Автор |
Сообщение |
marza
|
0
Re: Паладин СД орда Гладиатор 8-го сезона!
Антон Александрович писал(а): Киска, ты не понял, ситуация такова, что ты, исходя из железных фактов - баер, теперь тебе надо оправдаться, как пацан. И давай пожоще, не будь клоуном
Парень ты Гей? какой я тебе Киска- ты так Портовых шлюх называй!! Сидишь далеко далеко за компом- и чувствуешь себя сильным и мужественным? Если бы реально ты бы увидел меня ты бы всю оставшуюся жизнь меня хозяином называл бы!
|
19 июл 2010, 12:29 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
marza писал(а): Начну- Паладин - ник Агромон - СД/Орда - Ретри пве 6300гс, Ретри пвп 4/5 а8 нонсет а8 пуха т2, Холи пве 6кгс- Холи пвп фул а8 топ шмот 8-го сезона,- ГЛАДИАТОР 8-го сезона ток прокачали - ЦЕНА ака 11000РУБЛЕЙ- скайп marazzmm- Живу в МОСКВЕ!!!!
|
19 июл 2010, 12:29 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
marza писал(а): Если бы реально ты бы увидел меня ты бы всю оставшуюся жизнь меня хозяином называл бы!
просим! фотку в студию! #440
|
19 июл 2010, 12:31 |
|
|
marza
|
0
Кароче все свои ебальнички закрыли- Если там что то когда-нибудь будет какой то там жалкий пруф что я баер- выкладываем не стесняемся- а Сейчас пошли все кушать готовить- радовать маму чтобы проплатила инет на след месяц- Тема создана не для вашего БЕСМЫСЛЕНОГО флуда!!! Прошу Модераторов это учесть!
|
19 июл 2010, 12:36 |
|
|
ichik
|
0
|
19 июл 2010, 12:47 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
marza писал(а): Если бы реально ты бы увидел меня ты бы всю оставшуюся жизнь меня хозяином называл бы!
Тысяча чертей!
|
19 июл 2010, 13:05 |
|
|
DeepStormLoL
|
marza писал(а): Inflames писал(а): Архангэл писал(а): 2864 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2000 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2112 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
Да он не баер конечно Тоже бичуешь? пруфы господа)) а если нет просто закройте свои е.....ки чувак ты реально думаешь что ты не баер ?
|
19 июл 2010, 13:11 |
|
|
marza
|
0
DeepStormLoL писал(а): marza писал(а): Inflames писал(а): Архангэл писал(а): 2864 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2000 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2112 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
Да он не баер конечно Тоже бичуешь? пруфы господа)) а если нет просто закройте свои е.....ки чувак ты реально думаешь что ты не баер ? Я это знаю!!! А ты?
|
19 июл 2010, 13:13 |
|
|
DeepStormLoL
|
троллинг сухой [troll]
|
19 июл 2010, 13:14 |
|
|
marza
|
0
DeepStormLoL писал(а): троллинг сухой [troll]
Ты лучше расскажи как за тебя друг апает рейт!!!
|
19 июл 2010, 13:19 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
marza писал(а): Ты лучше расскажи как за тебя друг апает рейт!!!
ТОЛСТО опасен
|
19 июл 2010, 13:22 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Больше половины коммунити знают эту баерскую тиму. Нафига парить людям мозг?
|
19 июл 2010, 14:34 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Blackki писал(а): Больше половины коммунити знают эту баерскую тиму.
ГДЕ ПРУФЫ ПЛИАТЬ
|
19 июл 2010, 14:36 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Blackki писал(а): Больше половины коммунити знают эту баерскую тиму. Нафига парить людям мозг?
Он дурачок,этого не понятно чтоли?) Все,кто отписались в этой теме знают,что он баер,но т.к. он вот такой смешной занимаются травлей идиота
|
19 июл 2010, 14:36 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Флария писал(а): Blackki писал(а): Больше половины коммунити знают эту баерскую тиму.
