Пацифизм или чем заменить куртку из кожи.  
Автор Сообщение

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0
Сообщение Пацифизм или чем заменить куртку из кожи.

В общем такое дело: хочу купить куртку под кожу, но животных жалко( кошечек,песиков люблю), какой кожзам посоветуете, чтобы неплохо носился, да и вытянул хотя бы 2 сезона.

06 мар 2013, 15:42

0

06 мар 2013, 15:48

0

>Пацифизм

>Кожа. 

Это называется веганство/веганизм.

06 мар 2013, 15:50

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
4

От того что ты не купишь куртку из кожи, эта куртка снова животным не станет. 

06 мар 2013, 15:51

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
1

Купи из кракодиловой кожи.. их надеюсь не жалко отомсти им за убийсво зеброчек, и оленьчиков всяких!

06 мар 2013, 15:59

<Хил маст дай>

2х2: 480
0

Seyfity писал(а):

Купи из кракодиловой кожи.. их надеюсь не жалко отомсти им за убийсво зеброчек, и оленьчиков всяких!

Not bad

06 мар 2013, 16:00

<Воины Солнца>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2001
3х3: 1908
0

о боже почему надо создать именно эту тему на пг,ведь полно гавно сайтов с такой инфо

06 мар 2013, 16:01

0

На Пг появился Эйс Вентура.

06 мар 2013, 16:02

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1646
2х2: 1673
3х3: 1818
0

закажи из-за бугра ,например, тут. Сам брал кожаную, качеством остался доволен. 

06 мар 2013, 16:16

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
2

да вы внатуре заколебали такие темы создавать, это не тот портал где можно задавать такие вопросы, "ой что же мне одеть весной в +10 и влажностью 95%+ ветер юго-западный чаще, у меня широкие плечи и очень узкий пояс, но хотелось бы что-то темно-сине-фиалетово-перламутрово-бордовое, чтобы подходило к этому ремню из хвостиков канадских полёвок и этим красным макасам Ferrari, что-нибудь брутально-нежное, под короткую щетину и легкий запах перегара, в районе 300-400$ и чтобы можно было примерить на свитер, майку и олимпийку".......самим не смешно, тут за каждое кривое слово хуесосят, а ты пришел сюда просить совета, к тому же пацан, а не телка, стыдно должно быть, фу

06 мар 2013, 17:35
Профиль Skype

<Дум Сквад>

2х2: 1883

У меня курта из телячьей кожи, плач мальчик  ;D

06 мар 2013, 20:44

Brooklyns писал(а):

да вы внатуре заколебали такие темы создавать, это не тот портал где можно задавать такие вопросы, "ой что же мне одеть весной в +10 и влажностью 95%+ ветер юго-западный чаще, у меня широкие плечи и очень узкий пояс, но хотелось бы что-то темно-сине-фиалетово-перламутрово-бордовое, чтобы подходило к этому ремню из хвостиков канадских полёвок и этим красным макасам Ferrari, что-нибудь брутально-нежное, под короткую щетину и легкий запах перегара, в районе 300-400$ и чтобы можно было примерить на свитер, майку и олимпийку".......самим не смешно, тут за каждое кривое слово хуесосят, а ты пришел сюда просить совета, к тому же пацан, а не телка, стыдно должно быть, фу

Все дело в том, что на ПГ есть эксперты в любых вопросах. И эти эксперты - самые образованные и эрудированные эксперты на планете.

Когда мировые эксперты сомневаются в ответе на какой-либо вопрос, эксперты ПГ объективно и совершенно точно дают на него ответ.

P.S. каких вы тем ждете, на игровом портале, где,  примерно, 80% обитателей  - задроты/анимешники/ноулайферы?)

06 мар 2013, 21:09

0

Пуховик еп носи.

06 мар 2013, 21:15

0

дорогие бренды делают одежду из шкур уже умерших своей смертью животных, так как скандал с их защитниками, а также суды и подрыв хорошей репутации им не нужны. enjoy

06 мар 2013, 21:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru