Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Панишмэнт,Поздравляем!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Панишмэнт,Поздравляем!
izdi писал(а):

На самом деле, любая средня рмп, могла взять топ10 только в начале сезона (3 недели). Затем повышают ммр в 3х3 и 5х5 брекетах, появляются новые имба вепоны, на смену ваншотающим рмпшкам приходит скиллбейзд миликлив. В конце сезона мы что видим, то что на смену занерфленым врываются хил+локхант сетапы, так же тунелящие мага(что и в случае с кливом).
Я просто клоню к тому, что на уровне средней рмп, достаточно геморно взять топ10, если играть против людей, которые не даже, второй сезон, играю своими классами, и брали неоднократно глада. Если бы ситуация была как в начале сезона, я бы смело говорил - да, рмп фейсрол.

Что мы видим, рмп в лице паниша, дилона и холяса взяли топ40, но в резуальтате рейта 2620 не хватило бы на глада в нынешних услвоиях. Это не говорит о том, что игкроки неочень, даже поменяв холяса на келли, они не смогли осилить даже 2600(в моем и кротином случае так же).
Смотрим в топ10 и видим две рмп(ого, какой фейсролл). Из них 1 тима играющая не первый сезона в месте.

Патч подпортил всё как то=/ до него стабильно на 2700 ммр были....после патча -200.......ресайленс чейнж не позволил больше ваншотать

31 авг 2009, 06:46

0
izdi писал(а):

На самом деле, любая средня рмп, могла взять топ10 только в начале сезона (3 недели). Затем повышают ммр в 3х3 и 5х5 брекетах, появляются новые имба вепоны, на смену ваншотающим рмпшкам приходит скиллбейзд миликлив. В конце сезона мы что видим, то что на смену занерфленым врываются хил+локхант сетапы, так же тунелящие мага(что и в случае с кливом).
Я просто клоню к тому, что на уровне средней рмп, достаточно геморно взять топ10, если играть против людей, которые не даже, второй сезон, играю своими классами, и брали неоднократно глада. Если бы ситуация была как в начале сезона, я бы смело говорил - да, рмп фейсрол.

Что мы видим, рмп в лице паниша, дилона и холяса взяли топ40, но в резуальтате рейта 2620 не хватило бы на глада в нынешних услвоиях. Это не говорит о том, что игкроки неочень, даже поменяв холяса на келли, они не смогли осилить даже 2600(в моем и кротином случае так же).
Смотрим в топ10 и видим две рмп(ого, какой фейсролл). Из них 1 тима играющая не первый сезона в месте.

я насчитал 4 рмп в топ 10 о_О рмп фена, соломуна, наше, и какого то матерогогуся :unknw

31 авг 2009, 10:28
Профиль ICQ

0
vasek писал(а):

лол смешно как же веселят парниши которые берут 2500 иль гладов и врываюца на форум аля кезик скрежет)хаха

где ты видишь врыв? и что именно тебя так веселит? аноним....

31 авг 2009, 10:50
Профиль ICQ

0
vasek писал(а):

ну знаеш в последние время модно тут берет какойнить ноунейм бич 2500-гладиатора типо тя и начинает писать чото на форуме ты считаеш что твое мнение комунить тут интересно?

это вообще то форум для всех, и пишет тут кто захочет...
на счет бича иди убейся аноним, я себя таковым не считаю...

31 авг 2009, 11:02
Профиль ICQ

0
учился играть :crab

31 авг 2009, 11:06
Профиль ICQ

0
Скрежет писал(а):

и какого то матерогогуся :unknw

Баерок фена.

31 авг 2009, 18:37

МАТЁРЫЙГУСЬ ЕБАШИТ КАК ПРО

31 авг 2009, 20:15

0
Sattar писал(а):

МАТЁРЫЙГУСЬ ЕБАШИТ КАК ПРО

мега ебашер!

31 авг 2009, 20:30

Кто бы это мог быть тоааа?

31 авг 2009, 20:33

0
Ходят слухи,что в этой тиме Матёрыйгусь играл сам и,по комментариям Шамага,превзошёл самого Кенкона и в дальнейшем RoX.KiSS планируют заменить Кена на Матёрогогуся!1

31 авг 2009, 20:34

И переименовать тиму на RoX.GUSSPRO? : >

31 авг 2009, 20:37

0
Razorlight писал(а):

Ходят слухи,что в этой тиме Матёрыйгусь играл сам и,по комментариям Шамага,превзошёл самого Кенкона и в дальнейшем RoX.KiSS планируют заменить Кена на Матёрогогуся!1

Нейлио хотел покончить с собой, после того как увидел trics by Матёрыйгусь.

31 авг 2009, 20:56

Были нейлотриксы, теперь гусьтриксы.
Учитесь :crab :crab

31 авг 2009, 20:57

0
Келлихохо писал(а):

izdi писал(а):

Патч подпортил всё как то=/ до него стабильно на 2700 ммр были....после патча -200.......ресайленс чейнж не позволил больше ваншотать

это и есть весь хваленный скилл рмп? "когот ваншотнуть", а мы то думали....

31 авг 2009, 23:18

0
razorchik писал(а):

Ну больше не пованшотать же! значит сейчас РМП=скилл. :]

01 сен 2009, 02:44

0
razorchik писал(а):

Уж не тебе это говорить )) Вспомни как сам ныл, когда у хантов с началом с6 отобрали их скилл. К концу сезона часть скилла вернули и ты снова вспомнил как шпилить хантом?))

Имх рпм фигня, чтобы кого нить красиво ваншотнуть нада троим влить. Мне больше нравиться то что дестролок может ваншотнуть ваще соло, накрыв всех масс станом, чтобы не мешали на цифорки смотреть

01 сен 2009, 02:58

0
Забей,у Разорчика всегда так - тот сетап или класс,который доставляет ему проблемы на арене = фейсролл.Стоит вспомнить его гневные тирады в адрес Тииги,которые куда-то внезапно испарились,как только Разорчик начал играть в тройке с...Прот Палом! ; )

01 сен 2009, 03:05

0
Хоть он и :crab , но играет по сравнению со многими достаточно неплохо. Но все равно сраный :crab

01 сен 2009, 03:07
Профиль ICQ

0
Поменяй аватарку,скраб!1

01 сен 2009, 03:09

0
Морячок будет преследовать вас ВЕЧНО. Смирись.

01 сен 2009, 03:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru