Автор |
Сообщение |
Boenos
|
0
Памогите определиться :)
Пока ты не поиграешь всеми классами на макс лвле в пве и пвп, ты не поймешь шо те нравится. А так зайди в создание перса и выбери того, который будет наиболее соответствовать твоим понятиям красоты )
|
21 авг 2011, 15:01 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
Выбери один и играй им, иначе ты будешь прыгать с класса на класс, когда одним из них будет что-то не получаться. Классы из которых ты выбираешь абсолютно разные (при условии, что прист будет хилом, если хочешь играть кастером, то бери мага), тебе просто нужно определится какой стиль игры тебе больше нравится.
|
21 авг 2011, 15:31 |
|
|
dens8
[0.2]
|
0
Dmitro писал(а): Arfesti писал(а): - за дф унести 60к+, покажи пацанам скилл. - забудь что такое контроль по тебе. р - убогий класс, самый низкий "стабильный" дамаг в игре, но высокий бурст - ничего интересного. - сейчас требует скилла. :) - Если тиммейты , то придется терпеть от креатив/бабуин/кунгфу/китти, в общем, от всех. :) х - лучший хилл против милисетапов. ш - требует.
разве вар щас требует большего скилла? чисто сравнить 3.3.5 вара с 4.2 варом, сразу видно как класс стал примитивнее к сожалению это так...
|
21 авг 2011, 15:48 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
0
Фрит тьфу,я пришёл это должен быть мой пост^^
|
21 авг 2011, 15:58 |
|
|
Каратель
|
0
Fritterus писал(а): Каратель писал(а): фекал твой выбор
Шаман приехал, где твои 2200? я кофе на клаву пролил залипает =((
|
21 авг 2011, 16:43 |
|
|
teliteli
|
0
DarkBlaze ну так я пытаюсь выбрать ) друг говорит попробуй друида )
|
21 авг 2011, 18:54 |
|
|
Мальборк
|
0
Arfesti писал(а): :маг: - за дф унести 60к+, покажи пацанам скилл. - забудь что такое контроль по тебе. р - убогий класс, самый низкий "стабильный" дамаг в игре, но высокий бурст - ничего интересного. - сейчас требует скилла. :) - Если тиммейты , то придется терпеть от креатив/бабуин/кунгфу/китти, в общем, от всех. :) х - лучший хилл против милисетапов. ш - требует.
А сами то за ретрика шпилите и пишите убогий класс. Наверно им интересно играть убого . Каратель писал(а): фекал твой выбор
Развели попсу
|
21 авг 2011, 19:29 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
лучше создай
|
21 авг 2011, 20:40 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 764
|
0
твой выбор очевиден.
|
21 авг 2011, 22:44 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Имхо, начинай тем, кем нравится больше всего и всё. Я бы советовал начинать с милишника, но это уже кому как. По сказанным тобой: - довольно весело им бегать бг, неплохо на арене, хотя класс и стал примитивнее за последние полгода-год. -*с ностальгией вспоминая бк*- тоже стал примитивнее, хотя и весело сносить по пол хр за шаттер. - своеобразный, довольно интересный, как хил так и дамагер.
|
22 авг 2011, 01:20 |
|
|
kas1dy
|
0
лол или сделай свою игру интересной, а если нет то сдлеай свою игру катанием ебла по клаве
|
22 авг 2011, 06:23 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
kas1dy писал(а): лол или сделай свою игру интересной, а если нет то сдлеай свою игру катанием ебла по клаве
Да каждый класс по своему интересен. Причем тут "катание ебла по клаве"?? На вкус и цвет товарищ есть Или типа: "Будь мужиком, блеать!!! Играй за тех у кого больше кнопок жать!!!" ????
|
22 авг 2011, 08:00 |
|
|
kas1dy
|
0
Rioson писал(а): Да каждый класс по своему интересен. Причем тут "катание ебла по клаве"?? На вкус и цвет товарищ есть Или типа: "Будь мужиком, блеать!!! Играй за тех у кого больше кнопок жать!!!" ????
за дк еблом по клаве катать не нада? ах да, забыл ебало слишком большое теперь за дк подойдет и кулак, бей кулаком по клаве. унижай всех!!!!111
|
22 авг 2011, 09:15 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
kas1dy писал(а): Rioson писал(а): Да каждый класс по своему интересен. Причем тут "катание ебла по клаве"?? На вкус и цвет товарищ есть Или типа: "Будь мужиком, блеать!!! Играй за тех у кого больше кнопок жать!!!" ????
за дк еблом по клаве катать не нада? ах да, забыл ебало слишком большое теперь за дк подойдет и кулак, бей кулаком по клаве. унижай всех!!!!111 Бугурт? Я хз, за дк не играл - не знаю кулак или чё там подходит
|
22 авг 2011, 10:17 |
|
|
Raixus
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
lightmessiah писал(а): Имхо, начинай тем, кем нравится больше всего и всё. Я бы советовал начинать с милишника, но это уже кому как. По сказанным тобой: - довольно весело им бегать бг,особенно если за спиной нету хила и тебя фокусят пару ребят с лансом мозга,которые сносят тебе 50% за шаттер,неплохо на арене, до того момента пока не увидешь классных ребят с беленьким и оранжемвым никами,хотя класс и стал унылом гавном за последние полгода-год...Фана просто море! -*с ностальгией вспоминая бк*- тоже стал примитивнее, хотя и весело сносить по пол хр за шаттер. - своеобразный, довольно интересный, как хил так и дамагер.
fxd.Бери не ошибешся!
|
22 авг 2011, 10:26 |
|
|
scrollik
|
0
бери рогуя он простой =)
|
22 авг 2011, 10:56 |
|
|
RedBandanna
|
0
Мага бери, пристом(если хил) долго учится играть. У вара надо оружия менять, тоже сложно !
|
22 авг 2011, 11:22 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
паладины пишут про вара что он стал примитивный ну да убрали пару абилок , тока храмовника с крусаком и правосудием там нет
|
22 авг 2011, 11:32 |
|
|
farion5
|
0
за исключением кача(много пить надо) самый удобный во всем остальном класс в игре.
|
22 авг 2011, 12:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вары сейчас braindead tunnel vision. По сути те же ретрики, за малым исключением, с вотлковским варом даже близко не стоят.
|
22 авг 2011, 12:14 |
|