Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Пару объявлений
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Убийцы Тралла Казнены...
Силами наших шаманов Тралла удалось воскресить |
19 ноя 2009, 22:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А мне кажется, что ганкать гладиаторов и так называемых звёзд комьюнити, одних из сильнейших ПвЕшников (хоть они и животные все) всяко интереснее чем фармить нонейм говно на периферийном сервере :) +1 Готик а ты попробуй объясни что он ! Братство вы щас можете променять шило на мыло как говорится, а потом будет поздно, если захотят вернуться обратно на СД, часть людей уже там на СС останется навсегда. Жаль мы больше не встретимся, я думаю что мои встречи с Братством в разных уголках Нордскола всегда были очень эпичными, приятными, неожиданными и запоминающимися. Спасибо что не дали старому пвпшнику покрыться плесенью в свободное от арены время. Увидимся на БГ теперь. Удачи на СС. :bye |
20 ноя 2009, 06:04 |
|
|
0
Лично я - не жалею о переезде на СС
Как ни странно звучит, по первым впечатлениям, орда тут с яйцами по крепче, чем на СД - у тех вообще горошек был. +возможность ганчить оленей. |
20 ноя 2009, 10:01 |
|
|
0
Lyapka писал(а): НА НА* БК ПО ***ЛУ! с двумя хилами, с двумя рандомами и не в статике мы вас нагнули #298 Ппц! 26 минут! Кучу раз теряли вражеский и возвращали свой флаг. И это против трёх(!) кнутов, нескольких чел из Свидетелей, всё остальное - рандомы. Если раньше я сомневался, то теперь уверен, что если бы удалось собрать статичный состав, у подсосов терануса не было бы ни шанса. З.Ы.: Представляю себе истерический ор в венте "ДААААА!!! ИМИНИМ ТРАЛЛА! ВЕЛИКОЯ ОРДА ПАРВАЛА БК!!!! ЛОК ТАР ОГАР!!!" Уверен, что так и было =) |
20 ноя 2009, 21:53 |
|
|
0
Обьявление: Молот Ведьм, пожалуйста, не материте меня и других Братьев в приват после рескила. И да - после драки кулаками не машут. |
21 ноя 2009, 02:49 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Lyapka писал(а): НА НА* БК ПО ***ЛУ! с двумя хилами, с двумя рандомами и не в статике мы вас нагнули #100 Ппц! 26 минут! Кучу раз теряли вражеский и возвращали свой флаг. И это против трёх(!) кнутов, нескольких чел из Свидетелей, всё остальное - рандомы. Если раньше я сомневался, то теперь уверен, что если бы удалось собрать статичный состав, у подсосов терануса не было бы ни шанса. З.Ы.: Представляю себе истерический ор в венте "ДААААА!!! ИМИНИМ ТРАЛЛА! ВЕЛИКОЯ ОРДА ПАРВАЛА БК!!!! ЛОК ТАР ОГАР!!!" Уверен, что так и было =) 1) Барма ты тупой просто пипец всг идет 25 мин макс, а не 26....... 24 если че..., посмотри килы 93 минемум у 1го игрока сделано, а ведь он наверняка не мог бегать по всему всг и фармить вас!!! против 12или 13 причем учитывая рандомов... боже мой это все на что вы способны 2) Кучу раз теряли ЛОЛ?) 1 раз убили меня с флагом когда я вконец обнаглел рядом находясь с 1м из хилов и парой дд пробегал через пачку крабов и еле еле они всетаки меня убили), встав по анку убил 2-3х и был убит, 3) если бы удалось, а если бы у нас было бы больше скилла...... жалкие отмазки вас было 10 нас 8 у вас............ у вас 4-5 хилов я точно не помню у нас 2 наш состав был не топовый многие люди из этого према были в нем впервые к примеру штофик и окитара, парочка ходила с нами тоже пару раз всего 4) собирите свой "топовый состав", а то чето сву напалм ваще не але, советую их не брать точно будут тянуть вниз весь прем. 5) интересно как бы ты заговарил если бы в том преме расскатали бы и тебя, пиздить все гаразды, свуй и напалм много пиздили к примеру их знаменитый пиздешь 40 на 20...... боже мой вы против 8 на 10 не смогли...... Теперь вы на 1м из лучших Серверов рувова, собирайте достойный прем, одевайтесь, а то вы всегда плакались мне в приват как на СД вам тяжко живется, все вас обижают и тд, и в премы вы ходить на в состоянии. Вообщем как вы будете готовы я всегда буду рад договорится о преме на прем |
21 ноя 2009, 04:49 |
|
|
0
Terranos писал(а): у вас 4-5 хилов я точно не помню у нас 2 У них 3 хила, у вас 2. Посмотри скрин выше. |
21 ноя 2009, 10:37 |
|
|
0
кто то опять расписал стену бессмысленным текстом. строителям придеться замазать.
