Паранормальное явление 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Паранормальное явление 2

Первая часть очень понравилась, посмотрел все три концовки. Вторую в кинотеатре не удалось, к сожалению, посмотреть. Буду ждать лицензию в HD

16 ноя 2010, 13:29

0
Сообщение Re: Паранормальное явление 2
посмотрел. Имхо уг.

16 ноя 2010, 14:15

0
Мне вторая часть показалась на много лучше,чем первая(смотрел в кино)

16 ноя 2010, 14:23

0
unfy писал(а):

посмотрел. Имхо уг.
Кровищи нету?

16 ноя 2010, 14:26

0
у нас весь зал смеялся. страшного мало =\

16 ноя 2010, 15:25

0
Весь фильм придется наблюдать за кухней\водоочистителем\кроваткой мальца\етц. "Пугающих" моментов довольно мало, да и те, пугают только тем, что происходят "внезапно" (Как например резкое открытие всех полок на кухне).
Первую часть не смотрел, и после второго фильма, смотреть его у меня желания не появилось.
:(

16 ноя 2010, 15:31

0
Ёurythmique писал(а):

Весь фильм придется наблюдать за кухней\водоочистителем\кроваткой мальца\етц. "Пугающих" моментов довольно мало, да и те, пугают только тем, что происходят "внезапно" (Как например резкое открытие всех полок на кухне).
Первую часть не смотрел, и после второго фильма, смотреть его у меня желания не появилось.
А меня зацепило. Смотрел дома с женой. Я весь фильм комментил и прикалывался над главными героями, но последняя 1/3 фильма неплохо задела, особенно концовка. Кстати главные герои, муж с женой вызывают отвращение, два дебила, симпатии нет ни к ней, ни к нему. Так же очень натянут сюжет, что они не попытались сбежать, и пожить в другом месте, мотелей ведь море. Да она говорила. что демон преследует лично её, но даже попытки не было. А цепляет то, что действие происходит в спальне, во сне. Дом и спальня это ведь твоя крепость, вообщем ощущение полной безысходности, и не возможности спрятаться даже в собственной кровати. (это я про первую часть)

nonexy писал(а):

у нас весь зал смеялся. страшного мало =\
В кинотеатрах это довольно частое явление.

16 ноя 2010, 15:42

0
первая часть жоще намного :facepalm

16 ноя 2010, 15:54

0
больше элемента неожиданности чем в первой, но в целом уг по сранению с ней

16 ноя 2010, 15:59
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

больше элемента неожиданности чем в первой, но в целом уг по сранению с ней
У первой
[table][tr][td]бюджет[/td][td]$15 000[/td][/tr][tr][td]сборы в США[/td][td]$107 918 810[/td][/tr][tr][td]сборы в мире[/td][td]+ $85 851 643 = $193 770 453[/td][/tr][tr][td]сборы в России[/td][td]$2 213 046[/td][/tr][/table]Вторую сняли уже за 2750000$ ну и по такому случаю, напихали туда всего да побольше, забыв про изюминку фильма. Мне трудно судить, не посмотрев вторую часть.

16 ноя 2010, 16:12

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
фильм оч хуевый, ржали всем залом надо пылесосом в басеене

16 ноя 2010, 17:33

0
Я бы на вашем месте не смеялся над Насосом*. В первой часте убивали белые тапки, а во второй насос-пылесос. Он придёт за вами! Ждите! :crazy

16 ноя 2010, 17:53

0
2rbo писал(а):

Ёurythmique писал(а):

А меня зацепило. Смотрел дома с женой. Я весь фильм комментил и прикалывался над главными героями, но последняя 1/3 фильма неплохо задела, особенно концовка. Кстати главные герои, муж с женой вызывают отвращение, два дебила, симпатии нет ни к ней, ни к нему. Так же очень натянут сюжет, что они не попытались сбежать, и пожить в другом месте, мотелей ведь море. Да она говорила. что демон преследует лично её, но даже попытки не было. А цепляет то, что действие происходит в спальне, во сне. Дом и спальня это ведь твоя крепость, вообщем ощущение полной безысходности, и не возможности спрятаться даже в собственной кровати. (это я про первую часть)

Не буду спойлерить, скажу лишь то, что во 2й части тоже довольно много подобных глупостей, особенно если учесть, что все происходящее в доме - записывается. (Сам POV Фильма ведут новый сет камер видео-наблюдения, который все это и пишет)

16 ноя 2010, 18:05

0
Вторая часть смешная,но не страшная

28 ноя 2010, 12:34
Профиль ICQ WWW

0
Фильм разочаровал, ожидал большего :sad

02 дек 2010, 04:19

0
2 часть угшка( 1 пожесще

02 дек 2010, 10:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru