Падение Короля-предателя  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Падение Короля-предателя
видели мы "твой отличный урон"
4к на торавоне

02 апр 2010, 09:03

0
И это, заметь, без длани Возмездия! :mocking Если серьезно - это для ПвП ретро, который помогает рейду резистом и всякими вкусностями, очень хорошо:)))

02 апр 2010, 09:10

0
ты упоротый? нахер пве рейду пвп пелодин?

02 апр 2010, 09:11

0
Правда, зачем он нужен? Ах, да- 3% хаста никогда не помешают!

02 апр 2010, 09:13

0
а гильдии террор все такие :crab ? . . . а вы же с вихря . . .

02 апр 2010, 11:21

0
мне стыдно за твой свет

02 апр 2010, 11:50

0
Ужас та какой.

02 апр 2010, 11:51
Профиль Skype

0
Маговаролоки возомнили себя истинными ревнителями благочестия Света и доблестным блюстителям стыдно, и больно им, и заставляет страдать.
Ха!

Добавлено спустя 2 минуты:
И да, всю жизнь играл-качался на Гордунни, переехав позже с друзьями) так что поаккуратней, поаккуратней.

02 апр 2010, 11:56

0
ДеЛореан писал(а):

так что поаккуратней, поаккуратней.

А то СВЕТ покарает ВАС!!! АНАЛЬНО!!!1111

02 апр 2010, 12:18

0
Благодарю. Только больше !!!!!!!!!!!!!

02 апр 2010, 12:21

0
Аккуратней парни, он - упоротый с Гордуней

02 апр 2010, 13:20

Сервер: Deathguard
0
забаньте уже его, об этом просит свет.

02 апр 2010, 13:24

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
У него с головой ваще полный пиздец....

02 апр 2010, 13:58

0
Настоящий RPшник троллит школоту(студентоту, менеджероту). Занятное зрелище.

02 апр 2010, 15:28
Профиль ICQ

0
Откровенно говоря, меня не особо волнует, что обо мне подумают определенные индивидуумы, но ввиду того, что здесь также присутствуют адекватные люди, люди, которых я ценю и уважаю, считаю нужным высказать свое мнение по данному вопросу во избежание слухов, сплетен, недоверия и прочего пьяного бреда :crab
Итак, во-первых, давайте не будем устраивать день открытых дверей в маленькой психиатрической больнице, это даже не то что неприятно, это ужасно скучно, поскольку заранее известно все, что напишут эти товарищи. С ними невозможно общаться, но весело переворачивать на живот и щекотать. Эта, в общем, мания и фобия удивительно однообразна. Пожалуй, еще однообразнее, чем поведение нормальных людей. И поэтому не стоит слишком заморачиваться. Совершенно очевидно, что люди больные многие, для них это психотерапия, и я свой этот крест психотерапевтический несу. Как истинный паладин, считаю, что, может быть, это одна из полезных в моей жизни функций. У кого-то вызываю отлив желчи, у кого-то, наоборот, прилив каких-то нужных веществ. Так что это одна из немногих полезных вещей, которую я делаю. Налицо - очевидная гуманитарная миссия рыцарей Света. [паладин]
Но, как ты верно заметил, наблюдать за всем чрезвычайно занятно) И это, вкупе с моим любимым занятием - написанием баллад о Свете, прекрасно)

02 апр 2010, 15:34

0
Valenok писал(а):

Настоящий RPшник троллит

Человек приходит на форум,посвященный другой тематике,начинает писать херню.Ему говорят:"уйди,зае*ал".Давно это считается троллингом?
Цитата:

школоту(студентоту, менеджероту).

Можно узнать,что столь успешный человек делает в 15-30 пятницы на интернет форуме?

02 апр 2010, 15:37

0
Farewell писал(а):

:diablo

Добавлено спустя 48 секунд:
ДеЛореан писал(а):

Откровенно говоря, меня не особо волнует, что обо мне подумают определенные индивидуумы, но ввиду того, что здесь также присутствуют адекватные люди, люди, которых я ценю и уважаю, считаю нужным высказать свое мнение по данному вопросу во избежание слухов, сплетен, недоверия и прочего пьяного бреда :crab
Итак, во-первых, давайте не будем устраивать день открытых дверей в маленькой психиатрической больнице, это даже не то что неприятно, это ужасно скучно, поскольку заранее известно все, что напишут эти товарищи. С ними невозможно общаться, но весело переворачивать на живот и щекотать. Эта, в общем, мания и фобия удивительно однообразна. Пожалуй, еще однообразнее, чем поведение нормальных людей. И поэтому не стоит слишком заморачиваться. Совершенно очевидно, что люди больные многие, для них это психотерапия, и я свой этот крест психотерапевтический несу. Как истинный паладин, считаю, что, может быть, это одна из полезных в моей жизни функций. У кого-то вызываю отлив желчи, у кого-то, наоборот, прилив каких-то нужных веществ. Так что это одна из немногих полезных вещей, которую я делаю. Налицо - очевидная гуманитарная миссия рыцарей Света. [паладин]
Но, как ты верно заметил, наблюдать за всем чрезвычайно занятно) И это, вкупе с моим любимым занятием - написанием баллад о Свете, прекрасно)

что же тебе свет с рейтингом то не поможет никак =(

02 апр 2010, 15:43

0
Некогда, да и не ставил я никогда глупый рейтинг превыше РП и простого карания недостойных) Так что не переживай, the best is yet to come!

02 апр 2010, 15:48

0
Да и караешь ты посредственно.

02 апр 2010, 16:04

0
ДеЛореан почему ты паладина считаешь истинным носителем света? а как же жрецы?

02 апр 2010, 16:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru