Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну собственно мыло совместно с китайцами решило нажиться на популярности WoT. Скрины говорят сами за себя как говориться найди 10сять отличий.
#57#57#57#57
Мозгов на то что бы сделать боле-мение честный симулятор танков у них конечно же не хватило... |
30 апр 2013, 12:40 |
|
|
0
симуляторы танков продавались ужасно(сколько таких знаешь лично ты?), а тут они просто содрали всё. особенно радует сотка, которая выдумана вг по большей части и прицел из модов. |
30 апр 2013, 12:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я вообще рекламу танкового сима не припомню. Это сугубо какие то инди проекты. Я бы поиграл если бы в этих танках
Яб не отказался ещё от честного боя без полоски хп. И бреда вроде уничтожения КВ-5 через никому не нужную башенку.
А вот это - спасибо не надо. |
30 апр 2013, 13:01 |
|
|
0
просто аудитории у танковых симов нет, потому проекты нераскручены и неизвестны.
вот такие вот игры есть, только аудитория их настолько мала, что игру допиливают силами комьюнити. делать даже мультиплеер просто незачем.
без нерфов никто не сделает онлайн игру. баланс - важнейшая часть игры. честный обзор будет у улиток(но аналога рб не будет, только иб, если инфа верна), только это требует других дистанций боя. на честных дистанциях боя всё слишком скучно. лучше аркадный обзор с покатушками в мили. в самом вот уже нету настоящей голды, всё за серебро же.
|
30 апр 2013, 13:10 |
|
0
Ты знаешь наверно это всё же дело любителей танко-симов интерестно им будет воевать с дистанции 700-1км или нет. Сидишь рассуждаешь со своей аркадной колокольни. Вот тебе аркада - WoT вот тебе ещё этот китайский шлак. А любители нормального сима нашлись бы.
Выбрал карту зашёл в бой. Дают 1000 очков хватило на Pz IV. Начал катать набрал 3000 очков купил тигра. Просрал тигра - на 400 очков наскрёб на бронемашину =) Ночью невидно нехрена никому(кроме водил пантер оборудованных пнв) - подсвечивает цели пехота трасерами. Такое будет. Не сейчас, позже. Но кто замутит сорвёт джекпот. |
30 апр 2013, 13:20 |
|
|
0
насколько я помню все танко-симуляторы проваливались в продажах и банкротили создателей, поэтому никто их больше не делает. Мертвый жанр, никакого джекпота тут нет |
30 апр 2013, 13:26 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ты знаешь наверно это всё же дело любителей танко-симов интерестно им будет воевать с дистанции 700-1км или нет. Сидишь рассуждаешь со своей аркадной колокольни. Вот тебе аркада - WoT вот тебе ещё этот китайский шлак. А любители нормального сима нашлись бы.
Выбрал карту зашёл в бой. Дают 1000 очков хватило на Pz IV. Начал катать набрал 3000 очков купил тигра. Просрал тигра - на 400 очков наскрёб на бронемашину =) Ночью невидно нехрена никому(кроме водил пантер оборудованных пнв) - подсвечивает цели пехота трасерами. Такое будет. Не сейчас, позже. Но кто замутит сорвёт джекпот.
проблема, что тех, кому интересно фактически нет. о чём я и говорил.
т.е. ты хочешь что-то типа планетсайда про вв2? есть тут одна браузерка. т.к. ты про неё не знаешь, то это максимально говорит о твоём интересе к данному жанру.
джекпот сорван уже. тут ситуация аналогичная вову.
|
30 апр 2013, 13:43 |
|
0
Brenner писал(а):
т.е. ты хочешь что-то типа планетсайда про вв2? есть тут одна браузерка. т.к. ты про неё не знаешь, то это максимально говорит о твоём интересе к данному жанру.
Да типо того только с разумным компромисом между хардкором и аркадой. Но антураж пс2 мне не нравится, а вот с графончиком бф3-4 я бы с головой акунулся. А в эту мне уже давали играть. Не те маштабы вообще. Да ещё и куча народу в технику надо. Лучше всё таки сделать 2 отдельных завлекалова для тех кто любит пехотой и тех кто любит техникой. Или вообще одну технику. Ну а так да. Броня там двольно бодрая но упор всё таки не на неё и она аркадная хп хп хп. Ещёб такой бой хотя бы 20 на 20 да с норм дистанцией. Дальняя переходящая в ближний бой в городе. Ладно видно будет) |
30 апр 2013, 13:57 |
|
|
0
в той же батле так же есть хп, в вартундре хп модулей. это совсем не минус. это залог играбильности. подробный расчёт повреждений даже в симуляторах не производят т.к. для игрока нету особого значения как именно повреждения идут, важен только результат.
концепция этой игры максимально близка к нужной. только нужна глобальная война. но всё равно это не выстрелит. |
30 апр 2013, 14:34 |
|
|
0
Я в своё время играл вот в это, симулятор абрамса конца 90-ых:
До сих пор не видел ничего лучше. Обзор от любого члена экипажа, весь экипаж докладывает как ему положено, куча всяких примочек типа ПНВ, стрельба из пулемёта и разные снаряды конечно. Единственное что упрощает игру это автоматическое прицеливание. |
30 апр 2013, 16:18 |
|
Страница 1 из 1 |