Автор | Сообщение |
---|---|
|
годный ПВЕ талант для тех, кто любит всякие бонусы, но со взятым авенжером ДПС вразы больше |
15 сен 2012, 19:21 |
|
|
0
да и в пве он стал хуже ... говорят он только для протов и то , в каких то там ситуациях ...
если завели тему про пве , там у нас все тоже печально |
16 сен 2012, 15:03 |
|
|
0
Почему тоже? У нас разве печально в пвп? |
16 сен 2012, 16:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Слишком слабый тунелинг. Слишком легко законтрить наш бурст. Это какраз поэтому Святой каратель фигня против нубов. Я варом элементарно переживаю все 18 секунд карателя и крыльев. Дизарм-стан-фир-парирование ударов-шв-хп-осткок. А потом у ретрика дпс в районе 0. И такие защитные кд есть у подовляющего числа классов. Дай бог 10 сек побить кого то под бурстами. Видел стрим вангварда он с замыслом носился.
Хил с одной стороны неплох по другим. С другой очень средненький по себе. Классический полу хилер выходит. Но ничего подобного вроде торжества на 90% хп союзника вы не увидите. |
16 сен 2012, 20:49 |
|
|
0
там флешки на 90%столба и торжество на 50%,другое дело что любой другой гибрид может точно так же,за исключением того,что им надо кастовать и они садятся по мане) насчет тунелинга согласен,видимо ретрик должен играть с кем-то кто будет и без бурстов от ретри выбивать деф кдшки,и уже после вливать на всю. но жаловатся не на что,во всяком случае мы ничего не потеряли,имеем того же ретрика катаклизма+лучший бурст+больше возможностей сапорта+замедление,к тому же добавили много интересного скил кап по сравнению с катой вырос.
я думаю в первые недели уже будут хотфиксы,где баганный урон некоторых классов сразу порежут и если наш урон действительно будет слишком мал его апнут,как это было вначале каты,где хотфиксами до первого патча урон можно сказать почти в 2раза подняли. вначале каты если кто помнит ретрик дамагал на уровне пета дк,имел хреновое мастери и дамаг увса и экзорцизма в2раза меньше чем сейчас. |
16 сен 2012, 21:07 |
|
|
0
а может будем занерфлнные ходить пол года, это же близард
|
17 сен 2012, 03:00 |
|
|
Pander писал(а): им надо кастовать и они садятся по мане)
что, простите?
|
17 сен 2012, 05:46 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Pander писал(а): им надо кастовать и они садятся по мане)
что, простите?
у меня один вопрос,один я заметил,что ни фир,ни жаба,ни скатер не снимаются дамагом? во всяком случае если хп ниже 50% можно умереть так и пробегав все в время в этом контроле. Иногда даже на бг когда лок\прист дает фир и на мне при этом сидят вар с дк ,пробегаю все 8секунд и дохну, если не нажму тринкет\бабл. |
17 сен 2012, 07:55 |
|
|
как раз таки 2 ОП спека в дуелях ШП и бумкин, которые могут хилиться и никогда не просядут по мане, ты каких то бичей дуэлил |
17 сен 2012, 09:21 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
не знаю как шп, а про сову уже писали, что она баженая))) |
17 сен 2012, 11:19 |
|
|
0
Tetros писал(а): Слишком слабый тунелинг. Слишком легко законтрить наш бурст. Это какраз поэтому Святой каратель фигня против нубов. Я варом элементарно переживаю все 18 секунд карателя и крыльев. Дизарм-стан-фир-парирование ударов-шв-хп-осткок. А потом у ретрика дпс в районе 0. И такие защитные кд есть у подовляющего числа классов. Дай бог 10 сек побить кого то под бурстами. Видел стрим вангварда он с замыслом носился.
Хил с одной стороны неплох по другим. С другой очень средненький по себе. Классический полу хилер выходит. Но ничего подобного вроде торжества на 90% хп союзника вы не увидите.
В любом случае, толку от прокалки, куда меньше чем от авенжера. Прокает ооооочень редко , да и не за чем. 3 хп сейчас набрать как раз плюнуть, а вердикт не дамажит почти как было в кате с 3 хп. + Святой каратель почти как катаклизмовский фанатизм. Приаритет на лицо. Панятия не имею почему вангуардс и емоуникорн бегают с замыслом. Причем у вангуардса на обоих ретриках замысел взят. :/ |
17 сен 2012, 14:36 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Pander писал(а): у меня один вопрос,один я заметил,что ни фир,ни жаба,ни скатер не снимаются дамагом? во всяком случае если хп ниже 50% можно умереть так и пробегав все в время в этом контроле. Иногда даже на бг когда лок\прист дает фир и на мне при этом сидят вар с дк ,пробегаю все 8секунд и дохну, если не нажму тринкет\бабл.
Как и многие скилы - фиры и жабы заточены под дамаг 90 лвл. Там эти 60к до снятия фира\жабы не чувствуются.
vishta писал(а):
В любом случае, толку от прокалки, куда меньше чем от авенжера. Прокает ооооочень редко , да и не за чем. 3 хп сейчас набрать как раз плюнуть, а вердикт не дамажит почти как было в кате с 3 хп. + Святой каратель почти как катаклизмовский фанатизм. Приаритет на лицо. Панятия не имею почему вангуардс и емоуникорн бегают с замыслом. Причем у вангуардса на обоих ретриках замысел взят. :/
Я уже писал выше почему. С замыслом надо именно побегать что бы ощутить его прелести. |
17 сен 2012, 17:21 |
|
|
0
вердикт надо апнуть процентов на 50% торжество и флешку на 10% а так вроде всё ок |
17 сен 2012, 23:57 |
|
|
0
Цитата: Я уже писал выше почему. С замыслом надо именно побегать что бы ощутить его прелести.
Да походу ты последний раз с ним бегал на ПТР сервере, когда он прокал по 10 раз подрят, и тогда действительно, интересный был талант, буквально пару дней назад играл маневры с ним. Бывало не прокал за весь бой ниразу, хотя играли долго. Бывало прокал, но когда у меня фул бак, а удар вердиктом бил по 22к ) так что талант бесполезный. |
18 сен 2012, 00:15 |
|
|
0
Сейчас ретрик напоминает вотлк ретрика бурст дд/саппорт,только мы теперь еще можем норм хильнуть под кд. Если баффнут дамаг туннельный,место хорошее будет для ретрика на арене |
24 сен 2012, 07:41 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): что, простите?
|
25 сен 2012, 06:54 |
|