Собственно, решил выбросить то, что накопилось. Многие игры я сыграл отвратительно, но это те игры, из которых я чему-то научился, потому и сохранил их. Если не ошибаюсь, в архиве должно быть 50/50 моих лузов/винов или около того. Критика приветствуется, хотя каждая из этих игр разобрана, и я вполне себе знаю, где натупил. Надеюсь, кому-нибудь эти игры помогут повысить свой уровень игры, как было в случае со мной
" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. Я не помню уже, почему некоторые реплеи названы так как названы
update:
Залил реппак из 10 репок - рутинный геймплей сегодняшней ночи. Вообще планировал сделать сборку из чизов и баттхерта оппонентов, но не всегда удавалось быстро решить исход боя, так что есть и игры средней продолжительности. Затяжных боёв нет :) Примерно так, на мой взгляд, происходит фарм ладдера протоссом.
Давайте сделаем эту тему спец для реплейчиков? Вот две довольно забавных рандом вс тима игры. Парни играли через прокси, и что из этого вышло. " onclick="window.open(this.href);return false;
Ох ТТ, тут целый раздел с реплейчиками лол. Я сюда ток через активные темы попадал XD
22 авг 2010, 22:33
JustLastDream
0
Re: Пачка реплейчиков.
Emi когда тебя тосс удачно застраивает фотонками, выгоднее "переезжать" на хайэлд, чем на обычные минералы
23 авг 2010, 18:09
Eminencex
[7.3]
Ты сам поймёшь, почему сказал глупость, или тебе бесполезно давать время на раздумья?
23 авг 2010, 19:07
JustLastDream
0
Попросил критику, и начал тролить:DD
23 авг 2010, 20:21
Eminencex
[7.3]
n/c
26 авг 2010, 01:17
Venom
0
Eminencex писал(а):
n/c
это пдец..как он не выйграл
26 авг 2010, 20:42
Amhunter
[0.5]
0
а где реплей TIRPILA !?!?
27 авг 2010, 11:23
Eminencex
[7.3]
Точно, совсем забыл)
27 авг 2010, 11:27
Eminencex
[7.3]
Залил реппак из 10 репок - рутинный геймплей сегодняшней ночи. Вообще планировал сделать сборку из чизов и баттхерта оппонентов, но не всегда удавалось быстро решить исход боя, так что есть и игры средней продолжительности. Затяжных боёв нет :) Примерно так, на мой взгляд, происходит фарм ладдера протоссом.
Марик..я бы не строил марика, он против зилота все равно не поможет. Сразу лабу. Я не о той игре, а о такой ситуации вообще. Смысл строить марика? Разведпробка если на 30 сек дольше поездит по базе - ну и шут с ней. Да и начинать против тоса с рипера, а то с раннего, а то и с прокси - вполне себе ок, имхо. Он всяко раньше сталкера будет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.