Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
пацана забанили просил передать
все дела бросила, доказывая бичам прелести своего тела.
|
13 сен 2011, 13:44 |
|
|
Barrt
|
0
Какие дела могут быть, если ты на пг сидишь.
|
13 сен 2011, 13:44 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Какие дела могут быть, если ты на пг сидишь.
я зашла сюда реально раз в неделю, иди проспись)
|
13 сен 2011, 13:46 |
|
|
Barrt
|
0
Oma писал(а): Barrt писал(а): Какие дела могут быть, если ты на пг сидишь.
я зашла сюда реально раз в неделю, В данный момент ты на пг, и говоришь о каких-то делах. Это к чему вообще?
|
13 сен 2011, 13:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
догадайся с одного раза и иди объединяйся с васей писать тут за маленькие деньги, что я и алкоголь это что-то общее.
|
13 сен 2011, 13:49 |
|
|
Barrt
|
0
Oma писал(а): догадайся с одного раза и иди объединяйся с васей писать тут за маленькие деньги, что я и алкоголь это что-то общее.
От ответа ушла. И причем тут вася и алкоголь? Я про это ничего не писал, ты сама об этом заговорила. Значит действительно есть проблема.
|
13 сен 2011, 13:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Oma писал(а): догадайся с одного раза и иди объединяйся с васей писать тут за маленькие деньги, что я и алкоголь это что-то общее.
От ответа ушла. И причем тут вася и алкоголь? Я про это ничего не писал, ты сама об этом заговорила. Значит действительно есть проблема. у тебя, исчезни болван.
|
13 сен 2011, 13:52 |
|
|
Barrt
|
0
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): догадайся с одного раза и иди объединяйся с васей писать тут за маленькие деньги, что я и алкоголь это что-то общее.
От ответа ушла. И причем тут вася и алкоголь? Я про это ничего не писал, ты сама об этом заговорила. Значит действительно есть проблема. у тебя, исчезни болван. NE SLABO U VAS POPKA PRIGORELA
|
13 сен 2011, 13:53 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Инкаминг Барта после любого поста Омы действительно поражает) Без обид плз, но лично у меня создалось такое впечатление что один человек сходит с ума и отвечает сам себе перелогиниваясь)
|
13 сен 2011, 13:56 |
|
|
Barrt
|
0
Абэльмэ писал(а): Инкаминг Барта после любого поста Омы действительно поражает) Без обид плз, но лично у меня создалось такое впечатление что один человек сходит с ума и отвечает сам себе перелогиниваясь)
Тоже самое кто-то говорил про гопника васю и wuki. #160 Но, если ты почитаешь мои сообщения, то узнаешь, что я появляюсь во всех темах.
|
13 сен 2011, 13:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
они следуют за мной неизбежно, отрабатывая надеюсь что-то свое, а не совсем маленькие и жалкие деньги.
|
13 сен 2011, 13:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Абэльмэ писал(а): Инкаминг Барта после любого поста Омы действительно поражает) Без обид плз, но лично у меня создалось такое впечатление что один человек сходит с ума и отвечает сам себе перелогиниваясь)
и с годом разницой в регистрации. конечно. если ома и мультиак, то это акаунт того человека который как минимум на пару недель зареган раньше.
|
13 сен 2011, 13:59 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А вариант годового продумывания тактики не учитывается?
|
13 сен 2011, 14:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Каин, я твои посты уже по первым словам узнаю. Даже IP проверять не надо.
|
13 сен 2011, 14:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
лорти, потому что ты жалкое заглохшее говно в руках готика, а скотина каин хотя бы независим.
|
13 сен 2011, 14:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
13 сен 2011, 14:16 |
|
|
Пиченя
|
0
lorti писал(а): Каин, я твои посты уже по первым словам узнаю. Даже IP проверять не надо.
ЕБАТЬКОПАТЬПАЦАННЕУМЕЕТЮЗАТЬПРОКСИ
|
13 сен 2011, 14:20 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Oma писал(а): лорти, потому что ты жалкое заглохшее говно в руках готика, а скотина каин хотя бы независим.
твои посты тоже узнаваемы.
|
13 сен 2011, 14:20 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Krika, почему ты проигнорировала вопрос про весло на formspring? :-( Из всех остальных мне он показался наиболее интересным и не лишенным смысла.
|
13 сен 2011, 14:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
lorti писал(а): Oma писал(а): лорти, потому что ты жалкое заглохшее говно в руках готика, а скотина каин хотя бы независим.
твои посты тоже узнаваемы. он так над тобой ржал, что извини.
|
13 сен 2011, 14:29 |
|