[Обзор] Паладин и Катаклизм. 23.07.10 Build 12604  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Обзор] Паладин и Катаклизм. 23.07.10 Build 12604
с 272 зеленым мечем за квест 3.3 скорость бьет печать на 900 при 5ти стаках (дот тикает гораздо сильнее), на 85м левле с хорошей пушкой 3.6+ скорости наверно будет более-менее дамаг

П.С. с прокаченными талантами в описании печати 41-42% дамага.

24 июл 2010, 20:10

0
momo писал(а):

до 5ти стаков работает как праведности

Где ты такое увидел ?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
стримит кто нить сейчас ретриком ?

24 июл 2010, 20:19

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
solitary писал(а):

momo писал(а):

до 5ти стаков работает как праведности

Где ты такое увидел ?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
стримит кто нить сейчас ретриком ?

http://www.livestream.com/wuzzle" onclick="window.open(this.href);return false;

Германия :P

24 июл 2010, 20:29

0
http://cata.wowhead.com/talent#sbZcbMZcIGMzRbRsd" onclick="window.open(this.href);return false; на мой взгляд лучший билд :] :] [паладин] тут невзята буря око за око (тк как я считаю что он неполезен) а доты взяты и крит 12 к джугементу

25 июл 2010, 13:57

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Антелион писал(а):

http://cata.wowhead.com/talent#sbZcbMZcIGMzRbRsd" onclick="window.open(this.href);return false; на мой взгляд лучший билд :] :] [паладин] тут невзята буря око за око (тк как я считаю что он неполезен) а доты взяты и крит 12 к джугементу

Смысл брать импрув доту если у тебя не взято 9% хасты после джаджмента? Совсем не логично.
p.s. брать кучу талантов на крит тоже не совсем актуально, т.к. критовых проков у паладина больше нет. ( не считая венгенса)

25 июл 2010, 14:09
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

если у тебя не взято 9%
http://cata.wowhead.com/talent#s0hZcbMZbIGMzRbRsd" onclick="window.open(this.href);return false; ???

25 июл 2010, 16:03

0
А экзорцизм тебе зачем?

25 июл 2010, 17:35
Профиль Skype

<Русичи>

0
А чем еще дамагать? В новой ротации с 4 сек крусаком и 8 сек джаджментом, столько свободного времени без экзорцизма, что даже не привычно как-то.

25 июл 2010, 19:59
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

А чем еще дамагать? В новой ротации с 4 сек крусаком и 8 сек джаджментом, столько свободного времени без экзорцизма, что даже не привычно как-то.

можно бурей чтобы набивать 3 стака ...там же с талантом есть 40 % прокнуть с бури вроде... на экз просто жалко столько талантов

25 июл 2010, 20:02

0
Rameror писал(а):

Суть в том, что ты прав и не прав. Ротация действительно имеет немало свободного времени, но я думаю его стоит сосредоточить на суппорте, нежели на лишний спел, который жрёт 4 таланта и дамажит как трололо.

25 июл 2010, 20:26
Профиль Skype

0
solitary писал(а):

Rameror писал(а):

можно бурей чтобы набивать 3 стака ...там же с талантом есть 40 % прокнуть с бури вроде... на экз просто жалко столько талантов

ты гений только ты не подумал что если будет 2 бури подрят то у тебя будет ноль стаков :bye
дамаг бури зависит от количества ХП

25 июл 2010, 20:26

0
Буря может рандомно восстановить ХП, а может и нет, так что не вариант. Экзо в нынешнем состоянии не стоит брать даже в старом добром пве-билде, так как… СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ! Можно юзать в дырку старую добрую лужу. Она дамажит больше экзо.
А в пвп дырка может сливаться на какой-никакой ассист имхо.

25 июл 2010, 21:14
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Буря может рандомно восстановить ХП, а может и нет, так что не вариант. Экзо в нынешнем состоянии не стоит брать даже в старом добром пве-билде, так как… СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ! Можно юзать в дырку старую добрую лужу. Она дамажит больше экзо.
А в пвп дырка может сливаться на какой-никакой ассист имхо.

В ПВЕ дырок так дохера, что без экзорцизма не обойтись, дамажит он больше КСа (с глифом на экзорцизм)у меня по кукле 4к КС крит и 3800 экзорцизм хит , при этом он еще сильно скалируется с АП, под проком тринкетов и манускрипта цифра в описании спела была 4200-4400 примерно, только дамаг магический, следовательно еще и инквизицией баффаться будет и броню игнорить, так что можно заканчивать истерию по поводу того, что экзорцизм УГ и слив талантов, как минимум в ПВЕ это точно не так.
А лужа стала 15 сек длиться, так что её можно впихнуть без проблем

Добавлено спустя 2 минуты:
П.С. я наверно блупост пропустил: че там с мастери? я так понял сейчас мастери отключено тупо? есть у кого-нить линк?

