Страница 1 из 1 |
Охотники
Автор | Сообщение |
---|---|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Хочу спросить у Карфагена, почему они... хотя я даже не знаю как это сказать, лучше линк
Личность, на которую мне якобы тыкают и говорят, что это скиллед игрок и мне нужно на него ровняться, НО я посмотрев прогресс его и прогресс вашей гильдии не увидел ничего хорошего, при этом посмотрев билд(ы) и символы был в диком ахуе. Не-не, вы ничего не подумайте что я там рак и у меня всего 11\12 нормал, но всё же почему другие личности ровняются как бы на вас и тычат другим что символ на 5 фокуса от крита прицельного это тру символ? Да и возможно хант этот настолько имбовый, что использует озверин в ММ спеке (т.е. втыкнут символ). Почему если человек состоит в престижной гильдии и назвал тиму в 2х2 "ывывфывйцуйцуйцуй" должен быть подражанием другим хантерам? Почему я должен видеть линк этого существа и еще что-то доказывать? Извените если затронул ваши чувства |
13 апр 2011, 18:14 |
|
|
0
Если он состоит в карфагене - значит еще почему-то не кикнули. Это их дело, у тебя спрашивать никто не будет
Не хочешь равняться на данного ханта - не равняйся. Кому какое дело? Название тимы 2на2 тебя тоже не должно интересовать. И вообще, что ты хотел своим постом показать? Типо "Я лучше этого бича, возьмите меня в карфаген, у меня же 11/12 нормал?" Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Ах да, толсто. |
13 апр 2011, 18:20 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
ОНИ НЕ ВЗЯЛИ ТЕБЯ В КАРФАГЕН И ТЫ РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ?
|
13 апр 2011, 18:25 |
|
|
0
asdsafdqwew а может быть он тиму создал чтобы кап отыграть??? но забыл делетнуть????? батхёртить ненадо по этому поводу, у тебя выше в двойке рейтинг
|
13 апр 2011, 18:31 |
|
|
0
Ник обнадёживает
|
13 апр 2011, 18:39 |
|
|
о чем этот тред?
|
13 апр 2011, 18:41 |
|
|
0
Странные вы люди не можете отличить твинка от мейна.
|
13 апр 2011, 19:30 |
|
|
0
очевидно это твинк, хз кто тебе на него тыкает.
|
13 апр 2011, 20:25 |
|
|
0
2х2: 666
|
13 апр 2011, 20:54 |
|
|
0
Это твинк, которым уже давно не играют, ну а вообще судя по вашему прогрессу, вам стоит даже на него равняться :)
|
14 апр 2011, 01:28 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Неонко писал(а): я там рак и у меня всего 11\12 нормал Понимаю, это может быть и твинк, но об этом и трейд что ровняться не на что, про это я и пытаюсь сказать! Да не ребят, просто у меня спор возник с одним охотником и я его якобы попросил линкануть охотника из топ гильдии и показать что символ прицельного выстрела ок, он мне линканул этого чара и всё пошло поехало. Мне не нужно в Карфаген, просто возникла такая ситуация, что некоторые игроки напрочь слизывают билды\символы с других игроков и даже не понимая что это даёт. |
14 апр 2011, 03:45 |
|
|
0
Просто посылай такого нахуй. У ханта есть 1н обязательный символ-стеди, все остальные(аркан,химера,рапида,аймед,килшот) меняются в зависимости от ротации/эквипа/энкаунтера.
|
14 апр 2011, 11:42 |
|
Страница 1 из 1 |