Папа Кесан жарит в PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Щас рылся на офф форуме WOW и наткнулся на тему [паладин] [be]
Цитата:"Зачените пожалуйста видео по моему скиллу. Строго не судите это мой первый опыт в создании PVP мувика. Развелось же Лолов на Белом свете=) P.S.Думаю его скилл должны видеть все,даже на PG=)он же для ПВПшеров |
01 сен 2009, 16:08 |
|
|
0
да ну нах этого тирпилу!ты моё муви зацени братуля!
|
01 сен 2009, 16:18 |
|
|
0
кузялол! |
01 сен 2009, 16:23 |
|
|
0
Народ кидаем ссылки на Лолкузь,ЛолКесанов и т.д.весело посмотреть на Папок....
|
01 сен 2009, 16:29 |
|
|
0
^ кантроль йопта!
|
01 сен 2009, 16:30 |
|
|
0
мне кажется или в первом мувике играет песня "прости меня Готик" ?
|
01 сен 2009, 19:54 |
|
|
0
ГОТИК, ПРАСТИ. Ахахах.
|
01 сен 2009, 20:02 |
|
|
0
ну вот, пересмотрел. теперь мне тоже готик слышится >_
|
01 сен 2009, 21:25 |
|
|
ГОТИК НЕ УХОДИ
ПРОСТИ МЕНЯ ГОТИК ГОТИК ПРОСТИ |
01 сен 2009, 21:28 |
|
|
0
Первый мув
Небось глад всех сезонов |
01 сен 2009, 21:34 |
|
|
0
лол...прости меня Готик
мяу мяу кстати кузялол в последнем мувике довольно профессионально пятится играл бы ретродином 2500 уже в кармане |
01 сен 2009, 21:37 |
|
|
ЗА ЧТО, ЗА ЧТО?
Почему именно мой восполненный мозг услышал эту песню? НЕТ НЕТ НЕТ ГОТИК НЕ УХОДИ СКАЗОЧНЫЙ РАССВЕТ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ ПРОСТИ МЕНЯ ГОТИК ГОТИК ПРОСТИ |
01 сен 2009, 21:37 |
|
|
0
Оригинальный текст
НО: берем в руки гитару и A|E|F#m! Нет! Нет! Нет! A|E|F#m! Готик не уходи! A|E|F#m! Сказочный рассвет A|E|F#m! Ждёт нас впереди. F#m D A E Прости меня, Готик, F#m D A E F#m Прости меня, Готик, Готик, прости. D A E Прости меня, Готик, F#m D A E A Прости меня, Готик, Готик, прости. E|F#m! Да! Да! Да! A|E|F#m! Раньше был плохой, A|E|F#m! Но ведь, правда A|E|F#m! Я теперь другой. F#m D A E Прости меня, Готик, F#m D A E F#m Прости меня, Готик, Готик, прости. D A E Прости меня, Готик, F#m D A E A E|F#m! Прости меня, Готик, Готик, прости. проиг: A|E|F#m! 3p F#m|D|A|E 4p F#m D A E Прости меня, Готик, F#m D A E Прости меня, Готик, F#m D A E Прости меня, Готик, F#m D E! A! Прости меня, Готик |
01 сен 2009, 21:42 |
|
|
0
ааа плачу...кузя тыкает МЫШОЙ кнопки от 3 до =
|
01 сен 2009, 21:48 |
|
|
0
Sarges писал(а): Щас рылся на офф форуме WOW и наткнулся на тему [паладин] [be] Цитата:"Зачените пожалуйста видео по моему скиллу. Строго не судите это мой первый опыт в создании PVP мувика. Развелось же Лолов на Белом свете=) P.S.Думаю его скилл должны видеть все,даже на PG=)он же для ПВПшеров Начнём с того что lol-Laughing Out Loud и не больше. Твоё имя Саргесдк...думаю ты не поймёшь но это 1й признак "tard"а. Срыгни отсюда, пожалуйста. |
01 сен 2009, 21:49 |
|
|
Келли, ты трек прослушал?
|
01 сен 2009, 21:51 |
|
|
0
Sattar писал(а): Келли, ты трек прослушал? Ага xD...но это ничего не меняет tbh. |
01 сен 2009, 21:54 |
|
|
0
Sarges писал(а): Щас рылся на офф форуме WOW и наткнулся на тему [паладин] [be] Цитата:"Зачените пожалуйста видео по моему скиллу. Строго не судите это мой первый опыт в создании PVP мувика. Развелось же Лолов на Белом свете=) P.S.Думаю его скилл должны видеть все,даже на PG=)он же для ПВПшеров retard глюнул на retard-детектор муви), поздравляю. таких retard`ов (вроде тебя) на оффе 17 страниц сагрил. продолжай полировать мою залупу. и не завидуй моему скилу бичара. |
02 сен 2009, 05:14 |
|
|
0
Сосни куйца Дядя=)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Келлихохо писал(а): Sarges писал(а): Щас рылся на офф форуме WOW и наткнулся на тему [паладин] [be] Цитата:"Зачените пожалуйста видео по моему скиллу. Строго не судите это мой первый опыт в создании PVP мувика. Развелось же Лолов на Белом свете=) P.S.Думаю его скилл должны видеть все,даже на PG=)он же для ПВПшеров Начнём с того что lol-Laughing Out Loud и не больше. Твоё имя Саргесдк...думаю ты не поймёшь но это 1й признак "tard"а. Срыгни отсюда, пожалуйста. Куда мне идти это не тебе решать, высоко не взлетай-когда ответное сообщение писать будешь,а то больно падать ... |
02 сен 2009, 07:12 |
|
|
0
ААААА КЕСАН!!!!111
этого человека неделю назад опускал весь барренс где он платил по 10г за подписание хартии. оч неадекватно реагирует на слова типа "паладины-фейсрол" и "гей-класс" |
02 сен 2009, 11:17 |
|