пара вопросов по механике+нужда аддонов
привет, пользователи и пг.
дальше стена текста от ленивого, так что имеет смысл читать только в том случае, если хотите помочь.
чтобы сразу ответить на главный вопрос (о рейтинге, разумеется), скажу: 2,2к в 2х2 / 2100 в рмп в каком-то из сезонов каты (2к с копейками в личе в , потом кончился сезон( )
не играл с каты, 2 дня назад апнул 90, скоро начну аренить (на своём уровне, соответвенно), но, пока не вник в суть. играю беленьким. (дц )
вопросы появились стандартные (имхо):
1 - разница в шмоте. одет буду в хонор каку, поэтому интересно, будут ли меня вжимать за первые 5 секунд всякие ребята, типа . ну и каких классов стоит опасаться сразу, чтобы начинать арену в зубах, под pi и держать пальцы на НС'ке (утрированно).
2 - какие самые жопораздирающие кулдауны появились у разных классов (ну типа там рекла у варррриоррров / шд у рогуев)? так чтобы конкретно мониторить и уёбывать от красноглазого дд. сэйвы не интересуют, буду аоешить прям во всякие ПС'ки/баблы нахуй
3 - брекет 2х2 добили полностью или всё-таки наоборот? ну в общем, какие впечатления? из наиболее интересных и любимых сетапов: , , (хотя после лич кинга сетап стал каким-то уебанским, ну, как по мне, потому что убили весь интерес игры в нём из-за изменения механики).
4 - пвп сила вызывает у меня недоумение. дада, можно прочитать, воспользоваться гуглом, но я слоупок, поэтому прошу разжевать мне в двух словах, что это такое (прям вот ваще вкратце, так чтобы даже даун понял).
5 - чего ожидать от ???
6 - вопрос конкретно к пристам. последний тир (или хз как назвать) талантов. что там вообще за херота? пока что более-менее понравился талант
, ну как понравился, хотя бы понятно, как юзать. для себя провёл аналогию с ПОМ'ом.
теперь про АДДОНЫ.
ранее юзал: афликтед, гладиус, омни цц (omni CC), лос контроль (lose control). ещё подумываю поставить некротик трэкер или что-то в этом духе. т.к. всё же лучше знать: отхиливать или просто съебать по-хорошему до спадания дебафа.
искал рабочие, нашёл только omni cc.
насчёт гладиуса и лос контроля кстати вопрос: что-то такое появилось встроенное же, да? поэтому есть ли смысл ставить? (ранее гладиус использовался для мониторинга кулдауна тринкета)
а ну и лично мой бзик: можно ли как-то где-то отключить хероту, которая показывает сколько хп реснется. поясню: я имею ввиду полоску хп, и когда начинаешь хилить, показывает не только сколько хп, но и то, сколько будет после каста. такое ощущение, будто в глазах двоится( вот правда, тут я действительно искал, но нифига не смог найти((
п.с. дада, меня можно обвинить в лени, т.к. я мог бы большуя часть ответов на вопросы найти, просто потратя больше времени и тп.
но читать все патчноуты после выхода мне правда такооооой лом.