Парни помогите  
Автор Сообщение

0
Сообщение Парни помогите

Eclipseer писал(а):

Fernir писал(а):

ищут этих рабочих за гроши и ноют что их нет. зато экономистов за гроши дохрена, в маке работают много

Прохладно.

Почему же? Все верно, на официальных предприятиях действительно платят копейки, если только ты не имеешь охуенной квалификации или не въебываешь по полторы смены шесть дней в неделю. Можно и слесарем зарабатывать по 60к в месяц, можно и на станке с ЧПУ зарабатывать 50к, 80% времени пиная хуи перед станком, все зависит от обстоятельств, но, в целом, зарплата рабочего на заводе - это от 10 до 20к рублей.

13 ноя 2012, 17:02

0
Сообщение Парни помогите

Emiliojudge писал(а):

в любом случае я отпишусь ибо достоинство девушки задето и я не могу это так оставить

ну да, главное в этом деле - отписаться Crazy

а что за девушка то, та по поводу которой ты тему с полгода назад создавал?

P.S. смотри чтобы случайно не получилось видео "Как меня вжимает группа ПТУшников" :D

13 ноя 2012, 17:02

0
Сообщение Парни помогите

По-моему очевидно, что Эмилио вундеркинд. В 12 лет Гладиатор, в 17 профессор ядерной физики и астрономии. 

13 ноя 2012, 17:04

0
Сообщение Парни помогите

RussianIvan писал(а):

Eclipseer писал(а):

Fernir писал(а):

ищут этих рабочих за гроши и ноют что их нет. зато экономистов за гроши дохрена, в маке работают много

Прохладно.

Почему же? Все верно, на официальных предприятиях действительно платят копейки, если только ты не имеешь охуенной квалификации или не въебываешь по полторы смены шесть дней в неделю. Можно и слесарем зарабатывать по 60к в месяц, можно и на станке с ЧПУ зарабатывать 50к, 80% времени пиная хуи перед станком, все зависит от обстоятельств, но, в целом, зарплата рабочего на заводе - это от 10 до 20к рублей.

Почему у вас слово рабочий плотно ассоциируется с заводом?

ГопнегВася писал(а):

а что за девушка то, та по поводу которой ты тему с полгода назад создавал?

:D

Та, что с зелёными ногтями.

13 ноя 2012, 17:08
Профиль Skype

0
Сообщение Парни помогите

RussianIvan писал(а):

Eclipseer писал(а):

Fernir писал(а):

Прохладно.

у нас крановщик получает 70к+.

13 ноя 2012, 17:10

0
Сообщение Парни помогите

Знаю электриков которые от 60к получают

и они не работают в мосэнерго (там еще больше)

иван у тебя плохая информация   там за выслугу лет и за квалификацию повышается зарплата 

13 ноя 2012, 17:13

0
Сообщение Парни помогите

Eclipseer писал(а):

Почему у вас слово рабочий плотно ассоциируется с заводом?

Странный вопрос о_О 90% всех токарей, фрезеровщиков и так далее работают именно на заводах.

Emiliojudge писал(а):

Знаю электриков которые от 60к получают

и они не работают в мосэнерго (там еще больше)

иван у тебя плохая информация   там за выслугу лет и за квалификацию повышается зарплата 

У Ивана 4 года стаж работы токарем, в том числе, и на заводе, информация из первых рук, так сказать Pardon Обычный паренек, который приходит после ПТУ на завод, умеет чуть больше, чем нихуя, зарплата у него будет соответствующая.

13 ноя 2012, 17:13

0
Сообщение Парни помогите

все верно проработай на этом заводе еще 15 лет и твоя зарплата утроится

либо под сокращение попадешь  :D

13 ноя 2012, 17:20

0
Сообщение Парни помогите

Читая посты Емилио я скоро начну чувствовать себя неполноценным :cry

13 ноя 2012, 17:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Парни помогите

Хентайгном писал(а):

башенный кран?

13 ноя 2012, 17:45

0
Сообщение Парни помогите

Втуль писал(а):

Хентайгном писал(а):

башенный кран?

угу

13 ноя 2012, 17:59

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Парни помогите

Хентайгном писал(а):

Втуль писал(а):

Хентайгном писал(а):

башенный кран?