ГДЕ ПРУФЫ ПЛИАТЬ ПАЦАНЫ СКАЗАЛИ ЁБА
|
19 июл 2010, 14:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Меня забавляет больше 1 страница. Эдакий парад невидимок. На 1 странице 2 поста и уже переход на 2 страницу лол)))
|
19 июл 2010, 14:48 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tetros писал(а): Меня забавляет больше 1 страница. Эдакий парад невидимок. На 1 странице 2 поста и уже переход на 2 страницу лол)))
Тессе пытался навести порядок )) Но парень доставляет так, что никто не может удержаться гыгы имхо эту тему можно переносить в раздел юмора
|
19 июл 2010, 15:29 |
|
|
marza
|
0
Если нет доказательств и все так усираются- просто значит обидно им))) Бичи которые просто тупо не могут поднять 2800 в изимод сетапе) догадки и только они))) Добавлено спустя 45 секунд:uncle_fedor писал(а): Tetros писал(а): Меня забавляет больше 1 страница. Эдакий парад невидимок. На 1 странице 2 поста и уже переход на 2 страницу лол)))
Тессе пытался навести порядок )) Но парень доставляет так, что никто не может удержаться гыгы имхо эту тему можно переносить в раздел юмора Что значит гыгы? ты больной? Гыгы- пздц - ты так ржёшь дома тоже? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Не можете Срать не мучайте ЖОПУ)) он Баре- так вот вроде тоже Баер- напишу ка на форуме- мб меня похвалят)) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:marza писал(а): Если нет доказательств и все так усираются- просто значит обидно им))) Бичи которые просто тупо не могут поднять 2800 в изимод сетапе) догадки и только они))) Добавлено спустя 45 секунд:uncle_fedor писал(а): Tetros писал(а): Меня забавляет больше 1 страница. Эдакий парад невидимок. На 1 странице 2 поста и уже переход на 2 страницу лол)))
Тессе пытался навести порядок )) Но парень доставляет так, что никто не может удержаться гыгы имхо эту тему можно переносить в раздел юмора Что значит гыгы? ты больной? Гыгы- пздц - ты так ржёшь дома тоже? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Не можете Срать не мучайте ЖОПУ)) он Бере- так вот вроде тоже Баер- напишу ка на форуме- мб меня похвалят)) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:marza писал(а): Если нет доказательств и все так усираются- просто значит обидно им))) Бичи которые просто тупо не могут поднять 2800 в изимод сетапе) догадки и только они))) Добавлено спустя 45 секунд:uncle_fedor писал(а): Tetros писал(а): Меня забавляет больше 1 страница. Эдакий парад невидимок. На 1 странице 2 поста и уже переход на 2 страницу лол)))
Тессе пытался навести порядок )) Но парень доставляет так, что никто не может удержаться гыгы имхо эту тему можно переносить в раздел юмора Что значит гыгы? ты больной? Гыгы- пздц - ты так ржёшь дома тоже? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Не можете Срать не мучайте ЖОПУ)) он Баре- так вот вроде тоже Баер- напишу ка на форуме- мб меня похвалят)) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:marza писал(а): Если нет доказательств и все так усираются- просто значит обидно им))) Бичи которые просто тупо не могут поднять 2800 в изимод сетапе) догадки и только они))) Добавлено спустя 45 секунд:uncle_fedor писал(а): Tetros писал(а): Меня забавляет больше 1 страница. Эдакий парад невидимок. На 1 странице 2 поста и уже переход на 2 страницу лол)))
Тессе пытался навести порядок )) Но парень доставляет так, что никто не может удержаться гыгы имхо эту тему можно переносить в раздел юмора Что значит гыгы? ты больной? Гыгы- пздц - ты так ржёшь дома тоже? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Не можете Срать не мучайте ЖОПУ)) он Бере- так вот вроде тоже Баер- напишу ка на форуме- мб меня похвалят)) Впизду этот форум- Лагает чёт( Удачи пацанчики- не забудьте выдавить сходить себе прыщи и заказать новый очки- а то чёт в глаза ебётесь))
|
19 июл 2010, 15:40 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Звонил Саттару в армию. говорит его гомно.
|
19 июл 2010, 15:49 |
|
|
marza
|
0
Nfg писал(а): Звонил Саттару в армию. говорит его гомно.
)))ОМГ ты такую ща хуйню снёс) пздц- Лох!!! Похвалите его мальчики))
|
19 июл 2010, 15:51 |
|