Паладин vs Фрост Маг. БЕСПРОИГРЫШНАЯ тактика. 

Как вам тактика?
СУПЕРОХЕРИТЕЛЬНОТРУИПОШЕРСКАЯ тактика! Буду тестировать! Автор реально ЕБАШИТ. 33%  33%  [ 26 ]
Я гей а не паладин. 25%  25%  [ 20 ]
Ничего особенного. 43%  43%  [ 34 ]
Всего голосов : 80

Паладин vs Фрост Маг. БЕСПРОИГРЫШНАЯ тактика.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Паладин vs Фрост Маг. БЕСПРОИГРЫШНАЯ тактика.

22 сен 2009, 19:04

Сообщение Re: Паладин vs Фрост Маг. БЕСПРОИГРЫШНАЯ тактика.
Ок.

22 сен 2009, 19:04

0
Коментируйте.

22 сен 2009, 19:05

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Где пункт "Автор уебан :bye "??

22 сен 2009, 19:32

0
Интересует,почему не банят?Во флуде,но пизда вымораживает...Даже не читал ту гниль,что он написал

22 сен 2009, 19:34

0
Стивенс, ты идиот?

22 сен 2009, 19:38

0
Палом можно убить мага нормально, поверь )

22 сен 2009, 19:40

0
Ассамит писал(а):

Интересует,почему не банят?Во флуде,но пизда вымораживает...Даже не читал ту гниль,что он написал

Я действовал тактике и ты не смог ганкнуть меня у Брд)))\\

Я не идиот. Прикидываюсь.

22 сен 2009, 19:41

0
Ты не идиот,ты ебанутый ) Я тебя не видел не когда )

22 сен 2009, 19:44

0
Ассамит со своим компом не полез бы ко входу в брд :P

22 сен 2009, 19:45

0
/facepalm

22 сен 2009, 19:50

0
это так тупо что я пля...нинаю что сказать о.О
Стивенс ты идиот...причём редкостный.....вообще нереальный.........
в чём суть темы? оО

22 сен 2009, 20:16

0
Печально ассмит. Скинемся всем форумом ему на новый комп? может он без монитора играет? И поэтому не видел как пуляет свои шарики в мой бабл?)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Fullhatesan писал(а):

это так тупо что я пля...нинаю что сказать о.О
Стивенс ты идиот...причём редкостный.....вообще нереальный.........
в чём суть темы? оО

Тебя не взяли в БК. Я наебнул тебе 1х1. Ты расстроен. Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе.

22 сен 2009, 20:16

Скилл писал(а):

Палом можно убить мага нормально, поверь )

Более менее адекватного фрост мага ретриком не убить.

22 сен 2009, 20:20

0
Stevens писал(а):

Тебя не взяли в БК. Я наебнул тебе 1х1. Ты расстроен. Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе.

наебнул 1х1? хах:) Врубить бабл убежать сесть на флая и улететь...потом подождать пока появится надпись AFK прилететь и убить шп с 370реса? ахахахах XD ты реально крут ;-)
"Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе." читая твои унылые темы и посты я понимаю что моя жизнь просто ох**нна!!!! :good

22 сен 2009, 20:23

0
Ахуенная тактика, автор ЕБАШИТ! Так бы на арене :-)

22 сен 2009, 20:28
Профиль ICQ

0
Fullhatesan писал(а):

Stevens писал(а):

наебнул 1х1? хах:) Врубить бабл убежать сесть на флая и улететь...потом подождать пока появится надпись AFK прилететь и убить шп с 370реса? ахахахах XD ты реально крут ;-)
"Твоя жизнь ничтожна. Я сочувствую тебе." читая твои унылые темы и посты я понимаю что моя жизнь просто ох**нна!!!! :good

На самом деле всё было так. Крыша Озера ледяных оков. Я, с дебаффом после реса на кладбище сажусь отхилиться. тут несколько дот и ШП берёт меня под МК. Скидывает меня с крыши. Я падаю в бабле (не умираю). Тут спадает дебаф после реса. Я взлетаю и ебашу в клочья жалкого ШП с 370 реса (сам был одет почти весь в саронит). И кто после этого ничтожен.... :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl (это же ОМГ надо быть :crab м что бы не убить НЕ ПРОБАФАННОГО ретрика с половиной НР и дебафом после реса и ещё самому умереть)

22 сен 2009, 20:32

0
Stevens писал(а):

Печально ассмит. Скинемся всем форумом ему на новый комп? может он без монитора играет? И поэтому не видел как пуляет свои шарики в мой бабл?)

Ассмит это твой новiii воображаемiii друк?

22 сен 2009, 20:36

0
Stevens писал(а):

Fullhatesan писал(а):
Stevens писал(а):

На самом деле всё было так. Крыша Озера ледяных оков. Я, с дебаффом после реса на кладбище сажусь отхилиться. тут несколько дот и ШП берёт меня под МК. Скидывает меня с крыши. Я падаю в бабле (не умираю). Тут спадает дебаф после реса. Я взлетаю и ебашу в клочья жалкого ШП с 370 реса (сам был одет почти весь в саронит). И кто после этого ничтожен.... :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl (это же ОМГ надо быть :crab м что бы не убить НЕ ПРОБАФАННОГО ретрика с половиной НР и дебафом после реса и ещё самому умереть)

за сочинение 5! :) мастерски:))
только мааааленькие неточности:) сижу на крыше смотрю чё да как снизу(я вечный бомж без денег...даже флая небыло)....смотрю наш ебашер стивенс летит приземляется около меня...стаан мне.....ловко побегал в фире и гордо полетел вниз(в ворлд пвп все средства хороши ;-) )....смотрю бабл...в итоге опять звезда стивенс кружит вокруг меня получает доты и гордо улетает с скиллаурой :) сворачиваюсь читаю PG...альтаб смотрю мёртвый...читаю лог....*блаблабла дамаг* от говнаря Стивенса:)
ну давай сочиняй новую историю ;-)

22 сен 2009, 20:41

Ассамит, это твою тощую морду я видел сегодня около Оргри днем? :P

22 сен 2009, 20:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru