Учетная запись была заблокирована в связи с подозрительными действиями. На адрес электронной почты, указанный при регистрации учетной записи, отправлено сообщение о том, как решить эту проблему. Дополнительную информацию вы можете получить на странице " onclick="window.open(this.href);return false;
поюзал 1 вечер вовпинг,на утро решил пробнуть вовтунель,после 1 попытки зайти на акк под вовтунелем выдало вот такую хуету^^. на мыло нече не пришло.там вон ссылку линкуют,где написано про бан,дык там типо взлом акка лол. когда проги эти юзаешь айпи меняется в вове?мб поэтому меня забанили. п/с ещё и на бтлнет не заходит,пишет такую же хуету. чё делать то?
все пацаны,проблема решена. полазил по бнету,кароче они подумали что меня взломали. там надо было просто пароль поменять лол,ну ещё секретник,и ФИО ввести. остался 1 вопрос,с юзом вовпингов/тунелей меняется айпи вова?
04 сен 2010, 12:32
fataLity
[0.2]
0
Re: пацаны чё делать то
Эпс писал(а):
остался 1 вопрос,с юзом вовпингов/тунелей меняется айпи вова?
ну конечно меняется я юзаю на еу и все ок, ни разу такого не было.
остался 1 вопрос,с юзом вовпингов/тунелей меняется айпи вова?
ну конечно меняется я юзаю на еу и все ок, ни разу такого не было.
Какой пинг с ней на сс?
04 сен 2010, 13:42
Daniel
[11.7]
0
Каждый ньюфаг считает своим долгом писать как коты? Вовпинг так то помогает, до РФ опускает до ~80, хз как до других серверов, не думаю что есть разница.
Каждый ньюфаг считает своим долгом писать как коты?
идика ты нахуй в свое цлк
04 сен 2010, 14:31
pgs
0
Еще лучше все таки позвонить в русскую техподдержку близзард и сообщить что вы играете через прокси, они вас внесут в базу и бликировок в связи со сменой IP из за прокси не будет. Я для своего евро акка именно так и сделал.
Еще лучше все таки позвонить в русскую техподдержку близзард и сообщить что вы играете через прокси, они вас внесут в базу и бликировок в связи со сменой IP из за прокси не будет. Я для своего евро акка именно так и сделал.
в пользовательском соглашении где-то был пункт о том, что юзать ПО, изменяющий подлинный ip-адрес (то-бишь прокси, вовтанелы и т.п.) запрещено. так что хз в какую там базу заносят русские товарищи из техподдержки
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
странно почему они забанили после использования вовтунеля оО
04 сен 2010, 16:52
mindfucker
0
xopolol писал(а):
pgs писал(а):
в пользовательском соглашении где-то был пункт о том, что юзать ПО, изменяющий подлинный ip-адрес (то-бишь прокси, вовтанелы и т.п.) запрещено. так что хз в какую там базу заносят русские товарищи из техподдержки
По поводу прокси близы отблюпостили и внесли соответствующий пункт в faq,за прокси нынче не банят на ру риалмах. На евро вроде бы ничего подобного не наблюдаю,в плане банов и предупреждений за использование прокси у меня всё чисто.
да там бан какой-то странный был. защита или хз чё,решила что меня взломали,и они сделали так что на акк не войдешь пока не поменяешь пароль. но этого хуй узнаешь,потому что у них не присылаются письма на мэйл.ру по поводу банов.
04 сен 2010, 18:17
pgs
0
Да так и есть, это работает защита близзард. Причем на Ру акках я такого не видел. Это не бан это заморозка аккаунта, предупреждений при этом никаких не вносится. У меня банили аккаунт из за того что я лицо из России но мой IP из за использования прокси был с европы. Один звонок в техподдержку решил все.
04 сен 2010, 19:13
mindfucker
0
Эпс писал(а):
да там бан какой-то странный был. защита или хз чё,решила что меня взломали,и они сделали так что на акк не войдешь пока не поменяешь пароль. но этого хуй узнаешь,потому что у них не присылаются письма на мэйл.ру по поводу банов.
Шлются письма на мэйл.ру,у меня на мэйловскую почту зареган акк и ещё ни разу не потерялось письмо. Покопайся в своих антиспам фильтрах,скорее там где-то блочится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.