Политику банов точно надо ужесточать. Когда-то я апал чаров, фармил хонор на боте, фармил и аук на скриптовом репостере и аддоне TSM и продал голды на ооок рублей и даже было профитно держать 3 виртуалки под этих ботов. Попиздел, похвастался короче пацан какой он был крутой и плохой...
А когда мне надо было апнуть в пандах чара, а вокруг бегают и гриндятся зомби-опездолочи из-за которых очередь на мобов (откуда боты в 1 неделю патча хз shadowbot поговаривают работал) и на бг одни примейды против резидент-ивел пака во главе с распускающими в чате вонь попизже, чем недельный труп на вентиляторе школьниками. Нидеры в данжах, крабы эвейдеры ША, очереди на сд-чш из-за антиафка. Что ещё злободневного.
Это были мои анальные вилы, ниже уровня масла, в кипящеи котле.
И тем не менее, кончаеся голдец - если бы на ауке не было такй бот-инфляции - я бы пофармил руками и мне хватило бы. Но, опять прийдется поставить бота на глифы или почитать, что сейчас гриндят. Или купить голды, подкормив какую-нибудь зомбиферму. Конечно, хочется, чтобы всего этого не было. Между прочим, время по 150 рубасов таки продают те, кто содержит жирные зомби-фермы.
Скрытый текст
к сожалению, выражение "пофармил руками и мне хватило бы" паранормальные фрейдоёбы смогут использовать в своих фрейдоёбских целях