Палач
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Farewell писал(а): Какое-то у вас странное и хуевое представление об механике арп.То,что берсерк дает -5% армора нам,вообще не значит,что он дает +5% арп по нам нашим соперникам Грубо говоря,у вас становится 15к армора вместо 16 и уже вот по этим 15к каждому противнику считается арп,т.е. разница куда меньше,чем 5%. Никогда не вникал во всю эту механику,но скорее всего я прав,а 2 утверждения выше(кроме ксено) бред. Все верно, плюс ко всему арп снимает меньшее целое значение брони по целям с большин количеством армора (не помню точную цифру, вроде около 17к или 14к+). Поэтому как я и сказал, берсерк уменьшит наш армор гораздо больше чем дополнительные 5% арпа у противника. |
09 июл 2010, 19:34 |
|
|
0
Farewell писал(а): Цитата: вары, конечно не топ ворлд рейтинг, но на 1500-2200+ его носят. Вешают потому что 1) Он красивый. 2)Он был у готика. При небольшом кол-ве арп толку от него нету,профит будет,когда у тебя 80%+,да и то равный берсерку.Это 100500 раз тут обсуждалось уже всё,посмотрел бы по темам. Неправда, Готик позже многих одел |
13 июл 2010, 03:23 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Проковая модель неудачная это раз,при 60%+ апр куда более эффективны проки на АР Непонятно Допустим, вар с |
13 июл 2010, 03:42 |
|
|
0
Runark писал(а): Eclipseer писал(а): Проковая модель неудачная это раз,при 60%+ апр куда более эффективны проки на АР Непонятно Допустим, вар с 89.9 |
13 июл 2010, 04:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Deathmont писал(а): Runark писал(а): Eclipseer писал(а): Проковая модель неудачная это раз,при 60%+ апр куда более эффективны проки на АР Непонятно Допустим, вар с 89.9 41.56+10+48.43= По теме - все верно, с этой тринкой собираешь софт кап арп и дальше максишь силу\крит. Если же появляется тринка уровня выбора смерти и выше ( с проками именно на силу\ап) , имеет смысл загемится фулл арп и одеть ее. Обьяснить почему? Ну как бы суммарный дамаг твой на арене существенно поднимется, проверенно опытом\теоретическими расчетами. |
13 июл 2010, 04:33 |
|
|
0
Msi писал(а): Deathmont писал(а): Runark писал(а): Eclipseer писал(а): Проковая модель неудачная это раз,при 60%+ апр куда более эффективны проки на АР Непонятно Допустим, вар с 89.9 41.56+10+48.43= По теме - все верно, с этой тринкой собираешь софт кап арп и дальше максишь силу\крит. Если же появляется тринка уровня выбора смерти и выше ( с проками именно на силу\ап) , имеет смысл загемится фулл арп и одеть ее. Обьяснить почему? Ну как бы суммарный дамаг твой на арене существенно поднимется, проверенно опытом\теоретическими расчетами. Такое впечатление складывется, что Ёршик ждёт когда это ебло сфэйлит и тыкает его сразу в дерьмо носиком. |
13 июл 2010, 04:39 |
|
|
0
готик повесь что ли вытягивание крови на двуруч
|
13 июл 2010, 15:17 |
|
|
0
Speedq писал(а): готик повесь что ли вытягивание крови на двуруч я и такое видел на глад пушки это вешают, только вот для чего и почему, как-то не задумывался.. |
13 июл 2010, 16:45 |
|
|
0
чет я в 3 часа ночи не подумал о стойке :)
|
13 июл 2010, 17:06 |
|
|
0
Первым с этим энчем начал бегать Мол, и он был более менее актуален ввиду засилья ханто-ретри в топе в начале сезона. Сейчас ситуация вроде как изменилась, и в любом случае дроч на статы не решает.
|
13 июл 2010, 18:42 |
|
|
0
Цитата: любом случае дроч на статы не решает по сути ты прав |
19 июл 2010, 17:26 |
|