|
21 ноя 2009, 11:42 |
|
|
0
ох...бк на сc? привет поцики.
говорят вы выигрывали оло на сд? #38 я еще слышал про богов аутдора? oh... #38 |
21 ноя 2009, 11:57 |
|
|
0
школота и пейнт - всегда вместе.
|
21 ноя 2009, 11:59 |
|
|
0
Napalm писал(а): #930 что то неочень он я бы сказал, совсем неочень. И ник.. кто с таким ником берет в ТОП ПВП ГИ сервера? МВ это топ аутдора СС, убьеш катахана, придут 50, проверено. |
21 ноя 2009, 12:04 |
|
|
0
Kari344 писал(а): Napalm писал(а): #80 что то неочень он я бы сказал, совсем неочень. И ник.. кто с таким ником берет в ТОП ПВП ГИ сервера? МВ это топ аутдора СС, убьеш катахана, придут 50, проверено. это мы уже проходили, долго спарта не выдержала :) оно и к лучшему |
21 ноя 2009, 12:55 |
|
|
0
Taler писал(а): я еще слышал про богов аутдора? oh... Тщательнее ник затирай , храбрец. |
21 ноя 2009, 13:20 |
|
|
0
Terranos писал(а): боже мой вы против 8 на 10 не смогли...... Я тебя насиловал в СТВ как вьетнамскую шлюшку, так что сиди тихонько |
21 ноя 2009, 14:13 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Taler писал(а): я еще слышал про богов аутдора? oh... Тщательнее ник затирай , храбрец. Сфейлил он на первом скрине Инфа от чёрных вертолетов - Азрубаэль - Его ник [troll] [охотник] Зачем ник тереть-то ? Не пойму... Наоборот дерзкие скрины, вызов братству и т.п. )) |
21 ноя 2009, 19:19 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): Вотафак писал(а): Taler писал(а): я еще слышал про богов аутдора? oh... Тщательнее ник затирай , храбрец. Сфейлил он на первом скрине Инфа от чёрных вертолетов - Азрубаэль - Его ник [troll] [охотник] Зачем ник тереть-то ? Не пойму... Наоборот дерзкие скрины, вызов братству и т.п. )) там [troll1] ващето |
21 ноя 2009, 20:42 |
|
|
0
Baks писал(а): там [troll1] ващето Во, точно он. Я то помню он был [troll] , а не [troll1] давно еще в феврале-марте де-то на 60 альтераке бегал и все ачивы там сделал походу. Вот и мельком глядя на скрин решил что тот [troll] в центре то он. Ашипка И ДК у него еще есть |
21 ноя 2009, 22:29 |
|
|
0
выследили меня oh shi~ |
22 ноя 2009, 21:50 |
|
|
0
Zori писал(а): Пиченя писал(а): STONEMAUL=All:( idd я тож скучаю страшно Да уж, +1 тоже скучаю по тем хорошим временам |
29 ноя 2009, 17:16 |
|
|
0
я тут тока что с озера. Стивенса забыли на сд? или мама денег не дала на трансфер?
|
29 ноя 2009, 17:29 |
|