Панда уже близко... 

Когда по вашему выпустят Пандарию?
Июль 2%  2%  [ 6 ]
Август 10%  10%  [ 28 ]
Сентябрь 37%  37%  [ 99 ]
Октябрь 21%  21%  [ 56 ]
Ноябрь 16%  16%  [ 43 ]
Декабрь 13%  13%  [ 35 ]
Всего голосов : 267

Панда уже близко...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Панда уже близко...

Можно сделать свою ги на сд(олени) или гордуни(урки) придумать ей чоткое название и инвайтить экспертов пг туда, думаю в такой чудной компании замечательных людей время пойдет незаметно и занятие найдется.

06 июл 2012, 11:30

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Экспертов тут на гильдию не хватит

06 июл 2012, 11:43
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Вангую август, ибо старт ГВ2. Какая-то гонка же есть, подразумеваю.

08 июл 2012, 15:07

0

про гв2 все забудут через два месяца

08 июл 2012, 16:00

0

Wuki писал(а):

Можно сделать свою ги на сд(олени) или гордуни(урки) придумать ей чоткое название и инвайтить экспертов пг туда, думаю в такой чудной компании замечательных людей время пойдет незаметно и занятие найдется.

Да че тут думать то, так и назвать - "Эксперты ПГ"

08 июл 2012, 16:05

0

3 из 10 никогда не играли в ГВ, но бля, все десять тел уверены, что ГВ2 будет классной. Никакие доводы им не нужны, это те же самые тупые тела которые орали, что КОТОР станет легендарным, это те же люди которые орали, что КОТОРу нужно больше времени, что бы стать классным,т.к WоW стал лучшим мол после кучи патчей. Фу блеать, гадкие существа со стадным мнением.

Хотелось бы вывести сюда статистику выходов ВСЕХ дополнений и патчей. Когда,где и во сколько.Сравнить, посчитать и подумать.  Как я понимаю Близзард весьма предсказуемы. Что в плане игры, что в плане бизнес плана.

p.s лопаты вангуйте  :clap

08 июл 2012, 16:15

4

хз, я всегда говорил, что всякие убогие свторы и рифты соснут толстого херца у вов, хоть и я в завязке, но считаю, что лучше вов еще ничего не выходило и сомневаюсь что выйдет. Больше нигде не было, нет и не будет такой атмосферы как в wow.

08 июл 2012, 16:24

1

Какой бы гадкий ВоВ не был, но атмосфера в нем не копируема и не пересоздаваема. Я про-то, что каждый кто придет в трисфал услышит эту музыку, увидит паутину и хэлловоинский мирок, вспомнит как он 6-7 лет назад тут качался, как всосался вон от тех пауков.

08 июл 2012, 16:28

08 июл 2012, 16:31
Профиль Skype

2

а вот и собиратель шпал, мы не про ту хероту которая сверху, а про вот это:

08 июл 2012, 16:38

Выбрал Декабрь , месяц в котором ебаный астероид уебет в твою дурную голову

10 июл 2012, 09:23
Профиль Skype WWW

0

моя ставка на середину сентября пре-патч и начало октября уже полноценная пандария

14 июл 2012, 03:40
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru