Страница 1 из 1 |
Пал+хант+лок в реалиях шквала
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересует,возможно ли играть на шквале в данном сетапе,учитывая все *обстоятельства* нашей бг,ибо очень пичалит дизбанд тимы джета/ларика/дэва .
Также мучает вопрос в каких спеках играть [чернокнижник] и [охотник] ,а именно: Сурв+Афликт Сурв+Дестро ММ+Афликт ММ+Дестро просьба помочь с выбором ок хантам и варлокам |
23 июл 2010, 18:14 |
|
|
0
мм+дестр помоему норм будет
|
23 июл 2010, 18:24 |
|
|
0
джет и ларик играли именно так,но прочекав всякие ск и аж - есть и три других варианта предложенных мною помимо этого.
|
23 июл 2010, 18:26 |
|
|
0
Landeline писал(а): Интересует,возможно ли играть на шквале в данном сетапе,учитывая все *обстоятельства* нашей бг,ибо очень пичалит дизбанд тимы джета/ларика/дэва . Также мучает вопрос в каких спеках играть [чернокнижник] и [охотник] ,а именно: Сурв+Афликт Сурв+Дестро ММ+Афликт ММ+Дестро просьба помочь с выбором ок хантам и варлокам Вполне нормально, только всякие тимы с дестро-элемами доставляют огромные проблемы, к остальным можно найти подход. Сетап сложный но очень гибкий, сыграть можно в кого угодно, можно и потунелить можно и поконтролить. Лично мне очень понравился :) 5 дней назад задисбандили тиму реролнулись в аленей ищем нового лока. Было 2630 ну и покачто ммр стабильно рос. У ларика отличный гайд есть по этому сетапу, учились играть по нему, ну так вкратце добавлю что в условиях текущего сезона Палу нужно будет уметь божественно манасейвить, позиционироваться и кайтить вместе с хантом, ханту божественно сейвится и кайтить вместе с палом, ну а варлоку дефить пала и ханта и устраивать все свитчи/бусты. +Ханту и локу выучить ротацию контроля. |
23 июл 2010, 19:47 |
|
|
0
меня больше интересуют спеки [охотник] [чернокнижник]
|
23 июл 2010, 20:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
СЛЕДАК писал(а): добавлю что в условиях текущего сезона Палу нужно будет уметь божественно манасейвить, позиционироваться и кайтить вместе с хантом Понятно теперь, почему Ларик и Джет сделали дизбанд. |
23 июл 2010, 20:13 |
|
|
0
Landeline писал(а): меня больше интересуют спеки [охотник] [чернокнижник] Лок только в дестре, имхо если ктото и умерает то только за свитчи с дестром + ШФ спасает в 90% игр когото. Афлик там тольком нахрен не нужен. Ханту мы пробовали и в ММе и в Сурве. В сурве есть хоть какието шансы убивать ЛСД и прочих локо-элемов, ММ - автовин против магов, шп, и прочей ереси. Нам больше понравился ММ короч. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Gothiques писал(а): СЛЕДАК писал(а): добавлю что в условиях текущего сезона Палу нужно будет уметь божественно манасейвить, позиционироваться и кайтить вместе с хантом Понятно теперь, почему Ларик и Джет сделали дизбанд. нипонял :) |
23 июл 2010, 20:36 |
|
|
0
Вроде ларик и джет играют на европе
|
23 июл 2010, 20:56 |
|
|
0
Ну они давно там, а этих персов помойму попрадовали, пару раз видел их персов на арене и за них явно играли не они :)
|
23 июл 2010, 21:07 |
|
|
0
Лично я вижу игру сурв+дестро,мои мейты - видят мм спек куда перспективнее,и даже после этого мы стали лузать чаще,им всё равно =(
|
23 июл 2010, 22:15 |
|
|
0
Ну вопреки распространенному мнению что сурв хуета, у нас в сурве неплохо получалось - дабл хилы, мили кливы, лсд - в нем убиваются лучше.