угу

тогда нет ничего странного. тяжёлая и ответственная работа.

13 ноя 2012, 18:57

0
Сообщение Парни помогите

так, где видео то?

14 ноя 2012, 18:48

Сообщение Парни помогите

Emilio писал(а):

Ладно 

данный текст не заслуживает новой темы в обители хотя есть более идиотские темы

ну так вот

в 2 часа дня я пересекся со своими поцанами 

1 шкаф купе кмс по миксфайтам  

и 2 братана из армейки

нашли колледж очень быстро (спасибо  google earth) 

в начале вышел охранник и сказал аля хули вам тут надо я типа мол девушку встречаем ну и на этих словах он соскочил от нас

блять был ахуенный момент я с него просто ахуеть как поржал

мимо нас начал проходит толи препод толи хуйпойми кто из колледжа   такой мол вы че матом ругатесь ??? вы че тут курите!? почему вы не на занятиях!?? не мусорите тут

я стоял и ржал просто как конченный мудак поддерживаемый лютыми ухмылками товарищей 

мужик в итоге соскачил когда мы дали ему понять что мусорить бычками не будем

через минут 8 выбежала моя девочка из колледжа и сказала почему я тут 

я ей приказал идти в колледж и одется и рассказать в чем был одет тот поцан

в итоге когда уже группы начали выходить я пставил бригаду метров в 20 от себя (хз до сих пор не понимаю нахуй мы брали стволы)

моя девочка рассказала в чем был одет посан и тд, в итоге я вижу как он выходит в компании 4-5 человек

я подошел к нему и сказал пойдем отойдем похлопывая ему по плечу , он коротко сказал пойдем

когда он посмотрел на мою девочку и на меня сразу сказал следующее   ааа все я понял    всё понял... больше ничего не будет обещаю

я ему коротко говорю все понял?!  я хочу чтобы вообще никто ничего с ней не делал в этом колледже давая ему понять чтобы он втихуя присматривал за ней тк как он понимает если чтото с ней проихойдет то он на утро окажется в сводке

девочке расписал типа мол если тебя ктонибудь тронет  обрыган из группы либо 3екурстник либо учитель либо директор скажи им смело что им пиздец

ах и да я сказал еще что если еще раз приеду то возведу в ранг его и его друзей в обывателей очередей в поликлиннике

ах да еще парень мне из своры этого чувака протянул руку со словами о привет   на что я полностью проигнорирова сделал жест чтобы он сьебал 

девочка конечно была очень недовольна моим поступком но в нутри то она просто бурлела радостью что я такой приехал и перепугал к ебеням пол шараги со своими братками

после мы с посанами посидели в кафешке попили чайку и поехали по домам

драммы небыло мордобоя небыло но скажу одно сладостный миньет мне обеспечен

14 ноя 2012, 22:02
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Парни помогите

Бля ну просто ЦАРЬЬЬ :rofl

14 ноя 2012, 22:06

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Парни помогите

Судя по рассказу коледж довольно дружелюбный :lol

Завоеватель Эмилио блеа! :vava;D

14 ноя 2012, 22:33

0
Сообщение Парни помогите

Ривя писал(а):

Ну столица же! У нас в местном ПТУ Эмилио бы дали пизды, выебали бы его тёлку и отобрали всю эйпл технику.

14 ноя 2012, 22:38
Профиль Skype

1
Сообщение Парни помогите

МАКСИМАЛЬНО ОПАСЕН

:lol

14 ноя 2012, 22:56

0
Сообщение Парни помогите

Eclipseer писал(а):

Ривя писал(а):

Ну столица же! У нас в местном ПТУ Эмилио бы дали пизды, выебали бы его тёлку и отобрали всю эйпл технику.

у нас в культурной столице парняги из купчяги отвезлибы эмилио в лес, вместе с его братвой.

и это в мухинской академии художеств.

14 ноя 2012, 23:05

Сообщение Парни помогите

успокойтесь герои с вашими птушниками

проходили знаем    разбегаются все к ебеням блять остаются только макс человек 9

ну и следоватльно лутают пизды

14 ноя 2012, 23:58
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru