Party1, Party2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Party1, Party2
Сорри, что спрашиваю здесь, но в тех. разделе ничего про макросы не увидел.

Начинаю играть в 3х3 и возникла проблема. В 2х2 все макросы у меня выглядят примерно так:

#showtooltip Penance
/cast [modifier:shift,target=party1] [modifier:ctrl,target=target][target=player] Penance

Т.е. без модифайра каст идет в меня, с зажатым шифтом в тиммейта (party1), с зажатым ctrl'ом в таргет (ну и меняется все в зависимости от каста). Для 3х3 хочу добавить только чтобы с зажатым alt'ом каст шел во второго тиммейта (party2). И возник вопрос, как сделать так, чтобы один тиммейт всегда был пати1 а второй пати2? Ну чтобы каждый раз на арене не думать кто из них кто. Имена вписывать не хочу, чтобы при смене игрока не переписывать все макро. Заранее спасибо :bye

26 апр 2011, 19:25

0
Сообщение Re: Party1, Party2
Хм. Заходить по очереди? :3

26 апр 2011, 19:38

0
Сделай лучше так:
*Создай макрос с названием P1
и пиши
\/
/target [nomod] party1
/target [mod:shift] arena1
*Биндиш на колесов вверх(p2)вниз(p1) или наоборот. Будет ок.
А третьего A3 /target arena3 на середину колеса.
Имхо. Удобнее чем каждый спелл на всех тимейтов писать,проще колесо провертеть и отдать пенанс кому либо.

26 апр 2011, 20:06

0
когда заходите на арену - то отдавайте лидера Пете :разбойник: . Теперь он и будет всегда party1, а Вася :маг: будет party2. (т.е. лидер пати на арене будет всегда party1) Ещё как вариант пусть Петя :разбойник: заходит всегда первым, а вы за ним через секунд 5-10.
^ один из самых простых вариантов

26 апр 2011, 20:10
Профиль ICQ Skype

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
никогда не понимал, зачем нужно хилить по модиферам? сделай тогда уже и флешку, хил, греатер хил еще на модиферах :mamba . по моему проще сделать 2 макроса на выбор тиммейтов, и хилить обыкновенно.
единственный нужный макрос на пенанс- это каст в себя, имхо, т.к. бывает что збываешь сменить на себя таргет и кастуешь в противника.по именам еще ладно, но по пати1 и пати2 хилить ваще бред :chok в разгаре боя ты забываешь кто у тебя в пати 1 а кто в пати 2 и каст не в того.

26 апр 2011, 20:55

0
Flaundiez писал(а):

никогда не понимал, зачем нужно хилить по модиферам? сделай тогда уже и флешку, хил, греатер хил еще на модиферах :mamba . по моему проще сделать 2 макроса на выбор тиммейтов, и хилить обыкновенно.
единственный нужный макрос на пенанс- это каст в себя, имхо, т.к. бывает что збываешь сменить на себя таргет и кастуешь в противника.по именам еще ладно, но по пати1 и пати2 хилить ваще бред :chok в разгаре боя ты забываешь кто у тебя в пати 1 а кто в пати 2 и каст не в того.

Просто второй месяц тока за хилера (да че уж там, за кастера) играю. Напишите тогда как это сделать и как это будет работать, тока хотелось бы чтобы таргет не менялся, как в моем варианте.

26 апр 2011, 21:02

<Фэйсролл Нинжас>

0
вот пример:
/target Алезх - таргет на рогу, забиндено на колесико вниз.
/target Фэймас - таргет на мага, забиндено на колесико вверх.

на пенанс нету макроса, тк. на альт у меня по стандарту на себя.
крутишь колесо, хилишь.
Цитата:

тока хотелось бы чтобы таргет не менялся

почему это так критично для тебя?

26 апр 2011, 21:07

0
Flaundiez писал(а):

почему это так критично для тебя?

Смотри, в моем варианте мне приходится зажимать 2е кнопки, да согласен, не очь удобно аккордами фигарить. Но, вдруг такая ситуация, что надо что-то очень быстро сделать с врагом или же постоянно это делать. Например мой тиммейт сидит на диске противника, хотелось бы диспелить наф все его шилды, бернить его при удобной возможности. И что, я должен каждый раз тянуться к гладиусу мышой чтобы взять его в таргет, после каждого хила или диспела своих тиммейтов? Хз, но я выхожу на арену и всю арену у меня в таргете один из вражеских игроков. И только мезинец бегает с шифта на контрл. Без модифаера все идет в меня.

26 апр 2011, 21:19

<Фэйсролл Нинжас>

0
сделай диспел по именам.
дело твое, но ты будешь путаться если сделаешь по пати хил. по именам тогда уж. да и пенанс не настолько много хилит, чтоб вытащить кого то.лучше по таргетам все делать, во всяком случае подавляющее большинство так и делает)
Цитата:

И что, я должен каждый раз тянуться к гладиусу мышой чтобы взять его в таргет, после каждого хила или диспела своих тиммейтов?

да, именно так) ну или таб жать.
Цитата:

Хз, но я выхожу на арену и всю арену у меня в таргете один из вражеских игроков.

у меня тоже, но в фокус таргете :smile

26 апр 2011, 21:29

0
Есть типо "таргет ласт таргет", похилил, нажал кнопку какюуто кнопку на клаве и всё ок

26 апр 2011, 23:50
Профиль Skype

0
Flaundiez писал(а):

сделай диспел по именам.
дело твое, но ты будешь путаться если сделаешь по пати хил. по именам тогда уж. да и пенанс не настолько много хилит, чтоб вытащить кого то.лучше по таргетам все делать, во всяком случае подавляющее большинство так и делает)
Цитата:

И что, я должен каждый раз тянуться к гладиусу мышой чтобы взять его в таргет, после каждого хила или диспела своих тиммейтов?

да, именно так) ну или таб жать.
Цитата:

Хз, но я выхожу на арену и всю арену у меня в таргете один из вражеских игроков.

у меня тоже, но в фокус таргете :smile

Попробовал, теперь все на колесике, вроде норм, довольно быстро привык. Всем спасибо :bye

28 апр 2011, 02:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru