Автор | Сообщение |
---|---|
|
125
Не буду многословен, 8.8.12 погиб замечательный и волевой человек - Олег. В игре многие его помнят под ником Танго/Самсон/Насэдо. Пусть земля будет тебе пухом... Для его светлой памяти сделали ролик.
P.S. за создание видео и подбор материалов отдельная благодарность Хэйтрэд,Юммc,Бэндр P.S.S. вот его легендарное видео
Цитата: PS в истории World of Warcraft есть случаи когда людям ставили виртуальные памятники в игровом мире. Насэдо был как раз одним их тех людей для ру-комьюнити который этого памятника был бы достоин. Можно было бы собрать подписи и обратиться к близзард с просьбой оказать такую честь легендарному рлу ру ВоВ
Петиция в Близзард о Виртуальном памятнике в игре. Спасибо Creed
Тема на оффоруме. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5168706821
Цитата: Знаете, я не из тех, кто вконтакте пишет «РИП» под фотками звёзд.
Но этого человека я знаю 2.5 года, и, кто знает, может быть я был один из самых близких его интернет-знакомых, поэтому считаю, что обязан что-то написать сейчас. Как об игроке - это человек, который всегда ставил перед собой цели, но при этом никогда не имел того негатива, который всегда присутствует в пве гильдиях, на вайпах, траях. Сколько раз мы слышали его слова мол: "Ребята, а давайте сейчас возьмём бл*ть и убьём его сейчас?", "Соберитесь, бл*ть!" Вне рейда Насэдо или Олег, как вам удобно, проводил очень много времени. Я мог лечь спать, проснуться, и с утра он всё равно сидел в онлайне, со словами "да что-то не спится"... Мы часто разговаривали с ним по душам, так просто получалось. Он сказал мне очень много добрых и приятных слов благодарности за всё. Приглашал меня в гости в Хабаровск. У него вроде бы двое сыновей. Мне запомнились слова (я даже отписался его сыну), как он на своё день рождение, слегка подвыпивший, после рейда рассказывал, как всего достиг, что всё у него есть, и что он очень счастлив. У него есть прекрасные сыновья, и он ими гордится, и что играет он в эту дурацкую игрушку по вечерам и ему это нравится, а это главное. Ещё вспомнилось, как он радовался выбитой пушке с нефариана, и как сильно хотел сульфурас героический с рагнароса. Особенно понимаешь это, когда вы плотно играли вместе, 5 дней в неделю, слышали друг друга в вентрилле по 3-4 часа ежедневно. Абисс, ГМ «Стражи» - Гордунни.
|
17 авг 2012, 18:32 |
|
|
3
Недолгое время играл под его руководством. Запомнился невероятно позитивным, добрым и отзывчивым человеком. Его темперамент, хороший юмор и адекватные и добрые отношения с поколением, которое ему годится в сыновья для меня всегда было чем-то удивительным, даже парадоксальным, а его знаменитый ролик и фраза стали легендой. Пусть земля ему будет пухом. Комментарии открыты до 00.00, решение администрации. Левые комментарии будут удалены, "особенные личности" будут отправлены в короткий отпуск. От форума.
|
17 авг 2012, 18:50 |
|
|
0
Спасибо за позитив в рейдах, спасибо за возможность поиграть на 2200+ рбг. Вечная память от Стражей. |
17 авг 2012, 18:55 |
|
|
0
его будет нехватать |
17 авг 2012, 18:56 |
|
|
0
Отличный был человек, очень жаль что так произошло |
17 авг 2012, 19:01 |
|
|
0
очень жаль, вечная ему память |
17 авг 2012, 19:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Все это очень плачевно. Вечная память, вечный покой. Давайте не обосремся, пацаны!(с) В этой ситуации - это главное... |
17 авг 2012, 19:02 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Понятия не имею кто это,если честно т.к не любитель рбг. Но пресоединяюсь к собалезнованиям |
17 авг 2012, 19:03 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не знал его, но просто по человечески жаль. |
17 авг 2012, 19:04 |
|
|
0
Как это случилось? |
17 авг 2012, 19:06 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Считаю, что если человек оставил в этой жизни после себя то, за что его будут помнить неважно на сколько близкие люди, то человек не зря прожил свою жизнь. Да пусть не забудут его никогда. |
17 авг 2012, 19:08 |
|
|
0
Отличный рл на рбг, и хороший человек, не верится просто что такое случилось( |
17 авг 2012, 19:09 |
|
|
0
а как он погиб? |
17 авг 2012, 19:09 |
|
|
0
слышал про Танго еще чуть ли не со времен классики, если не ошибаюсь. Сам не рейдил с ним, поэтому сказать ничего не могу, соболезную семье. P.S. а что случилось с ним ? катастрофа/болезнь .. ? просто нигде инфу не нашел.. |
17 авг 2012, 19:11 |
|
|
0
Скажем так - личная трагедия. Не стоит об этом распространяться. |
17 авг 2012, 19:13 |
|
|
NONAMERZ писал(а): Не знал его, но просто по человечески жаль.
Аналогично. R.I.P.
|
17 авг 2012, 19:15 |
|
|
0
Рбгшили вместе в 9том сезоне,отличный мужик,земля пухом |
17 авг 2012, 19:17 |
|
|
0
лично не знаком но очень наслышан о человеке, земля пухом |