashikage писал(а): А вам не приходило в голову, что Ома, и Валерия Ильинична Новодворская - это одно лицо?
это жопа
|
15 авг 2009, 20:35 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Killus писал(а): Arashikage писал(а): А вам не приходило в голову, что Ома, и Валерия Ильинична Новодворская - это одно лицо?
это жопа одна и та же ? или ты про сам факт явления ?
|
15 авг 2009, 21:07 |
|
|
Adio
[0.1]
|
0
читаю посты Омы и не могу понять-то ли это [troll1] от Бога то ли просто ебанутое создание которое может вылечить только удар топором по ебалу..
|
15 авг 2009, 21:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Adio, или как там тебя, это легенда, которая в отличие от тебя труса пишет все, что хочет, потому что свободна, не употребляя ничего крепче кофе. Учись, студент.
|
15 авг 2009, 23:34 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Killus писал(а): Arashikage писал(а): А вам не приходило в голову, что Ома, и Валерия Ильинична Новодворская - это одно лицо?
это жопа простите, что слегка не по теме, но Скрытый текст БЛЯДЬ, СПАСИБО ЗА СМЕХ
|
15 авг 2009, 23:39 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
кенкон, тема для развеллечения, как и вов, нзч
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: и милые овцы, не трогайте Валерию Ильиничну, она толстая внешне и неадекватная баба, но. У нее есть ум, есть юмор, и она крута. Вы физически не сможете в её годы так жечь, оставьте даму в покое. Вам не дотянуться до неё никогда, поверьте. Доживите до её лет и попробуйте, слабо будет всем.
Она крута. Я не разделяю её взгляды, но уважаю её как личность. Попробуйте подумать о ней вне дейликов (рофл), героик рейдов за баджи (тут можно просто ржать).
Это сильная и умная женщина, ослы. Хотя да, не разделяю её взгляды.
|
15 авг 2009, 23:43 |
|
|
anklove
|
0
Oma писал(а): кенкон, тема для развеллечения, как и вов, нзч
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: и милые овцы, не трогайте Валерию Ильиничну, она толстая внешне и неадекватная баба, но. У нее есть ум, есть юмор, и она крута. Вы физически не сможете в её годы так жечь, оставьте даму в покое. Вам не дотянуться до неё никогда, поверьте. Доживите до её лет и попробуйте, слабо будет всем.
Она крута. Я не разделяю её взгляды, но уважаю её как личность. Попробуйте подумать о ней вне дейликов (рофл), героик рейдов за баджи (тут можно просто ржать).
Это сильная и умная женщина, ослы. Хотя да, не разделяю её взгляды.
Уверена? Все говно? На форуме зарегистрировано 1500 человек. Твое мнение о том, что тут все задроты, слабаки и тряпки является заблуждением. Твое превосходство(?) в возрасте (ничем не подтвержденное) едва ли является аргументом для твоих заявлений. Уж извини но читая тебя вспоминается именно #507
|
16 авг 2009, 00:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Тема о байерах. Позорно ли быть байером в нашем жестоком мире?
|
16 авг 2009, 00:15 |
|
|
anklove
|
0
Oma писал(а): Тема о байерах. Позорно ли быть байером в нашем жестоком мире?
Если время которое ты тратишь, чтобы заработать деньги на покупку титула > времени на поиск напарника и собственно получение титула, то позорно. В обратном случае совсем нет. Каждый дрочит как он хочет, а моральные аспекты мало кого интересуют уже очень давно в этой игре.
|
16 авг 2009, 00:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ДВ, кикайте это тупое говно anklove. Я даже молчу о его познаниях в инглише, но оно позорит вашу гильдию, причем с редкой активностью. Нунах такое чудо, я бы его сразу исключила и в бан для спокойствия нервов.
|
16 авг 2009, 00:20 |
|
|
anklove
|
0
Oma писал(а): ДВ, кикайте это тупое говно anklove. Я даже молчу о его познаниях в инглише, но оно позорит вашу гильдию, причем с редкой активностью. Нунах такое чудо, я бы его сразу исключила и в бан для спокойствия нервов.
Ради спокойствия твоих нервов врядли кто-то пальцем о палец ударит когда-нибудь =\
|
16 авг 2009, 00:21 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Почему. Могу и кикнуть.
|
16 авг 2009, 00:24 |
|
|
anklove
|
0
Любишь ходить на поводу у женщин постарше?
|
16 авг 2009, 00:27 |
|