Barmaleich писал(а):
Lyapka писал(а):
НА НА* БК ПО ***ЛУ! с двумя хилами, с двумя рандомами и не в статике мы вас нагнули  

Ппц! 26 минут! Кучу раз теряли вражеский и возвращали свой флаг.
И это против трёх(!) кнутов, нескольких чел из Свидетелей, всё остальное - рандомы.
Если раньше я сомневался, то теперь уверен, что если бы удалось собрать статичный состав, у подсосов терануса не было бы ни шанса.
З.Ы.: Представляю себе истерический ор в венте "ДААААА!!! ИМИНИМ ТРАЛЛА! ВЕЛИКОЯ ОРДА ПАРВАЛА БК!!!! ЛОК ТАР ОГАР!!!"
Уверен, что так и было =)
1) Барма ты тупой просто пипец всг идет 25 мин макс, а не  26.......
24 если че..., посмотри килы 93 минемум у 1го игрока сделано, а ведь он наверняка не мог бегать по всему всг и фармить вас!!! против 12или 13 причем учитывая рандомов... боже мой это все на что вы способны
2) Кучу раз теряли ЛОЛ?) 1 раз убили меня с флагом когда я вконец обнаглел рядом находясь с 1м из хилов и парой дд пробегал через пачку крабов и еле еле они всетаки меня убили), встав по анку убил 2-3х и был убит,
3) если бы удалось, а если бы у нас было бы больше скилла...... жалкие отмазки вас было 10 нас 8 у вас............ у вас 4-5 хилов я точно не помню у нас 2
наш состав был не топовый многие люди из этого према были в нем впервые к примеру штофик и окитара, парочка ходила с нами тоже пару раз всего
4) собирите свой "топовый состав", а то чето сву напалм ваще не але, советую их не брать точно будут тянуть вниз весь прем.
5) интересно как бы ты заговарил если бы в том преме расскатали бы и тебя, пиздить все гаразды, свуй и напалм много пиздили к примеру их знаменитый пиздешь 40 на 20...... боже мой вы против 8 на 10 не смогли......
Теперь вы на 1м из лучших Серверов рувова, собирайте достойный прем, одевайтесь, а то вы всегда плакались мне в приват как на СД вам тяжко живется, все вас обижают и тд, и в премы вы ходить на в состоянии.
Вообщем как вы будете готовы я всегда буду рад договорится о преме на прем