паника 

А как бы поступили вы?
Бей бабу по ебалу 22%  22%  [ 91 ]
Однозначно аборт, неважно какими методами 9%  9%  [ 40 ]
Это шикарно, мужчина должен оплодотворить как можно больше самок 18%  18%  [ 78 ]
Поступил бы, как настоящий мужик, который несёт ответственность за свои поступки. 30%  30%  [ 127 ]
Не попадаю в такие ситуации, я - гей. 20%  20%  [ 86 ]
Всего голосов : 422

паника  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: паника
Nfg писал(а):

вот жеж вы упоротые друзья

Твоя девушка уже видела этот тред? Что говорит?

20 май 2010, 10:45

0
моя девушка? )

20 май 2010, 11:06

0

20 май 2010, 11:12

0
лег-укрылся

20 май 2010, 12:00

0
Nfg, если тема реально создана тобой, и там в первом сообщении реально твои эмоции, то я не знаю никого, кто так жестко сфейлился бы, как ты. Любая вменяемая женщина без особого труда теперь сможет мониторить все твои высеры в интернетах. Боюсь, на твою долю останутся только школьницы, и то до тех пор, пока тебя не привлекут за совращение несовершеннолетних. Ты дурак.

20 май 2010, 15:23

0
Любая "вменяемая женщина" знает о существовании портала prestige-gaming, и лазает там, и занимается там поиском "высеров" своего бойфренда? Отсыпьте.

20 май 2010, 19:21

0
Oma писал(а):

Nfg, если тема реально создана тобой, и там в первом сообщении реально твои эмоции, то я не знаю никого, кто так жестко сфейлился бы, как ты. Любая вменяемая женщина без особого труда теперь сможет мониторить все твои высеры в интернетах. Боюсь, на твою долю останутся только школьницы, и то до тех пор, пока тебя не привлекут за совращение несовершеннолетних. Ты дурак.

читал в универе, ржал в голос.
неужели ты настолько упорота, что подумала что мне важно мнение постеров этих 18ти страниц. я попал в проблему, подумал над ее решением, решил ее.
и где-то между вторым и третьим пунктом была создана тема на пг. тупо из интереса.
так что, если вы, многоуважаемая упоротая, подумали что я сижу и жмакаю ф5 и судорожно вычитываю ваши каменты,
Цитата:

то я не знаю никого, кто так жестоко сфелился бы, как ты
(с) Упоротая

20 май 2010, 20:14

0
Nfg писал(а):

Oma писал(а):

читал в универе, ржал в голос.
неужели ты настолько упорота, что подумала что мне важно мнение постеров этих 18ти страниц. я попал в проблему, подумал над ее решением, решил ее.
и где-то между вторым и третьим пунктом была создана тема на пг. тупо из интереса.
так что, если вы, многоуважаемая упоротая, подумали что я сижу и жмакаю ф5 и судорожно вычитываю ваши каменты,
Цитата:

то я не знаю никого, кто так жестоко сфелился бы, как ты
(с) Упоротая

Да нет у тебя никакой подружки, маленький нарк, ты врешь. Настолько тупых баб, готовых спать с таким говном, как ты, не бывает. Упоротый ты наш. И да, велкам в игнор, от тебя ничего умного так никогда и не было, не вижу смысла тратить время на твой бред в дальнейшем :bye

20 май 2010, 21:04

0
я писал что это моя женщина? упоротая же

20 май 2010, 21:10

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Oma писал(а):

Настолько тупых баб, готовых спать с таким говном, как ты, не бывает.

Есть две бесконечные величины - вселенная и женская глупость. Впрочем, насчёт вселенной я не уверен...

20 май 2010, 21:17
Профиль ICQ

0

20 май 2010, 21:40

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Нет, не он, а он:

В оригинале была "человеческая глупость".

20 май 2010, 21:57
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

В оригинале была "человеческая глупость".

Потому Эйнштейн и грустный

20 май 2010, 22:07

Nfg писал(а):

я писал что это моя женщина? упоротая же

А у вас был анальный секс?

21 май 2010, 01:11
Профиль ICQ

0
нефига страпонили :D

21 май 2010, 01:16

0
Oma писал(а):

Настолько тупых баб, готовых спать с таким говном, как ты, не бывает.

ома в очередной раз блеснула глубоким знанием жизни

21 май 2010, 08:31

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Не, ну а вы товарищи заметили, как гражданка Ома умеет определять семейное положение и половую не состоятельность человека по форуму?

Это же феноменально граждане, феноменально!11 мать вашу!

А если использовать её дар в нужном русле?

Черт, Ома, выходи за меня! Через год, Баффет с Соросом будут нервно курить и пить дешевый портвейн, с горя.

21 май 2010, 10:53

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
старя карга ома снова пробует новые синтетические наркотики

21 май 2010, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru