" onclick="window.open(this.href);return false; Когда камера снова перешла на его друга, было сильно.
28 авг 2010, 15:09
Misterx
[-0.1]
0
Re: Пацан сказал.
Ок.
28 авг 2010, 15:21
Oma
[0.2]
0
за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая)
28 авг 2010, 15:33
Fisher
0
а клёвая песня!
28 авг 2010, 15:37
Nuka
0
Oma писал(а):
за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая)
Что ты знаешь о долгих рабочих днях?
28 авг 2010, 16:43
Oma
[0.2]
0
Nuka писал(а):
Oma писал(а):
у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп?
28 авг 2010, 16:52
zomgwtf
[0.6]
0
Уже выкладывали
28 авг 2010, 17:02
Misterx
[-0.1]
0
Oma писал(а):
у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет
Cool story, bro!
28 авг 2010, 17:03
Nuka
0
Oma писал(а):
Nuka писал(а):
Oma писал(а):
у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет, а у твоей мамы меньше, да? мне по случаю рассказали о тебе и твоей семье. не тебе спрашивать, ок нп?
Последние 20 лет... Жизнь не удалась...
28 авг 2010, 17:03
Oma
[0.2]
0
Nuka писал(а):
Oma писал(а):
Nuka писал(а):
Oma писал(а):
ты чтоль будешь рассказывать об этом, недоученное чмо?
28 авг 2010, 17:05
Nuka
0
Oma писал(а):
Nuka писал(а):
Oma писал(а):
Nuka писал(а):
Oma писал(а):
Вот ещё и селфовнишься постоянно. Зачем ты вообще тут что-то доказываешь? Тут и без тебя клоунов хватает.
28 авг 2010, 17:06
Oma
[0.2]
0
Misterx писал(а):
[quote="Oma"] у меня они по 20 часов в сутки последние 20 лет
[/quote] Cool story, bro![/quote]
пнх овца, любимая работа ровно так и забирает, но тебе это неизвестно и не нужно, милая.
[size=85]Добавлено спустя 32 секунды:[/size] [quote="Nuka"]
[quote="Oma"] [quote="Nuka"] [quote="Oma"] [quote="Nuka"] [quote="Oma"] за фразу "будет долгим долгим долгим твой рабочий день" я буду слушать это по утрам. Думаю, не я первая)
Вот ещё и селфовнишься постоянно. Зачем ты вообще тут что-то доказываешь? Тут и без тебя клоунов хватает.
Клоун здесь ты.
28 авг 2010, 17:07
Nuka
0
Oma писал(а):
Misterx писал(а):
Oma писал(а):
Cool story, bro!
пнх овца, любимая работа ровно так и забирает, но тебе это неизвестно и не нужно, милая.
А все свободное время я сижу на ПГ и играю в вов....
28 авг 2010, 17:07
Oma
[0.2]
0
Нет, овечка. Ну сам посмотри. Ты - корова. Друид, то есть саппорт класс по умолчанию. Поддавшееся на пропаганду жвачное животное, переметнувшееся на Европу. Ты сам не знаешь, нах*я тебе Европа эта, тебя раздражают все эти англоязычные термины и ты как-то не очень понимаешь, где же эта воинская слава на всю Европу.
А ее и не будет. И не надо сгонять злость на то, что ты туп и глуп, на Ому. Умнее ты не станешь, коровка.
28 авг 2010, 17:08
Nuka
0
Тогда расскажи нам про себя и свою личную жизнь.
28 авг 2010, 17:10
Misterx
[-0.1]
0
Oma писал(а):
Misterx писал(а):
Oma писал(а):
Cool story, bro!
Заполни пожалуйста.
Скрытый текст
28 авг 2010, 17:10
Slap
[0.7]
0
28 авг 2010, 17:12
Oma
[0.2]
0
Nuka писал(а):
ахаха, дубль для дуры. Нет, овечка. Ну сам посмотри. Ты - корова. Друид, то есть саппорт класс по умолчанию. Поддавшееся на пропаганду жвачное животное, переметнувшееся на Европу. Ты сам не знаешь, нах*я тебе Европа эта, тебя раздражают все эти англоязычные термины и ты как-то не очень понимаешь, где же эта воинская слава на всю Европу.
А ее и не будет. И не надо сгонять злость на то, что ты туп и глуп, на Ому. Умнее ты не станешь, коровка.
Добавлено спустя 39 секунд:
Slapenier писал(а):
:lol
в контейнере крабов оживление?
Добавлено спустя 49 секунд:
Nuka писал(а):
а ты кто?
28 авг 2010, 17:12
Misterx
[-0.1]
0
Еба... вот это взплеск говна у омы.
28 авг 2010, 17:15
Slap
[0.7]
0
Ко всему этому, она сильно волнуется и даёт два ответа на один вопрос. Причем в начале поста и в конце.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.