Автор |
Сообщение |
Shish
|
0
Party1, Party2
Сорри, что спрашиваю здесь, но в тех. разделе ничего про макросы не увидел. Начинаю играть в 3х3 и возникла проблема. В 2х2 все макросы у меня выглядят примерно так: #showtooltip Penance /cast [modifier:shift,target=party1] [modifier:ctrl,target=target][target=player] Penance Т.е. без модифайра каст идет в меня, с зажатым шифтом в тиммейта (party1), с зажатым ctrl'ом в таргет (ну и меняется все в зависимости от каста). Для 3х3 хочу добавить только чтобы с зажатым alt'ом каст шел во второго тиммейта (party2). И возник вопрос, как сделать так, чтобы один тиммейт всегда был пати1 а второй пати2? Ну чтобы каждый раз на арене не думать кто из них кто. Имена вписывать не хочу, чтобы при смене игрока не переписывать все макро. Заранее спасибо
|
26 апр 2011, 19:25 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Re: Party1, Party2
Хм. Заходить по очереди? :3
|
26 апр 2011, 19:38 |
|
|
SEYFI
|
0
Сделай лучше так: *Создай макрос с названием P1 и пиши \/ /target [nomod] party1 /target [mod:shift] arena1 *Биндиш на колесов вверх(p2)вниз(p1) или наоборот. Будет ок. А третьего A3 /target arena3 на середину колеса. Имхо. Удобнее чем каждый спелл на всех тимейтов писать,проще колесо провертеть и отдать пенанс кому либо.
|
26 апр 2011, 20:06 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
когда заходите на арену - то отдавайте лидера Пете . Теперь он и будет всегда party1, а Вася будет party2. (т.е. лидер пати на арене будет всегда party1) Ещё как вариант пусть Петя заходит всегда первым, а вы за ним через секунд 5-10. ^ один из самых простых вариантов
|
26 апр 2011, 20:10 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
никогда не понимал, зачем нужно хилить по модиферам? сделай тогда уже и флешку, хил, греатер хил еще на модиферах . по моему проще сделать 2 макроса на выбор тиммейтов, и хилить обыкновенно. единственный нужный макрос на пенанс- это каст в себя, имхо, т.к. бывает что збываешь сменить на себя таргет и кастуешь в противника.по именам еще ладно, но по пати1 и пати2 хилить ваще бред в разгаре боя ты забываешь кто у тебя в пати 1 а кто в пати 2 и каст не в того.
|
26 апр 2011, 20:55 |
|
|
Shish
|
0
Flaundiez писал(а): никогда не понимал, зачем нужно хилить по модиферам? сделай тогда уже и флешку, хил, греатер хил еще на модиферах . по моему проще сделать 2 макроса на выбор тиммейтов, и хилить обыкновенно. единственный нужный макрос на пенанс- это каст в себя, имхо, т.к. бывает что збываешь сменить на себя таргет и кастуешь в противника.по именам еще ладно, но по пати1 и пати2 хилить ваще бред в разгаре боя ты забываешь кто у тебя в пати 1 а кто в пати 2 и каст не в того.
Просто второй месяц тока за хилера (да че уж там, за кастера) играю. Напишите тогда как это сделать и как это будет работать, тока хотелось бы чтобы таргет не менялся, как в моем варианте.
|
26 апр 2011, 21:02 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
|
0
вот пример: /target Алезх - таргет на рогу, забиндено на колесико вниз. /target Фэймас - таргет на мага, забиндено на колесико вверх. на пенанс нету макроса, тк. на альт у меня по стандарту на себя. крутишь колесо, хилишь. Цитата: тока хотелось бы чтобы таргет не менялся
почему это так критично для тебя?
|
26 апр 2011, 21:07 |
|
|
Shish
|
0
Flaundiez писал(а): почему это так критично для тебя?
Смотри, в моем варианте мне приходится зажимать 2е кнопки, да согласен, не очь удобно аккордами фигарить. Но, вдруг такая ситуация, что надо что-то очень быстро сделать с врагом или же постоянно это делать. Например мой тиммейт сидит на диске противника, хотелось бы диспелить наф все его шилды, бернить его при удобной возможности. И что, я должен каждый раз тянуться к гладиусу мышой чтобы взять его в таргет, после каждого хила или диспела своих тиммейтов? Хз, но я выхожу на арену и всю арену у меня в таргете один из вражеских игроков. И только мезинец бегает с шифта на контрл. Без модифаера все идет в меня.
|
26 апр 2011, 21:19 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
|
0
сделай диспел по именам. дело твое, но ты будешь путаться если сделаешь по пати хил. по именам тогда уж. да и пенанс не настолько много хилит, чтоб вытащить кого то.лучше по таргетам все делать, во всяком случае подавляющее большинство так и делает) Цитата: И что, я должен каждый раз тянуться к гладиусу мышой чтобы взять его в таргет, после каждого хила или диспела своих тиммейтов?
да, именно так) ну или таб жать. Цитата: Хз, но я выхожу на арену и всю арену у меня в таргете один из вражеских игроков.
у меня тоже, но в фокус таргете
|
26 апр 2011, 21:29 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Есть типо "таргет ласт таргет", похилил, нажал кнопку какюуто кнопку на клаве и всё ок
|
26 апр 2011, 23:50 |
|
|
Shish
|
0
Flaundiez писал(а): сделай диспел по именам. дело твое, но ты будешь путаться если сделаешь по пати хил. по именам тогда уж. да и пенанс не настолько много хилит, чтоб вытащить кого то.лучше по таргетам все делать, во всяком случае подавляющее большинство так и делает) Цитата: И что, я должен каждый раз тянуться к гладиусу мышой чтобы взять его в таргет, после каждого хила или диспела своих тиммейтов?
да, именно так) ну или таб жать. Цитата: Хз, но я выхожу на арену и всю арену у меня в таргете один из вражеских игроков.
у меня тоже, но в фокус таргете Попробовал, теперь все на колесике, вроде норм, довольно быстро привык. Всем спасибо
|
28 апр 2011, 02:09 |
|