Пал хант дк  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Пал хант дк
Собственно играем в этом сетапе, взяли 2200 но дальше не идёт вообще. Проблемы возникают с скиллкливами на скилларене (ну тут и так всё понятно ... бегаем от столба к столбу и если они не решат хлебнуть чайку, у нас кончаются сейв кд и кого-то ваншотит), нормальными РЛШ (опыт 2х игр против Дорда, Каина и Зорамакса .. весьма понравилось :Р), рмп с 2400+, иногда лол тсг ну и ещё хант+пал иногда.
Теперь следует стена текста, в которой я по-подробней опишу проблемы:
тсг - вчера нас слили тсг с 1900, после чего немного апнули и стопнули .. Собственно 1ю игру пал отдал фридом вару, его сразу же вытянули и развели на бабл. 2е притягивание было завершающим :) Во 2й игре он всё же не отдавал фриду, но на бабл мы его всё-же развели. Проблема в том, что наш пал просел на пол хп от сакры, его притянули и он сразу отдал бабл ... Далее осталась тсг без каких-либо сейвов, но пал не давал в него свичнуть (лосал, при притягивании пала их дк стягивал нашего тоже), при попытке добить дамагера ничего не выхолдило, т.к они играли в нашего пала а он бегал вокруг колонн кайтя нас. В итоге наш пал сдох .. Сверхтупой луз. Собственно мб есть какие-то советы? Мои фридомы и сакры тоже идут палу, но тсг его затунеливает без вертушки и гаргульи. Скаттеры с дизармами идут ДКшнику.
рмп - единственная норм рмп, которую пока встретили - рмп Спэйла. На блэйд эдже в 1е минуты боя пал отдал 2 сакры и бабл с триней .. Потом отстоял фулл контроли и наших сейвов с дк тупо не хватило. Пал стоял сзади на мосту, мы фокусили мага совсем на другой стороне. Мб проблема в том, что мы долго убиваем мага (в плане, что пал и должен отдавать быстро сейвы а мы должны зергать быстрей мага)? да, они весь бой тунелили дк. И как палу авойдить шипы? прист вообще к нему не подходил ... По идее 1я сакра на 1й шип, 2я на 2й и 3я на бабл + триня, если отдали блайнд (имеются в виду шипы без ДРа). В общем у нас такого не было по сути ... Ебать за это пала, или мб какие-то типсы по ассисту будут?
рлш - это ад ... дк пытается кикнуть анстейбл, пал постоянно бегает в фире .. В итоге все наши с дк сейвы заканчиваются очень быстро. Мы максимум переживаем 2 эвэйжена (на эвэйжен свитчимся в лока) и дк умирает (те же скеттеры, сайленсы идут ДДшникам, т.к дк просто не переживёт, соотв дд под нон-стоп хилом шамана мы не просаживаем нормально). Как правило 3й-4й фир без ДРа это конец. Опять же вопрос по игре палом. Насколько реально лосать фиры против них и будет ли ожидаемый эффект? Просто наш пал стоит между колоннами (на награнде) и соотв. ловит фиры когда лок этого захочет. В общем нид сам типс ...
пал+хант+рандом - да, дамаг ... помню играл в этом сетапе с т1 пушкой и немного гневного гира у меня и т1+неумолимый у пала, у нас был дамаг примерно идентичный нашему нынешнему с дк с т2 пушками :Р В общем тут не буду расписывать всего, но опять же сейвы у нас уходят быстро и обычно кто-то умирает .. Их просадить весьма сложно. Играем всегда в ретрика и можем очень долго садить до бабла. Если они с дру, то свитчим между ретриком и друидом, когда дру навешивает фулл хоты. Хотелось бы получить пару типсов против них.
спелл кливы - что делать, когда они пиздец как зажимают? То есть подходит к нашему пиллару (как правило так происходит, когда играют в меня). Я их лошу попутно лося своего пала. Пал бегает за мной в разлиных замедлениях и получает контроли. Тут наши сейвы моментально сдувает, как и меня. Если играют в дк и стоят возле своего пиллара/не забегают к нам, то игра становится более стабильной и есть достаточно не плохие шансы.
Собственно буду благодарен за любые интиресные типсы :)

31 май 2010, 16:44

0
Сообщение Re: Пал хант дк
Возможно хпалу следует держать искру на себе все время, тогда он не будет садится по хп под сакрами...

31 май 2010, 16:57

0
С РМП по идее проблем быть не должно, во всяком случае месяц назад, когда я играл в ПХД, мы фармили рмп с мморм выше нашего на 200-300. Начинали с мага, на блоке свитч в приста, после которого обычно он отдава ПС, после чего убивай хоть мага, хоть приста. С ТСГ тупо кто быстрее убьет пала, правда чаще это получалось у ТСГ. С РЛШ да беда, правда пару раз каким-то херов умудрялись убивать их через двух петов и варлока, правда я сам не въехал как пета отдавали:P С дестроэлемами и прочими гарипоттерами щас беда у всех, так что не стоит удивляться ) Вообще меняй дк на энха, а свой мм на бм и воруй-убивай:)

31 май 2010, 17:52
Профиль WWW

0
а я думал в пхд тактика : видиш вара - убей вара

31 май 2010, 18:46

<Prestige Gaming>

Cheps писал(а):

С РМП по идее проблем быть не должно, во всяком случае месяц назад, когда я играл в ПХД, мы фармили рмп с мморм выше нашего на 200-300. Начинали с мага, на блоке свитч в приста, после которого обычно он отдава ПС, после чего убивай хоть мага, хоть приста. С ТСГ тупо кто быстрее убьет пала, правда чаще это получалось у ТСГ. С РЛШ да беда, правда пару раз каким-то херов умудрялись убивать их через двух петов и варлока, правда я сам не въехал как пета отдавали:P С дестроэлемами и прочими гарипоттерами щас беда у всех, так что не стоит удивляться ) Вообще меняй дк на энха, а свой мм на бм и воруй-убивай:)

В том-то и дело, что это единственная нормальная РПМ которую видели, где маг неплохо гействовал и дк дох ко 2у блоку. Меня больше интересовала игра пала, т.к создаётся ощущение, что не можем подняться из-за него. Возможно и ошибаемся, поэтому хотелось бы узнать наверняка, а не сваливать всё на него + получить пару типсов :)
Raizer писал(а):

а я думал в пхд тактика : видиш вара - убей вара

Слышали уже твоё мнение ;)

з.ы: вниз особо не падаем, достаточно успешно убиваем множество спелл кливов, хотя и отиграли 100+ игр вместе, да пал с дк впервые на таком рейте и уж тем более в таком сетапе. В общем опыта не много и играем вроде нормально, но серии тупых лузов, когда пал попадает в нереальнейшие чейн контроли, проюзывая все кд в 1е минуты игры, просто убивают. Вот собственно отсюда и вопросы по игре пала и сетапа в целом.

31 май 2010, 19:04

0
ну ващето оно канало xD

31 май 2010, 19:07

<Prestige Gaming>

На да, на 2к рейтинге. Да и играем мы в вара, просто грип откатился, пал без бабла, вар живой - как бы нужно засвитчить. Ну там и вопрос не "кого бить?", а относительно мелочей.

31 май 2010, 19:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru