Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пару объявлений  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пару объявлений
Убийцы Тралла Казнены... viewtopic.php?f=5&t=2564" onclick="window.open(this.href);return false;

Силами наших шаманов Тралла удалось воскресить
http://img109.imageshack.us/img109/8051 ... 221349.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

19 ноя 2009, 22:15

0
Сообщение Re: Пару объявляений
Gothiques писал(а):

А мне кажется, что ганкать гладиаторов и так называемых звёзд комьюнити, одних из сильнейших ПвЕшников (хоть они и животные все) всяко интереснее чем фармить нонейм говно на периферийном сервере :)

+1 Готик а ты попробуй объясни :crab что он :crab !
Братство вы щас можете променять шило на мыло как говорится, а потом будет поздно, если захотят вернуться обратно на СД, часть людей уже там на СС останется навсегда.
Жаль мы больше не встретимся, я думаю что мои встречи с Братством в разных уголках Нордскола всегда были очень эпичными, приятными, неожиданными и запоминающимися.
Спасибо что не дали старому пвпшнику покрыться плесенью в свободное от арены время.
Увидимся на БГ теперь. Удачи на СС.
:bye

20 ноя 2009, 06:04

0
Лично я - не жалею о переезде на СС
Как ни странно звучит, по первым впечатлениям, орда тут с яйцами по крепче, чем на СД - у тех вообще горошек был.
+возможность ганчить оленей.

20 ноя 2009, 10:01
Профиль WWW

0
Lyapka писал(а):

НА НА* БК ПО ***ЛУ! с двумя хилами, с двумя рандомами и не в статике мы вас нагнули :secret

Ппц! 26 минут! Кучу раз теряли вражеский и возвращали свой флаг.
И это против трёх(!) кнутов, нескольких чел из Свидетелей, всё остальное - рандомы.
Если раньше я сомневался, то теперь уверен, что если бы удалось собрать статичный состав, у подсосов терануса не было бы ни шанса.
З.Ы.: Представляю себе истерический ор в венте "ДААААА!!! ИМИНИМ ТРАЛЛА! ВЕЛИКОЯ ОРДА ПАРВАЛА БК!!!! ЛОК ТАР ОГАР!!!"
Уверен, что так и было =)

20 ноя 2009, 21:53

0

Обьявление:

Молот Ведьм, пожалуйста, не материте меня и других Братьев в приват после рескила. И да - после драки кулаками не машут.

21 ноя 2009, 02:49
Профиль WWW

0
Barmaleich писал(а):

Lyapka писал(а):

НА НА* БК ПО ***ЛУ! с двумя хилами, с двумя рандомами и не в статике мы вас нагнули :secret

Ппц! 26 минут! Кучу раз теряли вражеский и возвращали свой флаг.
И это против трёх(!) кнутов, нескольких чел из Свидетелей, всё остальное - рандомы.
Если раньше я сомневался, то теперь уверен, что если бы удалось собрать статичный состав, у подсосов терануса не было бы ни шанса.
З.Ы.: Представляю себе истерический ор в венте "ДААААА!!! ИМИНИМ ТРАЛЛА! ВЕЛИКОЯ ОРДА ПАРВАЛА БК!!!! ЛОК ТАР ОГАР!!!"
Уверен, что так и было =)

1) Барма ты тупой просто пипец всг идет 25 мин макс, а не 26.......
24 если че..., посмотри килы 93 минемум у 1го игрока сделано, а ведь он наверняка не мог бегать по всему всг и фармить вас!!! против 12или 13 причем учитывая рандомов... боже мой это все на что вы способны

2) Кучу раз теряли ЛОЛ?) 1 раз убили меня с флагом когда я вконец обнаглел рядом находясь с 1м из хилов и парой дд пробегал через пачку крабов и еле еле они всетаки меня убили), встав по анку убил 2-3х и был убит,

3) если бы удалось, а если бы у нас было бы больше скилла...... жалкие отмазки вас было 10 нас 8 у вас............ у вас 4-5 хилов я точно не помню у нас 2
наш состав был не топовый многие люди из этого према были в нем впервые к примеру штофик и окитара, парочка ходила с нами тоже пару раз всего

4) собирите свой "топовый состав", а то чето сву напалм ваще не але, советую их не брать точно будут тянуть вниз весь прем.

