Автор |
Сообщение |
Buza
|
0
Re: Парень без пальцев выиграл чемпионат мира по Tekken 6
Eviscerate писал(а): а чего ты добился в этой жизни? Ты даже с 10 пальцами не выйграешь этот турнир
Ахахах бывают же ебланы.
|
17 июн 2010, 22:09 |
|
|
Marz
|
0
Лол, попробовал бы он его выиграть без глаз... А это фигня
|
17 июн 2010, 23:52 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
hentaiboy писал(а): L\R разве задействаны в Текене?
на L/R можно биндить комбинацию из 2х кнопок( аля крестик квадрат либо крест кружок и т.д.) очень удобная вещь для исполненя захватов и спец приемов, а крест которым ходишь необходим для захода за спину или в бок для проделывания разных захватов.
|
18 июн 2010, 00:57 |
|
|
Dope
|
0
На самом деле не особо это вызывает уважения, у парня есть ПС 3 и он может позволить себе столько гамать в день.. Не всем инвалидам везет родиться в благополучных семьях и там уже речь идет не о турнирах,а о способах выжить, имхо это куда труднее, но их не так интересно смотреть на ютьюбах... В данном же случае я бы удивился и проникся к его скиллу, если он выйграл бы SBO и не по Tekken'у , а например по Guilty Gear'у
|
18 июн 2010, 01:05 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Dope, моя подруга сейчас живёт в Лондоне и видела там бомжа с айподом, ок? Фото жаль не сохранилось.
-U know who Eddie is in Tekken 3? -Yeah! My favorite character! -U were Eddie of Warcraft.
|
18 июн 2010, 01:26 |
|
|
Dope
|
0
У меня нет айпода, да и в теккен двупалый пацан меня бы уронил, так что я вообще в этой жизни не котируюсь
|
18 июн 2010, 01:43 |
|
|
zabei
|
0
бомж нашел украл/своровал айпод и?)
|
18 июн 2010, 01:45 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ты правда веришь, что жырный, вонючий бомж смог бы украсть? Конечно, буржуи такие буржуи, но потерять айпод?...Эм, надо быть полным идиотом. Dope, угу, привет.
|
18 июн 2010, 01:54 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Buz[a] писал(а): Eviscerate писал(а): а чего ты добился в этой жизни? Ты даже с 10 пальцами не выйграешь этот турнир
Ахахах бывают же ебланы. Бывают же [troll] [troll] [troll]
|
18 июн 2010, 03:11 |
|
|
Гладпират
|
0
А я ваще когда в теккен играю, руками в жопе ковыряюсь, а по джойстику еблом катаюсь.
|
18 июн 2010, 03:35 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Видел типа который вобще без 1 руки ебашил на джойстике в файтинги
|
18 июн 2010, 03:59 |
|
|
Shoytan
|
0
Bochka писал(а): да на PS/PS2 точно были особые приемы + блок какой-то
туда вешаются комбинации, можно и в ручную прожимать
|
19 июн 2010, 17:00 |
|
|
qtheyareborn
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ты правда веришь, что жырный, вонючий бомж смог бы украсть? Конечно, буржуи такие буржуи, но потерять айпод?...Эм, надо быть полным идиотом. Dope, угу, привет.
айпод - ГОВНО.
|
20 июн 2010, 05:28 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Потому что вышел Айфон г4 или потому что мама денег не даёт? Зачем сразу говно, можно было бы просто не позавтракать в школе n-ое количество раз. PS Бтв, ты много знаешь компаний, которые могут продавать такие технологии по таким ценам? В сша они стоят около 200-300$.
|
20 июн 2010, 12:04 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
у айпода звук не дотягивает до его стоимости (звук довольно средненький хотя и не плохой), это просто очень раскрученый бренд. Какойнить Cowon s9 даст за щеку вашему айподу.
|
20 июн 2010, 14:04 |
|
|
qtheyareborn
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Потому что вышел Айфон г4 или потому что мама денег не даёт? Зачем сразу говно, можно было бы просто не позавтракать в школе n-ое количество раз. PS Бтв, ты много знаешь компаний, которые могут продавать такие технологии по таким ценам? В сша они стоят около 200-300$.
Ты чё? дебил?))) айпод в США стоит 100-170$ и это фуфло никто не берёт. Айфон 4г, тоже: взяли, в руках покрутили - продали(кстати стоит 299$) Ой забыл добавить (воимя троллинга), когда я в школе "завтракал", ты о Apple ещё и не слышал.
|
20 июн 2010, 17:57 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Deathmont писал(а): у айпода звук не дотягивает до его стоимости (звук довольно средненький хотя и не плохой), это просто очень раскрученый бренд. Какойнить Cowon s9 даст за щеку вашему айподу.
Может быть потому, что его надо слушать в наушниках? Цитата: Ты чё? дебил?))) айпод в США стоит 100-170$ и это фуфло никто не берёт. Айфон 4г, тоже: взяли, в руках покрутили - продали(кстати стоит 299$) Ой забыл добавить (воимя троллинга), когда я в школе "завтракал", ты о Apple ещё и не слышал.
Ну, есть разные айподы. Естественно г1 с минимальной мемори будет стоить неочень. Ага. Точно.
|
20 июн 2010, 18:22 |
|
|
qtheyareborn
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Deathmont писал(а): у айпода звук не дотягивает до его стоимости (звук довольно средненький хотя и не плохой), это просто очень раскрученый бренд. Какойнить Cowon s9 даст за щеку вашему айподу.
Может быть потому, что его надо слушать в наушниках? Цитата: Ты чё? дебил?))) айпод в США стоит 100-170$ и это фуфло никто не берёт. Айфон 4г, тоже: взяли, в руках покрутили - продали(кстати стоит 299$) Ой забыл добавить (воимя троллинга), когда я в школе "завтракал", ты о Apple ещё и не слышал.
Ну, есть разные айподы. Естественно г1 с минимальной мемори будет стоить неочень. Ага. Точно. ты же знаешь. ок.
|
20 июн 2010, 19:15 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
qtheyareborn писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Deathmont писал(а): у айпода звук не дотягивает до его стоимости (звук довольно средненький хотя и не плохой), это просто очень раскрученый бренд. Какойнить Cowon s9 даст за щеку вашему айподу.
Ну, есть разные айподы. Естественно г1 с минимальной мемори будет стоить неочень. Ага. Точно. ты же знаешь. ок. У него был клёвый, а не неочень. Ты же знаешь. Ок.
|
20 июн 2010, 20:09 |
|
|
qtheyareborn
|
0
Apple iPod classic 160 GB Black (7th Generation) NEWEST MODEL : $199.98+tax
|
20 июн 2010, 21:53 |
|