Падение фпс при включении аддонов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Падение фпс при включении аддонов
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблемы - при включении аддонов EnemyAbilytyBar и afflicted3 на бг и арене фпс падает до значения 1-4, то есть играть невозможно становится, в модификациях напротив enemyabilytybar пишет что устарел, но дума проблема не в етом так как афдиктед таковым не является. Кто что может сказать по этой проблеме?

20 ноя 2011, 19:25

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
лагает из-за ошибок в аддонах, попробуй чистый интерфейс запустить

20 ноя 2011, 19:40

<Архангелы Азерота>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1499
3х3: 1771
0
Корешш писал(а):

Всем доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблемы - при включении аддонов EnemyAbilytyBar и afflicted3 на бг и арене фпс падает до значения 1-4, то есть играть невозможно становится, в модификациях напротив enemyabilytybar пишет что устарел, но дума проблема не в етом так как афдиктед таковым не является. Кто что может сказать по этой проблеме?

могу сказать только одно что эти аддоны не дружат поэтому выбирай какой-нибудь 1 или ищи замену какому-нибудь из этих аддонов

20 ноя 2011, 19:47

0
Корешш писал(а):

Кто что может сказать по этой проблеме?

Проапгрейдь комп или
-Обновляй аддоны курс клиентом, чекающим обновления для них
-Используй самые необходимые аддоны или ищи им более "лёгкие" альтернативы
-Эффективнее используй ресурсы компа:
а) Отключай всё лишнее
б) Настраивай на минимум всё остальное
в) Проверяй Шинду на наличие обновлений и ошибок (Ccleaner, Auslogics например)

20 ноя 2011, 19:49

0
Корешш писал(а):

EnemyAbilytyBar

у меня от него тоже дико фпс падал

20 ноя 2011, 19:59
Профиль ICQ Skype

0
wit4er писал(а):

лагает из-за ошибок в аддонах, попробуй чистый интерфейс запустить

всмысле только EnemyAbilityBar включить и запустить?
у меня не то что лагает, картинка замирает и кадр меняется раз в 30-40 секунд, приходится альтф4 жать потомучто даже вйти из игры нереально прожать. Изза железа я точно уверен проблем не может быть, такой лагодром как я понимаю происходит когда аддон сканирует кд на врагах, тоесть на бг и арене как раз, вот и аддоны эти одного типа

Добавлено спустя 47 секунд:
может кто посоветовать альтернативу этим аддонам?

20 ноя 2011, 20:05

0
аффликтед не обновляется уже очень давно, тебе нужно качать последнии версии которые выкладывают повёрнутые гики на AJ. Лично юзаю скачанный оттуда afflicted и ничего не лагает. По поводу энемиабилитибар ничего не знаю, не юзал сам. Знаю лишь что это потомок InterruptBar'a, детища Kollektiv которое он благополучно забросил. Эту тему подхватил один из пользователей AJ и ведёт собственный проект на основе работы коллектива, называется это Juked, аналог для пати JukedParty (потомок PAB). Там всё сделано очень вариативно, можешь добавлять именно те спеллы которые нужны тебе, хотя конечно придётся повозиться если хочешь что-то кроме стандартного набора "кс, спелл-лок, паммел, ферал чарж, ребьюк, майндфриз"

20 ноя 2011, 20:15

0
dmasta писал(а):

аффликтед не обновляется уже очень давно, тебе нужно качать последнии версии которые выкладывают повёрнутые гики на AJ. Лично юзаю скачанный оттуда afflicted и ничего не лагает. "

вот я бы попробовал, но зашел на сайт aj про аддоны только на форуме что-то есть, там и искать етот аддон?

20 ноя 2011, 20:22

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
http://www.wowinterface.com/downloads/info20064-Afflicted3patch4.2.html

20 ноя 2011, 21:12

0

я оттуда как раз и скачивал

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
никто не в курсе TellMeWhen может заменить афликтед? чтоб кд которые я сам задам отображались и кд на них

20 ноя 2011, 21:20

0
можно, но очень муторно.

20 ноя 2011, 23:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru