Страница 1 из 1 |
Пара вопросов по WebMoney
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вечера всем. Дошли руки до webmoney. У меня пара вопросов.
1) Раньше пользовался через Webmoney classic, но сейчас мыло новое, телефон итп. Автоматически система предлагает вход только через Webmoney mini. При попытки зайти через Webmoney classic выдает, что у меня нету файла ключей, хотя это "первый" мой webmoney(только зарегестрировал). Как включить webmoney classic? 2) Какие щас меры нужны, для того, что бы без проблем класть деньги на webmoney(аттестат получить, паспорт указать или что-то в этом роде.) Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: up up :( Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: boooooooooooo( |
23 ноя 2011, 22:39 |
|
|
0
ты проебал файл ключей, тебе нужно либо его найти, либо же:
регаешь новый веб мани (на новое мыло, на свои данные), пишешь в поддержку (+отправляешь скан паспорта), чтобы тебе восстановили старый веб мани и удалили этот процедура дохуя долгая, меньше, чем на 2 недели, можешь точно не рассчитывать, так что советую просто создать новый акк (но уже зареганный на другого человека, тк 2 акка ты не можешь иметь и, если чо, то сразу бан) мне восстанавливали 3 недели, после этого я файл ключей храню в 3ех местах |
23 ноя 2011, 23:32 |
|
|
0
нафиг вообще этот файл ключей нужен, я себе на мобилу зарегал через смску захожу и проблем никаких нет если комп другой или винду переустановил.
|
23 ноя 2011, 23:34 |
|
|
0
Noodliks писал(а): нафиг вообще этот файл ключей нужен, я себе на мобилу зарегал через смску захожу и проблем никаких нет если комп другой или винду переустановил. малаца |
23 ноя 2011, 23:36 |
|
|
0
Espreal писал(а): мне восстанавливали 3 недели, после этого я файл ключей храню в 3ех местах Восстановил за 15 минут через скан от паспорта, теперь тоже ключ через смс поставил. |
23 ноя 2011, 23:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
м, тоже как то проебал файл ключей, но восстановил через телефон и меил, без скана паспорта. Сейчас через смс захожу постоянно, вообще никаких проблем нет
|
23 ноя 2011, 23:53 |
|
|
0
хз, мб ща действительно быстрее, но за 15 минут как-то не верится
восстанавливал примерно 2 года назад, неделю моя заявка просто висела непрочитанной, потом пришли инструкции, я все сделал, после чего заявка висела еще недели полторы точно правда, тогда у меня привязки к телефону не было и данные паспорта невирифицированы были |
23 ноя 2011, 23:55 |
|
Страница 1 из 1 |