25 июл 2010, 22:21

<Русичи>

0
Либо я чего-то не понимаю, либо вы все против Экзорцизма О_о
Как можно обойтись без него? Какие секунды на саппорт?
Это лишняя ДД абилка, ретри - ДД. Саппорт? это фридом раз в 20 сек и сакрифайс раз в 2 минуты? афигенный саппорт.

Набивать стаки нельзя ничем кроме крусака, все остальное их сжирает. Так что забудьте про бурю в пвп с её просто нулевым дамагом, а рогу можно выбивать и лужей без КД.

ПВП ротация заключается в постоянной ротации Крусака, Темлар вердикта, Экзо и Джаджмента. В свободные секунды можно кинуть SS, больше не знаю на что тратить гкд. Диспел жрет столько маны, что диспелить даже яды становится лень.

p.s. вы предлагаете в таком что ли билде бегать? В топку, менять 15% крита с крусака и холилайта на полноценную ДД абилку которая игнорит армор с довольно коротким кд - бред.

25 июл 2010, 23:16
Профиль ICQ Skype

0
А я предлагаю прекратить ныть, идти на пляж и получать удовольствие, а не тратить нервы на куиту, из которой до релиза дойдет от силы 50%, 25(классик>бк) или 15(бк>вотлк) из которых отредактируют ближайшим хотфиксом в предпатче.

Я понимаю там Ромеро проделывает работу отслеживая патчи и выкладывая инфу в картинках с описнием(мне лично влом даже заходить, но почитать интересно, за что респект), другие в следствии этого обсуждают норм талант или нет(тоже интересно узнать мнение), но нести ахинею аля:
- я буду бегать с таким билдом;
- да ты дурачек, этот билд покруче буит.
Про потоки Ичика я вообще молчу, там мозг off по ходу.
Читаешь это и думаешь:
Ребят, Вы там ёбу дали чтоль?)

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Rameror писал(а):

Вэлкам ту БК(почти).
:D

25 июл 2010, 23:44
Профиль ICQ Skype

<Русичи>

0
Bland
вэлком ту БК не будет, т.к. количество дд абилок в пвп не уменьшилось, а в пве даже увеличилось. Геймплей за счест новых абилок и механики станет разнообразнее, а значит интересней, даже с учетом всех нерфов.

26 июл 2010, 00:03
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

Либо я чего-то не понимаю, либо вы все против Экзорцизма О_о
Как можно обойтись без него? Какие секунды на саппорт?
Это лишняя ДД абилка, ретри - ДД. Саппорт? это фридом раз в 20 сек и сакрифайс раз в 2 минуты? афигенный саппорт.

Набивать стаки нельзя ничем кроме крусака, все остальное их сжирает. Так что забудьте про бурю в пвп с её просто нулевым дамагом, а рогу можно выбивать и лужей без КД.

ПВП ротация заключается в постоянной ротации Крусака, Темлар вердикта, Экзо и Джаджмента. В свободные секунды можно кинуть SS, больше не знаю на что тратить гкд. Диспел жрет столько маны, что диспелить даже яды становится лень.

p.s. вы предлагаете в таком что ли билде бегать? В топку, менять 15% крита с крусака и холилайта на полноценную ДД абилку которая игнорит армор с довольно коротким кд - бред.

Ты милишник, а не кастер, и эта абилка просто жалкий пердёж с 4мя талантами, лучше хил прожать помоему.

26 июл 2010, 00:08
Профиль Skype

<Русичи>

0
Экзорцизм с талантами - инстан что не равно касту, а значит "кастер" тут не причем. И какой хил ты имеешь ввиду?

p.s. пускай делает так как ему нравится, но я уверен ибо играл на бете сейчас, если ретрик останется примерно в таком виде, без экзорцизма игра будет отстойной.

26 июл 2010, 00:12
Профиль ICQ Skype

0
И опять картина повторяется, опять, опять и опять. Вы думаете только о тупорылом долблении и прожимания пве цикла. Ну сколько можно то уже? Даже зажать умудрились талант для регена маны своих напарников. В моменты кд может будет чрезмерно удобно прожимать хилки.

26 июл 2010, 00:17
Профиль Skype

<Русичи>

0
Прожимать хилки - это значит терять автоатаку, т.к. после/во время/недо каста таймер ресетается. Так что хилить - это уныло, но опять же если нужно, то хилить всё таки нужно. Про инстант хилку которая жрет холиповер вобще как-то уныло... она на столько говяная, что тратить ХП на нее можно будет только в экстренных ситуациях. Талант на реген маны зажат только по одному соображению - он не будет работать на бг так как сейчас на арене.

26 июл 2010, 00:27
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru