Пацан сказал.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Когда камера снова перешла на его друга, было сильно. |
28 авг 2010, 15:09 |
|
|
0
Ок.
|
28 авг 2010, 15:21 |
|
|
0
за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая)
|
28 авг 2010, 15:33 |
|
|
0
а клёвая песня!
|
28 авг 2010, 15:37 |
|
|
0
Oma писал(а): за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая) Что ты знаешь о долгих рабочих днях? |
28 авг 2010, 16:43 |
|
|
0
Nuka писал(а): Oma писал(а): за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая) Что ты знаешь о долгих рабочих днях? у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп? |
28 авг 2010, 16:52 |
|
|
0
Уже выкладывали
|
28 авг 2010, 17:02 |
|
|
0
Oma писал(а): у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет Cool story, bro! |
28 авг 2010, 17:03 |
|
|
0
Oma писал(а): Nuka писал(а): Oma писал(а): за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая) Что ты знаешь о долгих рабочих днях? у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп? Последние 20 лет... Жизнь не удалась... |
28 авг 2010, 17:03 |
|
|
0
Nuka писал(а): Oma писал(а): Nuka писал(а): Oma писал(а): за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая) Что ты знаешь о долгих рабочих днях? у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп? Последние 20 лет... Жизнь не удалась... ты чтоль будешь рассказывать об этом, недоученное чмо? |
28 авг 2010, 17:05 |
|
|
0
Oma писал(а): Nuka писал(а): Oma писал(а): Nuka писал(а): Oma писал(а): за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая) Что ты знаешь о долгих рабочих днях? у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп? Последние 20 лет... Жизнь не удалась... ты чтоль будешь рассказывать об этом, недоученное чмо? Вот ещё и селфовнишься постоянно. Зачем ты вообще тут что-то доказываешь? Тут и без тебя клоунов хватает. |
28 авг 2010, 17:06 |
|
|
0
Misterx писал(а): [quote="Oma"] у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет [/quote] Cool story, bro![/quote] пнх овца, любимая работа ровно так и забирает, но тебе это неизвестно и не нужно, милая. [size=85]Добавлено спустя 32 секунды:[/size] [quote="Nuka"] [quote="Oma"] [quote="Nuka"] [quote="Oma"] [quote="Nuka"] [quote="Oma"] за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая) Что ты знаешь о долгих рабочих днях? у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп? Последние 20 лет... Жизнь не удалась... ты чтоль будешь рассказывать об этом, недоученное чмо? Вот ещё и селфовнишься постоянно. Зачем ты вообще тут что-то доказываешь? Тут и без тебя клоунов хватает. Клоун здесь ты. |
28 авг 2010, 17:07 |
|
|
0
Oma писал(а): Misterx писал(а): Oma писал(а): у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет Cool story, bro! пнх овца, любимая работа ровно так и забирает, но тебе это неизвестно и не нужно, милая. А все свободное время я сижу на ПГ и играю в вов.... |
28 авг 2010, 17:07 |
|
|
0
Нет, овечка.
Ну сам посмотри. Ты - корова. Друид, то есть саппорт класс по умолчанию. Поддавшееся на пропаганду жвачное животное, переметнувшееся на Европу. Ты сам не знаешь, нах*я тебе Европа эта, тебя раздражают все эти англоязычные термины и ты как-то не очень понимаешь, где же эта воинская слава на всю Европу. А ее и не будет. И не надо сгонять злость на то, что ты туп и глуп, на Ому. Умнее ты не станешь, коровка. |
28 авг 2010, 17:08 |
|
|
0
Тогда расскажи нам про себя и свою личную жизнь.
|
28 авг 2010, 17:10 |
|
|
0
Oma писал(а): Misterx писал(а): Oma писал(а): у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет Cool story, bro! пнх овца, любимая работа ровно так и забирает, но тебе это неизвестно и не нужно, милая. Заполни пожалуйста. #867 |
28 авг 2010, 17:10 |
|
|
0
|
28 авг 2010, 17:12 |
|
|
0
Nuka писал(а): Тогда расскажи нам про себя и свою личную жизнь. ахаха, дубль для дуры. Нет, овечка. Ну сам посмотри. Ты - корова. Друид, то есть саппорт класс по умолчанию. Поддавшееся на пропаганду жвачное животное, переметнувшееся на Европу. Ты сам не знаешь, нах*я тебе Европа эта, тебя раздражают все эти англоязычные термины и ты как-то не очень понимаешь, где же эта воинская слава на всю Европу. А ее и не будет. И не надо сгонять злость на то, что ты туп и глуп, на Ому. Умнее ты не станешь, коровка. Добавлено спустя 39 секунд: Slapenier писал(а): :lol в контейнере крабов оживление? Добавлено спустя 49 секунд: Nuka писал(а): Тогда расскажи нам про себя и свою личную жизнь. а ты кто? |
28 авг 2010, 17:12 |
|
|
0
Еба... вот это взплеск говна у омы.
|
28 авг 2010, 17:15 |
|
|
0
Ко всему этому, она сильно волнуется и даёт два ответа на один вопрос. Причем в начале поста и в конце.
Много мыслей, да. |
28 авг 2010, 17:16 |
|