Всем привет! у меня такая проблемма..арена 2на2 дается пока без проблем 1200рейта уже набили. но как только идем 3на3, вар маг и дц(я). я умираю тупо под зергом за несколько секунд.. подскажите пожалуйста как мне выживать до конца? ну или хотябы не отдаваться в начале..
03 авг 2011, 14:42
z3rgy
0
Памагите Нипаиграть мне
повернись тем отверстием , которым ты отдаешся к стене, и в начале я думаю обесчестить тебя будет затруднительно.
03 авг 2011, 14:46
komplexboga
0
Памагите Нипаиграть мне
z3rgy писал(а):
повернись тем отверстием , которым ты отдаешся к стене, и в начале я думаю обесчестить тебя будет затруднительно.
патсталом...
03 авг 2011, 14:54
Infusion
0
Памагите Нипаиграть мне
Цитата:
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Памагите Нипаиграть мне
bzik писал(а):
Всем привет! у меня такая проблемма..арена 2на2 дается пока без проблем 1200рейта уже набили. но как только идем 3на3, вар маг и дц(я). я умираю тупо под зергом за несколько секунд.. подскажите пожалуйста как мне выживать до конца? ну или хотябы не отдаваться в начале..
облизывать колонны
03 авг 2011, 15:31
Курочка
[-0.2]
0
Памагите Нипаиграть мне
Принц писал(а):
Памагите Нипаиграть мне
Почему слово "мне", не написал "мине"
мну жэ
03 авг 2011, 16:17
Karbonit
[0.1]
0
Памагите Нипаиграть мне
Чтобы в начале не отдаваться, сразу говори "Я не такой!" Конечно знающие присовыватели быстро просекут, но хоть размять успеешь. Удачи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.