Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Падение Короля-предателя
видели мы "твой отличный урон" 4к на торавоне
|
02 апр 2010, 09:03 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
И это, заметь, без длани Возмездия! Если серьезно - это для ПвП ретро, который помогает рейду резистом и всякими вкусностями, очень хорошо:)))
|
02 апр 2010, 09:10 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ты упоротый? нахер пве рейду пвп пелодин?
|
02 апр 2010, 09:11 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Правда, зачем он нужен? Ах, да- 3% хаста никогда не помешают!
|
02 апр 2010, 09:13 |
|
|
Hoodoo
|
0
а гильдии террор все такие ? . . . а вы же с вихря . . .
|
02 апр 2010, 11:21 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
мне стыдно за твой свет
|
02 апр 2010, 11:50 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ужас та какой.
|
02 апр 2010, 11:51 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Маговаролоки возомнили себя истинными ревнителями благочестия Света и доблестным блюстителям стыдно, и больно им, и заставляет страдать. Ха!
Добавлено спустя 2 минуты: И да, всю жизнь играл-качался на Гордунни, переехав позже с друзьями) так что поаккуратней, поаккуратней.
|
02 апр 2010, 11:56 |
|
|
Рис
|
0
ДеЛореан писал(а): так что поаккуратней, поаккуратней.
А то СВЕТ покарает ВАС!!! АНАЛЬНО!!!1111
|
02 апр 2010, 12:18 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Благодарю. Только больше !!!!!!!!!!!!!
|
02 апр 2010, 12:21 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Аккуратней парни, он - упоротый с Гордуней
|
02 апр 2010, 13:20 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
забаньте уже его, об этом просит свет.
|
02 апр 2010, 13:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
У него с головой ваще полный пиздец....
|
02 апр 2010, 13:58 |
|
|
Valenok
|
0
Настоящий RPшник троллит школоту(студентоту, менеджероту). Занятное зрелище.
|
02 апр 2010, 15:28 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Откровенно говоря, меня не особо волнует, что обо мне подумают определенные индивидуумы, но ввиду того, что здесь также присутствуют адекватные люди, люди, которых я ценю и уважаю, считаю нужным высказать свое мнение по данному вопросу во избежание слухов, сплетен, недоверия и прочего пьяного бреда Итак, во-первых, давайте не будем устраивать день открытых дверей в маленькой психиатрической больнице, это даже не то что неприятно, это ужасно скучно, поскольку заранее известно все, что напишут эти товарищи. С ними невозможно общаться, но весело переворачивать на живот и щекотать. Эта, в общем, мания и фобия удивительно однообразна. Пожалуй, еще однообразнее, чем поведение нормальных людей. И поэтому не стоит слишком заморачиваться. Совершенно очевидно, что люди больные многие, для них это психотерапия, и я свой этот крест психотерапевтический несу. Как истинный паладин, считаю, что, может быть, это одна из полезных в моей жизни функций. У кого-то вызываю отлив желчи, у кого-то, наоборот, прилив каких-то нужных веществ. Так что это одна из немногих полезных вещей, которую я делаю. Налицо - очевидная гуманитарная миссия рыцарей Света. [паладин] Но, как ты верно заметил, наблюдать за всем чрезвычайно занятно) И это, вкупе с моим любимым занятием - написанием баллад о Свете, прекрасно)
|
02 апр 2010, 15:34 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Valenok писал(а): Настоящий RPшник троллит
Человек приходит на форум,посвященный другой тематике,начинает писать херню.Ему говорят:"уйди,зае*ал".Давно это считается троллингом? Цитата: школоту(студентоту, менеджероту).
Можно узнать,что столь успешный человек делает в 15-30 пятницы на интернет форуме?
|
02 апр 2010, 15:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Добавлено спустя 48 секунд:ДеЛореан писал(а): Откровенно говоря, меня не особо волнует, что обо мне подумают определенные индивидуумы, но ввиду того, что здесь также присутствуют адекватные люди, люди, которых я ценю и уважаю, считаю нужным высказать свое мнение по данному вопросу во избежание слухов, сплетен, недоверия и прочего пьяного бреда Итак, во-первых, давайте не будем устраивать день открытых дверей в маленькой психиатрической больнице, это даже не то что неприятно, это ужасно скучно, поскольку заранее известно все, что напишут эти товарищи. С ними невозможно общаться, но весело переворачивать на живот и щекотать. Эта, в общем, мания и фобия удивительно однообразна. Пожалуй, еще однообразнее, чем поведение нормальных людей. И поэтому не стоит слишком заморачиваться. Совершенно очевидно, что люди больные многие, для них это психотерапия, и я свой этот крест психотерапевтический несу. Как истинный паладин, считаю, что, может быть, это одна из полезных в моей жизни функций. У кого-то вызываю отлив желчи, у кого-то, наоборот, прилив каких-то нужных веществ. Так что это одна из немногих полезных вещей, которую я делаю. Налицо - очевидная гуманитарная миссия рыцарей Света. [паладин] Но, как ты верно заметил, наблюдать за всем чрезвычайно занятно) И это, вкупе с моим любимым занятием - написанием баллад о Свете, прекрасно)
что же тебе свет с рейтингом то не поможет никак =(
|
02 апр 2010, 15:43 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Некогда, да и не ставил я никогда глупый рейтинг превыше РП и простого карания недостойных) Так что не переживай, the best is yet to come!
|
02 апр 2010, 15:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Да и караешь ты посредственно.
|
02 апр 2010, 16:04 |
|
|
Hoodoo
|
0
ДеЛореан почему ты паладина считаешь истинным носителем света? а как же жрецы?
|
02 апр 2010, 16:19 |
|