Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Ищу гильдию с рт в 2-3 дня (можно и 1) на Гордунни (хотя возможен трансфер) вечернее рт (не познее 00.00)
Пусть вас не смущает отсутствия опыта в армори, основные персонажи мне пока не доступны. Если найдется гильдия, то этот хант будет перенесен на основной аккаунт (да я ботовод (в прошлом))
|
15 сен 2015, 09:57 |
|
|
0
gza писал(а): Ищу гильдию с рт в 2-3 дня (можно и 1) на Гордунни (хотя возможен трансфер) вечернее рт (не познее 00.00) ссылка на персонажа Пусть вас не смущает отсутствия опыта в армори, основные персонажи мне пока не доступны. Если найдется гильдия, то этот хант будет перенесен на основной аккаунт (да я ботовод (в прошлом)) за инфо стучитесь в скайп life.i.lead
а ссылку на одного из мейнов, где можно посмотреть опыт, дать - религия не позволяет, или боишься что забанят? |
15 сен 2015, 14:38 |
|
|
0
Skittlzx писал(а): а ссылку на одного из мейнов, где можно посмотреть опыт, дать - религия не позволяет, или боишься что забанят?
забанят? нет Баны раздавали в мае, т.е. до 6.2, следовательно актуального прогресса там нет. А что до прошлого, то для этого и есть скайп, чтобы все это обсуждать |
15 сен 2015, 14:57 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
2
зашёл, увидел Правдивое заркало, заплакал, вышел ( |
16 сен 2015, 02:59 |
|
Страница 1 из 1 |