В даблхилах на ура в сурве забирается холи пал или рдруид, в мили кливах где игра идёт на тунелинг намного легче тунелить сурвом бронированных целей, а в лсд помойму единственный способ выиграть - забрать друида на ошибке позиционирования - тоже намного легче сделать в сурве. +Это на любителя, но 90% наших тактик были от нон-стоп кайта, и это тоже делать легче в сурве - хуярь себе эксплозивы, пусть тикают, а сам бегай не останавливайся. При этом в Сурве сложнее играется против РМП и прочих команд с магами - магов в нём непорасщиплять, сложнее играется против РЛС, и против всех тим с дестро локами в которых будут требоваться свитчи в дестро лока. Таких команд конечно мало у нас, но всёже. Но все эти пиздатости контрятся тем что 90% игр всеравно будет против конченых визардов в тряпках, где ММ и дамажит сильнее, и живёт дольше, и тиммейтов дефит лучше. На ЛСД легче забить, чем менять спеки ради их убийства - всеравно там 90% игр слив если лсд не полные мудаки. А мили кливы и дабл хилы в сурве конечно легче, но они и в ММе тоже неплохо убиваются. Сложно убивается только ршам+хпал+вар с ШМом, но думаю там сурв спек тоже ничего не изменит :) Мы долго пробовали и в том и в том, но всёже остановились на ММе изза конченых ваншотающих тряпок, так чо не изобретай велосипед а играй в ММе :) |
24 июл 2010, 03:18 |
|
|
0
в мме начинаются адовые траблы против готикклива+рдру , бистклива+рдру,влд,тсг. Да и в сурве поприятнее играть по тактике дординга, палу проще хилить лока,учитывая его торгаши лицом на центре арены и адовые потери в пространстве когда начинают свичиться =(((
Сурв+афли играбелен или мм+афли ? ибо в дестро против миликливов у лока трескается лицо и ему тяжело что то делать. |
24 июл 2010, 10:23 |
|
|
0
В реалиях с8 лучше взять шамана/друида вместо пала. Спеки онли мм+дестро. В хант шам лок проблем с любыми визардами нет, с рмп и рлш если не тупить тоже нет, с большинством всяких милишников тоже нет, напрягает сильно ток бистклив и тсг, а также некоторые виды дабл хилов (в особенности с дк), брал в таком сетапе 2635, на то время это был топ 11.
С друидом не играл, но думаю сетап тоже очень сильный, доказательство чему на ЮС ТРе вошол такой сетап в топ 8 и скорей всего будет выступать скоро на чемпе Америки, а там весь ТР был в РЛШ, визардах, бисткливах, туртлах. Думаю если сыгратся то будут хорошие шансы почти против всех сетапов. Нащет визардов, последние 2 недели играем 3х3 через день, визардов вообще нет, ток иногда рандомы с 2300 всякие, появилось много рпп, бисткливов разных вариаций, миликливов с энхами, рмпшек (много с аркан магами), тсг, ретрихантов иногда, а также самое худшее это туртл кливов с прот-пидарами. |
24 июл 2010, 15:53 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
да, отлично поиграли против вас вчера.
|
24 июл 2010, 17:58 |
|
|
0
Это вы тот ссаный татл клив???
Горите в аду. |
24 июл 2010, 18:04 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
примерно такие же эмоции я испытываю, выходя против ЛСД и спеллкливов. Приятно, что наши противники могут чувствовать тоже самое. =)
|
24 июл 2010, 18:06 |
|
|
0
Landeline писал(а): в мме начинаются адовые траблы против готикклива+рдру , бистклива+рдру,влд,тсг. Да и в сурве поприятнее играть по тактике дординга, палу проще хилить лока,учитывая его торгаши лицом на центре арены и адовые потери в пространстве когда начинают свичиться =((( Сурв+афли играбелен или мм+афли ? ибо в дестро против миликливов у лока трескается лицо и ему тяжело что то делать. Никаких трабл не вижу против готик кливов, бисткливов в ММе, особенно против ТСГ и ВЛД, если не законтролить быстро хила то тебе и сурв спек не поможет. Да и в сурве подордишь ты когда твой туннелинг отхиливается на раз два. надо играть именно от КОНТРОЛя, а не от туннелинга. Это раньше играли на распул хуяк прокнуло и ваншотнули. Афлик полное уг в таком сетапе, т.к если в тиме нет шаман то дестракт и так затащит, а если же он есть то афлик ваще там нахуй не нужен... МОЕ имхо |
01 авг 2010, 13:30 |
|
Страница 1 из 1 |