Ладно ребят уговорили набросаю еще пару историй о моих сексуальных похождениях
Я был еще совсем маленький и катался еще на дружке лет так мне было около 8-9, дело обстояло на даче
когда я случайно заехал на следующую от моей просики меня остановила девочка с короткими волосами возраста так 11-13 лет как звать ее уж не помню но сделала она следующее : остановив своей тонекой рученкой мой трехколесный байк решила со мной познакомится
после этого предложила пойти к себе на участок в дом и поиграть в игрушки.
По приходу в комнату я не обнаружил крутых пластиковых игрушек на полу были только плющевые хуевые бабские кролики медвежата 90% которых были с СССР сделаны.
И вдруг в ее голосе проносится цитата а ты знаешь что такое сэкс я типа неа ну и она давай мне обьяснять типа туда сюда
в принцепе я не нервничал ни капельки тк как я был еще ребенком и за каждый свой поступок не чуствовал никакой отвественности
тк вот закончилась первая встреча когда она сняла трусы и оголила свой тощий зад демострируя мне все прелести но к великому сожалению через 15 секунд вошел в комнату ктото из ее родителей она и я быстро надели штаны обратно при этом я уебывал из окна с ее участка чтобы не получить пиздюлей от громко орущей матери
На следующий день мы с ней пошли на участок к ее соседу чтобы посидеть в его машине , она сказала мол коечто покажет
когда мы сели она достала из бардачка какойто журнал где телки делали миньеты и запихивали себе бутылки в норку мне было очень интересно и я с жадностью изучал каждое изображение
самое интересное произошло на следующий день когда мы пошли ко мне на участок прикол в том что полностью второй этаж принадлежал мне
чем это все закончилось? =) да посаны она сделала мне миньет пусть он дился секунд 30 пусть у меня хуй даже не встал тк как я даже еще не понимал тонкостей и не знал что он ваще может стоять
после акта отсасывания моего конца она сказала давай теперь ты мне а я такой стою и думаю ( блять у нее же ничего нету чтобы чтотот сосать что блять мне делать вообще не понимал
какимто образом я полностью отвертелся от встречного полизования ее киски и решил бомбануть ее . она сняла трусы и тут понеслось
конечно слово понеслось это грубое обозначние что у нас происходило тк как отростком в 7 см который даже не эрогирован там много делов не поделаешь.
после того лета я ее никогда не видел мне сказали что ее родители умерли в автокатастрофе и она уехала в израиль к родственникам жить.
после того злосчастного лета я в корне изменился и все дечвенки с просики меня боялись тк как я всегда норовил схватить их за задницу и постоянно намекал про секс :)
сменив безчисленное количество девушек которые мне недавали а были нечто подушки которых можно потрогать
я наткнулся зимой 2004 года на Галину которая мне смело отдалась в заброшенном лагере когда мы бухали водяру у брата в деревне
после нее было множество баб которые были с раком мозга аля мальчики 19-20 лет онли
активная половая эизнь у меня началась в конце 17ти летия начало 18ти
при этом я полностью не воспринимаю рандомные связи с блядями , и по этому мне доставляет идти кажды йраз на свидание и в первую же неделю разводить девченок на секс ну а потом как пойдет
вот такая интересная история