Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ребят подскажите хорошую книгу по пауэрлифтингу ,чтобы подпитывать себя не толкьо железом . но и еще умственно . когда тренеровок нет) Заранее спс. |
12 авг 2012, 10:25 |
|
|
-3
nahoooi. |
12 авг 2012, 10:41 |
|
|
0
gaserd писал(а): ребят подскажите хорошую книгу по пауэрлифтингу ,чтобы подпитывать себя не толкьо железом . но и еще умственно . когда тренеровок нет) Заранее спс.
читать ты должен не про пауер, а про ЦНС, анатомию человка и т.д
|
12 авг 2012, 10:49 |
|
|
0
Niggaz писал(а): nahoooi.
ага и тебе тоже не хворать) Boss писал(а): gaserd писал(а): ребят подскажите хорошую книгу по пауэрлифтингу ,чтобы подпитывать себя не толкьо железом . но и еще умственно . когда тренеровок нет) Заранее спс.
оке спс.
|
12 авг 2012, 11:03 |
|
|
0
gaserd писал(а): Niggaz писал(а): nahoooi.
ага и тебе тоже не хворать) Boss писал(а): gaserd писал(а): ребят подскажите хорошую книгу по пауэрлифтингу ,чтобы подпитывать себя не толкьо железом . но и еще умственно . когда тренеровок нет) Заранее спс.
оке спс.
http://do4a.com/ гугли на этом сайте все что связанно с пауером, гугли цепи, доп эквип для повышения показателей, почитай там про цнс, про волокна мышц и т.д
|
12 авг 2012, 11:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Могу тебе посоветовать пару хороших стероидов, больше профита будет
|
12 авг 2012, 13:07 |
|
|
0
gaserd писал(а): подскажите хорошую книгу
gaserd писал(а): умственно
gaserd писал(а): тренеровок
|
12 авг 2012, 13:55 |
|
|
0
Butamunko писал(а): Могу тебе посоветовать пару хороших стероидов, больше профита будет
приятно, когда человек в советах руководствуется своим опытом.
|
12 авг 2012, 14:04 |
|
|
0
Butamunko писал(а): Могу тебе посоветовать пару хороших стероидов, больше профита будет
мне посовету чего нить, осенью начинаю курсить
|
12 авг 2012, 14:13 |
|
|
0
Почитай книгу Бориса Ивановича Шейко. А так лучше ищи тренера. |
21 авг 2012, 10:33 |
|
Страница 1 из 1 |