Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Паладин vs Фрост Маг. БЕСПРОИГРЫШНАЯ тактика.
Сейчас паладин перенесётся в даларан а маг получит 100500 урона от магии света.
|
22 сен 2009, 19:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Re: Паладин vs Фрост Маг. БЕСПРОИГРЫШНАЯ тактика.
Ок.
|
22 сен 2009, 19:04 |
|
|
Stevens
|
0
Коментируйте.
|
22 сен 2009, 19:05 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Где пункт "Автор уебан "??
|
22 сен 2009, 19:32 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Интересует,почему не банят?Во флуде,но пизда вымораживает...Даже не читал ту гниль,что он написал
|
22 сен 2009, 19:34 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Стивенс, ты идиот?
|
22 сен 2009, 19:38 |
|
|
Скилл
|
0
Палом можно убить мага нормально, поверь )
|
22 сен 2009, 19:40 |
|
|
Stevens
|
0
Ассамит писал(а): Интересует,почему не банят?Во флуде,но пизда вымораживает...Даже не читал ту гниль,что он написал
Я действовал тактике и ты не смог ганкнуть меня у Брд)))\\ Я не идиот. Прикидываюсь.
|
22 сен 2009, 19:41 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Ты не идиот,ты ебанутый ) Я тебя не видел не когда )
|
22 сен 2009, 19:44 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ассамит со своим компом не полез бы ко входу в брд :P
|
22 сен 2009, 19:45 |
|
|
Вайпмасте
|
0
/facepalm
|
22 сен 2009, 19:50 |
|
|
Fullhatesan
|
0
это так тупо что я пля...нинаю что сказать о.О Стивенс ты идиот...причём редкостный.....вообще нереальный......... в чём суть темы? оО
|
22 сен 2009, 20:16 |
|
|
Stevens
|
0
Печально ассмит. Скинемся всем форумом ему на новый комп? может он без монитора играет? И поэтому не видел как пуляет свои шарики в мой бабл?) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Fullhatesan писал(а): это так тупо что я пля...нинаю что сказать о.О Стивенс ты идиот...причём редкостный.....вообще нереальный......... в чём суть темы? оО
Тебя не взяли в БК. Я наебнул тебе 1х1. Ты расстроен. Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе.
|
22 сен 2009, 20:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Скилл писал(а): Палом можно убить мага нормально, поверь )
Более менее адекватного фрост мага ретриком не убить.
|
22 сен 2009, 20:20 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Stevens писал(а): Тебя не взяли в БК. Я наебнул тебе 1х1. Ты расстроен. Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе.
наебнул 1х1? хах:) Врубить бабл убежать сесть на флая и улететь...потом подождать пока появится надпись AFK прилететь и убить шп с 370реса? ахахахах XD ты реально крут ;-) "Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе." читая твои унылые темы и посты я понимаю что моя жизнь просто ох**нна!!!!
|
22 сен 2009, 20:23 |
|
|
Soullol
|
0
Ахуенная тактика, автор ЕБАШИТ! Так бы на арене :-)
|
22 сен 2009, 20:28 |
|
|
Stevens
|
0
Fullhatesan писал(а): Stevens писал(а): Тебя не взяли в БК. Я наебнул тебе 1х1. Ты расстроен. Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе.
наебнул 1х1? хах:) Врубить бабл убежать сесть на флая и улететь...потом подождать пока появится надпись AFK прилететь и убить шп с 370реса? ахахахах XD ты реально крут ;-) "Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе." читая твои унылые темы и посты я понимаю что моя жизнь просто ох**нна!!!! На самом деле всё было так. Крыша Озера ледяных оков. Я, с дебаффом после реса на кладбище сажусь отхилиться. тут несколько дот и ШП берёт меня под МК. Скидывает меня с крыши. Я падаю в бабле (не умираю). Тут спадает дебаф после реса. Я взлетаю и ебашу в клочья жалкого ШП с 370 реса (сам был одет почти весь в саронит). И кто после этого ничтожен.... (это же ОМГ надо быть м что бы не убить НЕ ПРОБАФАННОГО ретрика с половиной НР и дебафом после реса и ещё самому умереть)
|
22 сен 2009, 20:32 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Stevens писал(а): Печально ассмит. Скинемся всем форумом ему на новый комп? может он без монитора играет? И поэтому не видел как пуляет свои шарики в мой бабл?)
Ассмит это твой новiii воображаемiii друк?
|
22 сен 2009, 20:36 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Stevens писал(а): Fullhatesan писал(а): Stevens писал(а): Тебя не взяли в БК. Я наебнул тебе 1х1. Ты расстроен. Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе.
наебнул 1х1? хах:) Врубить бабл убежать сесть на флая и улететь...потом подождать пока появится надпись AFK прилететь и убить шп с 370реса? ахахахах XD ты реально крут ;-) "Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе." читая твои унылые темы и посты я понимаю что моя жизнь просто ох**нна!!!! На самом деле всё было так. Крыша Озера ледяных оков. Я, с дебаффом после реса на кладбище сажусь отхилиться. тут несколько дот и ШП берёт меня под МК. Скидывает меня с крыши. Я падаю в бабле (не умираю). Тут спадает дебаф после реса. Я взлетаю и ебашу в клочья жалкого ШП с 370 реса (сам был одет почти весь в саронит). И кто после этого ничтожен.... (это же ОМГ надо быть м что бы не убить НЕ ПРОБАФАННОГО ретрика с половиной НР и дебафом после реса и ещё самому умереть) за сочинение 5! :) мастерски:)) только мааааленькие неточности:) сижу на крыше смотрю чё да как снизу(я вечный бомж без денег...даже флая небыло)....смотрю наш ебашер стивенс летит приземляется около меня...стаан мне.....ловко побегал в фире и гордо полетел вниз(в ворлд пвп все средства хороши ;-) )....смотрю бабл...в итоге опять звезда стивенс кружит вокруг меня получает доты и гордо улетает с скиллаурой :) сворачиваюсь читаю PG...альтаб смотрю мёртвый...читаю лог....*блаблабла дамаг* от говнаря Стивенса:) ну давай сочиняй новую историю ;-)
|
22 сен 2009, 20:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ассамит, это твою тощую морду я видел сегодня около Оргри днем? :P
|
22 сен 2009, 20:42 |
|