Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем такое дело: хочу купить куртку под кожу, но животных жалко( кошечек,песиков люблю), какой кожзам посоветуете, чтобы неплохо носился, да и вытянул хотя бы 2 сезона. |
06 мар 2013, 15:42 |
|
|
0
#246 |
06 мар 2013, 15:48 |
|
|
0
>Пацифизм >Кожа. Это называется веганство/веганизм. |
06 мар 2013, 15:50 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
4
От того что ты не купишь куртку из кожи, эта куртка снова животным не станет. |
06 мар 2013, 15:51 |
|
|
1
Купи из кракодиловой кожи.. их надеюсь не жалко отомсти им за убийсво зеброчек, и оленьчиков всяких! |
06 мар 2013, 15:59 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Купи из кракодиловой кожи.. их надеюсь не жалко отомсти им за убийсво зеброчек, и оленьчиков всяких!
Not bad
|
06 мар 2013, 16:00 |
|
|
0
о боже почему надо создать именно эту тему на пг,ведь полно гавно сайтов с такой инфо |
06 мар 2013, 16:01 |
|
|
0
На Пг появился Эйс Вентура. |
06 мар 2013, 16:02 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1646 2х2: 1673 3х3: 1818 |
0
закажи из-за бугра ,например, тут. Сам брал кожаную, качеством остался доволен. |
06 мар 2013, 16:16 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
2
да вы внатуре заколебали такие темы создавать, это не тот портал где можно задавать такие вопросы, "ой что же мне одеть весной в +10 и влажностью 95%+ ветер юго-западный чаще, у меня широкие плечи и очень узкий пояс, но хотелось бы что-то темно-сине-фиалетово-перламутрово-бордовое, чтобы подходило к этому ремню из хвостиков канадских полёвок и этим красным макасам Ferrari, что-нибудь брутально-нежное, под короткую щетину и легкий запах перегара, в районе 300-400$ и чтобы можно было примерить на свитер, майку и олимпийку".......самим не смешно, тут за каждое кривое слово хуесосят, а ты пришел сюда просить совета, к тому же пацан, а не телка, стыдно должно быть, фу |
06 мар 2013, 17:35 |
|
|
У меня курта из телячьей кожи, плач мальчик |
06 мар 2013, 20:44 |
|
|
Brooklyns писал(а): да вы внатуре заколебали такие темы создавать, это не тот портал где можно задавать такие вопросы, "ой что же мне одеть весной в +10 и влажностью 95%+ ветер юго-западный чаще, у меня широкие плечи и очень узкий пояс, но хотелось бы что-то темно-сине-фиалетово-перламутрово-бордовое, чтобы подходило к этому ремню из хвостиков канадских полёвок и этим красным макасам Ferrari, что-нибудь брутально-нежное, под короткую щетину и легкий запах перегара, в районе 300-400$ и чтобы можно было примерить на свитер, майку и олимпийку".......самим не смешно, тут за каждое кривое слово хуесосят, а ты пришел сюда просить совета, к тому же пацан, а не телка, стыдно должно быть, фу
Все дело в том, что на ПГ есть эксперты в любых вопросах. И эти эксперты - самые образованные и эрудированные эксперты на планете. Когда мировые эксперты сомневаются в ответе на какой-либо вопрос, эксперты ПГ объективно и совершенно точно дают на него ответ.
P.S. каких вы тем ждете, на игровом портале, где, примерно, 80% обитателей - задроты/анимешники/ноулайферы?)
|
06 мар 2013, 21:09 |
|
|
0
Пуховик еп носи. |
06 мар 2013, 21:15 |
|
|
0
дорогие бренды делают одежду из шкур уже умерших своей смертью животных, так как скандал с их защитниками, а также суды и подрыв хорошей репутации им не нужны. enjoy |
06 мар 2013, 21:18 |
|
Страница 1 из 1 |