5) интересно как бы ты заговарил если бы в том преме расскатали бы и тебя, пиздить все гаразды, свуй и напалм много пиздили к примеру их знаменитый пиздешь 40 на 20...... боже мой вы против 8 на 10 не смогли......

Теперь вы на 1м из лучших Серверов рувова, собирайте достойный прем, одевайтесь, а то вы всегда плакались мне в приват как на СД вам тяжко живется, все вас обижают и тд, и в премы вы ходить на в состоянии.

Вообщем как вы будете готовы я всегда буду рад договорится о преме на прем

21 ноя 2009, 04:49

0
Terranos писал(а):

у вас 4-5 хилов я точно не помню у нас 2

У них 3 хила, у вас 2. Посмотри скрин выше.

21 ноя 2009, 10:37

0
кто то опять расписал стену бессмысленным текстом. строителям придеться замазать.

21 ноя 2009, 11:42
Профиль WWW

0
ох...бк на сc? привет поцики.
говорят вы выигрывали оло на сд?

я еще слышал про богов аутдора?
oh...

21 ноя 2009, 11:57

0
школота и пейнт - всегда вместе.

21 ноя 2009, 11:59
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

что то неочень он я бы сказал, совсем неочень. И ник.. кто с таким ником берет в ТОП ПВП ГИ сервера?

МВ это топ аутдора СС, убьеш катахана, придут 50, проверено. :good

21 ноя 2009, 12:04

0
Kari344 писал(а):

Napalm писал(а):

что то неочень он я бы сказал, совсем неочень. И ник.. кто с таким ником берет в ТОП ПВП ГИ сервера?

МВ это топ аутдора СС, убьеш катахана, придут 50, проверено. :good

это мы уже проходили, долго спарта не выдержала :)
оно и к лучшему :pardon

21 ноя 2009, 12:55
Профиль WWW

0
Taler писал(а):

oh...

Тщательнее ник затирай , храбрец.

21 ноя 2009, 13:20

0
Terranos писал(а):

боже мой вы против 8 на 10 не смогли......

Я тебя насиловал в СТВ как вьетнамскую шлюшку, так что сиди тихонько ;)

21 ноя 2009, 14:13

0
Вотафак писал(а):

Taler писал(а):

oh...

Сфейлил он на первом скрине :crab Инфа от чёрных вертолетов - Азрубаэль - Его ник [troll] [охотник]
Зачем ник тереть-то ? Не пойму... Наоборот дерзкие скрины, вызов братству и т.п. ))

21 ноя 2009, 19:19

0
Vkontakte писал(а):

Вотафак писал(а):
Taler писал(а):

oh...

Сфейлил он на первом скрине :crab Инфа от чёрных вертолетов - Азрубаэль - Его ник [troll] [охотник]
Зачем ник тереть-то ? Не пойму... Наоборот дерзкие скрины, вызов братству и т.п. ))

там [troll1] ващето
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

21 ноя 2009, 20:42

0
Baks писал(а):

там [troll1] ващето
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

Во, точно он. Я то помню он был [troll] , а не [troll1] давно еще в феврале-марте де-то на 60 альтераке бегал и все ачивы там сделал походу. Вот и мельком глядя на скрин решил что тот [troll] в центре то он. Ашипка :crab
И ДК у него еще есть http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;

21 ноя 2009, 22:29

0
выследили меня oh shi~

22 ноя 2009, 21:50

0
Сообщение Re: Пару объявляений
Zori писал(а):

Пиченя писал(а):
STONEMAUL=All:(

idd

я тож скучаю страшно

Да уж, +1 тоже скучаю по тем хорошим временам :love

29 ноя 2009, 17:16

0
я тут тока что с озера. Стивенса забыли на сд? или мама денег не дала на трансфер?

29 ноя 2009, 17:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru