Страница 1 из 1 |
пацаны чё делать то
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Учетная запись была заблокирована в связи с подозрительными действиями. На адрес электронной почты, указанный при регистрации учетной записи, отправлено сообщение о том, как решить эту проблему. Дополнительную информацию вы можете получить на странице поюзал 1 вечер вовпинг,на утро решил пробнуть вовтунель,после 1 попытки зайти на акк под вовтунелем выдало вот такую хуету^^. на мыло нече не пришло.там вон ссылку линкуют,где написано про бан,дык там типо взлом акка лол. когда проги эти юзаешь айпи меняется в вове?мб поэтому меня забанили. п/с ещё и на бтлнет не заходит,пишет такую же хуету. чё делать то? |
04 сен 2010, 12:20 |
|
|
0
Придет скоро на мыло причина.
Ну а так звони в ТП. |
04 сен 2010, 12:21 |
|
0
fataLity писал(а): Придет скоро на мыло причина. Ну а так звони в ТП. не нихуя,я уже с универа приехал,а на мыле нече нету. мне никогда не приходили письма по поводу банов.банили 2 раза,это 3-й. мб дело в мэйле? |
04 сен 2010, 12:23 |
|
|
0
Эпс писал(а): мб дело в мэйле? Мб просто позвонить и узнать в чем дело? |
04 сен 2010, 12:25 |
|
0
а куда звонить то?я в душе не ебу)
|
04 сен 2010, 12:25 |
|
|
0
* Россия 8800 5550106 Skype +448009310800 |
04 сен 2010, 12:31 |
|
0
все пацаны,проблема решена.
полазил по бнету,кароче они подумали что меня взломали. там надо было просто пароль поменять лол,ну ещё секретник,и ФИО ввести. остался 1 вопрос,с юзом вовпингов/тунелей меняется айпи вова? |
04 сен 2010, 12:32 |
|
|
0
Эпс писал(а): остался 1 вопрос,с юзом вовпингов/тунелей меняется айпи вова? ну конечно меняется я юзаю на еу и все ок, ни разу такого не было. |
04 сен 2010, 12:35 |
|
0
походу вот как они баеров палят,ыхых)
|
04 сен 2010, 12:38 |
|
|
0
fataLity писал(а): Эпс писал(а): остался 1 вопрос,с юзом вовпингов/тунелей меняется айпи вова? ну конечно меняется я юзаю на еу и все ок, ни разу такого не было. Какой пинг с ней на сс? |
04 сен 2010, 13:42 |
|
|
0
Каждый ньюфаг считает своим долгом писать как коты?
Вовпинг так то помогает, до РФ опускает до ~80, хз как до других серверов, не думаю что есть разница. |
04 сен 2010, 14:03 |
|
0
Цитата: Каждый ньюфаг считает своим долгом писать как коты? идика ты нахуй в свое цлк |
04 сен 2010, 14:31 |
|
|
0
Еще лучше все таки позвонить в русскую техподдержку близзард и сообщить что вы играете через прокси, они вас внесут в базу и бликировок в связи со сменой IP из за прокси не будет. Я для своего евро акка именно так и сделал.
|
04 сен 2010, 14:57 |
|
0
вот оно как.
учту,спасибо. |
04 сен 2010, 15:07 |
|
|
0
pgs писал(а): Еще лучше все таки позвонить в русскую техподдержку близзард и сообщить что вы играете через прокси, они вас внесут в базу и бликировок в связи со сменой IP из за прокси не будет. Я для своего евро акка именно так и сделал. в пользовательском соглашении где-то был пункт о том, что юзать ПО, изменяющий подлинный ip-адрес (то-бишь прокси, вовтанелы и т.п.) запрещено. так что хз в какую там базу заносят русские товарищи из техподдержки |
04 сен 2010, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
странно почему они забанили после использования вовтунеля оО
|
04 сен 2010, 16:52 |
|
|
0
xopolol писал(а): pgs писал(а): Еще лучше все таки позвонить в русскую техподдержку близзард и сообщить что вы играете через прокси, они вас внесут в базу и бликировок в связи со сменой IP из за прокси не будет. Я для своего евро акка именно так и сделал. в пользовательском соглашении где-то был пункт о том, что юзать ПО, изменяющий подлинный ip-адрес (то-бишь прокси, вовтанелы и т.п.) запрещено. так что хз в какую там базу заносят русские товарищи из техподдержки По поводу прокси близы отблюпостили и внесли соответствующий пункт в faq,за прокси нынче не банят на ру риалмах. На евро вроде бы ничего подобного не наблюдаю,в плане банов и предупреждений за использование прокси у меня всё чисто. |
04 сен 2010, 16:59 |
|
0
да там бан какой-то странный был.
защита или хз чё,решила что меня взломали,и они сделали так что на акк не войдешь пока не поменяешь пароль. но этого хуй узнаешь,потому что у них не присылаются письма на мэйл.ру по поводу банов. |
04 сен 2010, 18:17 |
|
|
0
Да так и есть, это работает защита близзард. Причем на Ру акках я такого не видел. Это не бан это заморозка аккаунта, предупреждений при этом никаких не вносится. У меня банили аккаунт из за того что я лицо из России но мой IP из за использования прокси был с европы. Один звонок в техподдержку решил все.
|
04 сен 2010, 19:13 |
|
|
0
Эпс писал(а): да там бан какой-то странный был. защита или хз чё,решила что меня взломали,и они сделали так что на акк не войдешь пока не поменяешь пароль. но этого хуй узнаешь,потому что у них не присылаются письма на мэйл.ру по поводу банов. Шлются письма на мэйл.ру,у меня на мэйловскую почту зареган акк и ещё ни разу не потерялось письмо. Покопайся в своих антиспам фильтрах,скорее там где-то блочится. |
04 сен 2010, 20:06 |
|
Страница 1 из 1 |