Парень без пальцев выиграл чемпионат мира по Tekken 6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Парень без пальцев выиграл чемпионат мира по Tekken 6
qtheyareborn писал(а):

Apple iPod classic 160 GB Black (7th Generation) NEWEST MODEL : $199.98+tax

и ?
слишком дешево для такого мажорчика как ты ? поэтому айподы говно ?

20 июн 2010, 22:48

0
Sheppar писал(а):

qtheyareborn писал(а):

и ?

я далеко не мажорчик, а айпод гавно потому, что айподы, реально, ГАВНО. в них нет НИЧЕГО. он не стоят даже 20% от той сумы, которую стоят. Это игрушка для дебилов, которые ничего не смыслят в технике. И это восновном для детей 6-10 класс. У меня ноут столько стоит. Хватает что бы и музыку слушать и программировать + скайп/аська, а айпод что? Купил=выебнулся? По улице идёшь, музыку слушать хочешь? Nexus one + наушники и вперёд. А айподы/фоны/пады - ГОВНО, гламурные побрякушки для далёких.

20 июн 2010, 23:27

0
мне например хочется посмотреть фильмы, посерфить в интернете или послушать музыку, айпод тач полностью удовлетворяет этим требованием и имеет весьма компактный размер
а раз ты далеко не мажор и считаешь что такой аппарат не стоит и 20% от своей суммы, то значит ты простой нищеброд, который не может себе этого позволить

20 июн 2010, 23:43

0
qtheyareborn писал(а):

Sheppar писал(а):

qtheyareborn писал(а):

и ?

я далеко не мажорчик, а айпод гавно потому, что айподы, реально, ГАВНО. в них нет НИЧЕГО. он не стоят даже 20% от той сумы, которую стоят. Это игрушка для дебилов, которые ничего не смыслят в технике. И это восновном для детей 6-10 класс. У меня ноут столько стоит. Хватает что бы и музыку слушать и программировать + скайп/аська, а айпод что? Купил=выебнулся? По улице идёшь, музыку слушать хочешь? Nexus one + наушники и вперёд. А айподы/фоны/пады - ГОВНО, гламурные побрякушки для далёких.

я тоже считаю что айпод гавно в плане музыки и потому не покупал его, но то что ты его с ноутом сраваеш ты не прав. Айпод реально имеджевый проукт не ориентированый например на супер качество звука и цена очень завишена как например на сони. Еще на рынке много плееров ориентированых на меломанов и котроые стоят дешевле или на уровне с айподом.

20 июн 2010, 23:52

0
хз, у меня айпод, брал потому что все друзья советовали (
известные лейблы внушают доверие же, не хочеца покупать котов в мешке =\

злые вы

21 июн 2010, 00:29

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
qtheyareborn писал(а):

Хочу два! :mamba

Deathmont, может быть дело в наушниках, а не в звуке айпода? о_О Это всё таки плеер, а не бумбокс. :music

21 июн 2010, 14:10

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Deathmont, может быть дело в наушниках, а не в звуке айпода? о_О Это всё таки плеер, а не бумбокс. :music

Слушал g3 нано на разных наушниках стоимостью 40-100$, мне звук не нравится.

21 июн 2010, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru