Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Feliyalol писал(а):
Кстати а как связка элем шп и хпал? до 2к потянет?
не торт, лучше сову или мага, если нет лока, ну или рогу уж на самый крайний вариант
Fornax писал(а): axeld писал(а): Feliyalol писал(а): Многие элемы играют на арене без легендарки на 2300+) что в 3х3 и в 5х5)
у элема и так легендарка встроенна в спек :) Кстати говоря всегда было интересно узнать, если шам пуляет лаву и прокает еще одна лава от искусности + также прокает и легендарка - в итоге полетит 4 лавы или только 3?
смотри, мастери дает шанс прока второго спела с 75% уроном. если легендарка дублирует спел, то на него так же срабатывает вероятность прока от мастери. Netherlol писал(а): axeld писал(а): искусность очень спорна, даже на рбг, проще заспамить кучу быстрых чайников и разряжать 9 стаков (на которые искусноть не работает) в просевший таргет
на 0.2 сек быстрее, или с 35% проком второго? 10%хасты, 35% мастери, 4200 реса, как по мне идеальный вариант + 9900 спд
с ресом менее 4.6к я не переживаю контроль в пала, который рано или поздно в него входит) лучше не теорикрафтить, если буду еще играть лсп, то постримлю думаю :) |
13 мар 2012, 14:26 |
|
|
0
axeld писал(а): с ресом менее 4.6к я не переживаю контроль в пала, который рано или поздно в него входит) лучше не теорикрафтить, если буду еще играть лсп, то постримлю думаю :)
Я и не теорикрафчу, пишу только исходя из личного опыта ) Лучше загнать в деф, давая минимум возможности законтролить пала. |
13 мар 2012, 14:43 |
|
|
0
axeld скажи хотя бы свой ник |
13 мар 2012, 14:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
и хотел добавить, кап хасты это 1 сек гкд и соответсвенно 1 сек скорость каста, что сейчас в пвп шмоте недостижимо(только под проками/бафами) и выше этого капа нет смысла набирать и какой прирост ты расчитываешь набрать в скорости каста, Незер?) разве 0.2 сек мало? Feliyalol писал(а): axeld скажи хотя бы свой ник
Новый чар Аксх на Ревущем фьорде за орду. До этого Акс на СД, был продан :) |
13 мар 2012, 14:45 |
|
|
0
axeld писал(а): и хотел добавить, кап хасты это 1 сек гкд и соответсвенно 1 сек скорость каста, что сейчас в пвп шмоте недостижимо(только под проками/бафами) и выше этого капа нет смысла набирать и какой прирост ты расчитываешь набрать в скорости каста, Незер?) разве 0.2 сек мало?
Отталкиваясь от молнии это 10% - 0.2сек, этого мне кажется достаточно. |
13 мар 2012, 14:48 |
|
|
0
напиши гайд))) и начинай стримить)
|
13 мар 2012, 14:49 |
|
|
0
axeld писал(а): и какой прирост ты расчитываешь набрать в скорости каста, Незер?) разве 0.2 сек мало?
Дк с некротиками и роги с ядами передают большой большой привет |
13 мар 2012, 14:49 |
|
0
Fornax писал(а): axeld писал(а): и какой прирост ты расчитываешь набрать в скорости каста, Незер?) разве 0.2 сек мало?
Дк с некротиками и роги с ядами передают большой большой привет под бабуинами особо и не покастишь, 9 стаков+инэска под всеми бурстами в лицо дал пацан упал :) а роги вообще основная головная боль этого сезона и не только для элема( Feliyalol писал(а): напиши гайд))) и начинай стримить)
если время позволит, то сделаю) |
13 мар 2012, 14:54 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Feliyalol писал(а): ребят а элем,шп,хпал как сетап? сколько взять можно?
Недавно играл с ШП и Хпалом. Брали максимум 2200. Но по сути тоже очень зависит от того, какие напрокают сетапы. Играть в принципе интересно, но сложнее чем с локом. + я играл с ОЧЕНЬ хорошим шадоу пристом. + мы были одеты в топ шмот. Так что всетаки советую тебе играть с локом, это проще и эффективнее, да и заморочек меньше. Насчет гира, собрал 18.5% хасты при 4600 реса и 9850 спд. В принципе всё устраивает |
13 мар 2012, 18:13 |
|
|
0
Хаст<-Мастери,не? |
13 мар 2012, 20:49 |
|
|
0
Wakeyourmind писал(а): Хаст<-Мастери,не?
да. но до определённого уровня. всё же ~14% хасты без тотема это мастхэв. остальное в мастери |
13 мар 2012, 22:55 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Незнаю, как ты что-то подобное придумал. Мастери надо либо собирать ОЧЕНЬ много, как делает Незерх, либо не собирать вообще. Смысла в сборке полухаст полумастери нет абсолютно никакого.
|
14 мар 2012, 01:38 |
|
|
0
Svir писал(а): Незнаю, как ты что-то подобное придумал. Мастери надо либо собирать ОЧЕНЬ много, как делает Незерх, либо не собирать вообще. Смысла в сборке полухаст полумастери нет абсолютно никакого.
На самом деле баланс в 35% мастери + все остальное в хаст мне очень понравился (как раз вышло 10% хаста). Перепробывал все билды, с фул хастой в 23% кастуешь быстро да, но нету дамага, а с фул мастери в 45% вылетает прок почти каждый спел но с 0% хасты очень не комфортно.
http://chardev.org/?profile=368823 Хаст гир
http://chardev.org/?profile=368835 Хаст/Мастери (осторожно 4100 реса)
|
14 мар 2012, 13:05 |
|
|
0
UPDATE |
23 мар 2012, 09:47 |
|
|
0
1) Фулл мастери. Или мастери + рес, если юзаешь ПВЕ топоры или еще что-то из ПВЕ. 2) Думаю только героик топоры с дэфвинга. 3) Энх не играбелен на арене на высоких рейтах, если ты конечно не http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Jahmillz/simple 4) МХ- ветер, ОХ- огонь (лёд по ситуации возможен). В ПВП нет ротации ударов и т.п., есть приоритеты, так как всё зависит от конкретной ситуации в конкретный момент времени.
|
23 мар 2012, 10:37 |
|
|
0
zasuhina писал(а): 1) Фулл мастери. Или мастери + рес, если юзаешь ПВЕ топоры или еще что-то из ПВЕ. 2) Думаю только героик топоры с дэфвинга. 3) Энх не играбелен на арене на высоких рейтах, если ты конечно не http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Jahmillz/simple 4) МХ- ветер, ОХ- огонь (лёд по ситуации возможен). В ПВП нет ротации ударов и т.п., есть приоритеты, так как всё зависит от конкретной ситуации в конкретный момент времени.
Я имел введу ротацю на дамаг) что бы дамажить ))) |
23 мар 2012, 10:42 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Feliyalol писал(а): zasuhina писал(а): 1) Фулл мастери. Или мастери + рес, если юзаешь ПВЕ топоры или еще что-то из ПВЕ. 2) Думаю только героик топоры с дэфвинга. 3) Энх не играбелен на арене на высоких рейтах, если ты конечно не http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Jahmillz/simple 4) МХ- ветер, ОХ- огонь (лёд по ситуации возможен). В ПВП нет ротации ударов и т.п., есть приоритеты, так как всё зависит от конкретной ситуации в конкретный момент времени.
Я имел введу ротацю на дамаг) что бы дамажить )))
1) Нажимаешь на "Р" в игре 2) наводишь курсор на абилку 3) читаешь 4) обдумываешь 5) повторить пункты 2-4 пока не дойдет п.с. как так можно качать персонажа, не зная его базовой механики? ... |
27 мар 2012, 11:35 |
|