Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-6
Пацаны, у меня собралось не мало вопросов перед выходом дренора, хотел бы услышать от вас помощи в этом, заранее спасибо за ваше внимание ко мне. Играю я рогой андедом, профы у меня горное и травничество, одет в 85 ката сет пвп. Сам я на СД, так вот: 1) Стоит ли переезжать куда нибудь с СД? Я сам с Казахстана, можно ли например улучшить пинг переехав на другой сервер с СД? Сейчас у меня пинг 70-80. 2) Стоит ли одеваться сейчас фул 90 пвп сет, или оставить хонор на дренор? 3) Стоит ли сейчас скинуть профы и прокачать что нибудь другое для роги? 4) Стоит ли поменять расу например на хумана? Или какая раса в дреноре будет лучшей для этого класса? 5) Только что купил дренор, на акке у меня рог90 и прист85, раньше любил паладинов, как думаете апнуть с 1 уровня паладина до 90, как они в дреноре интересные или нет? По мере ответов буду докидывать еще вопросики, разрешаю в этой теме задавать свои вопросы если они практически схожи. Как говориться "кто имеет информацию, тот владеет ситуацией". |
07 ноя 2014, 17:40 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
1
Сонистар писал(а): Пацаны, у меня собралось не мало вопросов перед выходом дренора, хотел бы услышать от вас помощи в этом, заранее спасибо за ваше внимание ко мне. Играю я рогой андедом, профы у меня горное и травничество, одет в 85 ката сет пвп. Сам я на СД, так вот: 1) Стоит ли переезжать куда нибудь с СД? Я сам с Казахстана, можно ли например улучшить пинг переехав на другой сервер с СД? Сейчас у меня пинг 70-80. 2) Стоит ли одеваться сейчас фул 90 пвп сет, или оставить хонор на дренор? 3) Стоит ли сейчас скинуть профы и прокачать что нибудь другое для роги? 4) Стоит ли поменять расу например на хумана? Или какая раса в дреноре будет лучшей для этого класса? 5) Только что купил дренор, на акке у меня рог90 и прист85, раньше любил паладинов, как думаете апнуть с 1 уровня паладина до 90, как они в дреноре интересные или нет? По мере ответов буду докидывать еще вопросики, разрешаю в этой теме задавать свои вопросы если они практически схожи. Как говориться "кто имеет информацию, тот владеет ситуацией".
1. Врятли, сд лучше в плане поиска напарников |
07 ноя 2014, 17:45 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
Сонистар писал(а): Пацаны, у меня собралось не мало вопросов перед выходом дренора, хотел бы услышать от вас помощи в этом, заранее спасибо за ваше внимание ко мне. Играю я рогой андедом, профы у меня горное и травничество, одет в 85 ката сет пвп. Сам я на СД, так вот: 1) Стоит ли переезжать куда нибудь с СД? Я сам с Казахстана, можно ли например улучшить пинг переехав на другой сервер с СД? Сейчас у меня пинг 70-80. 2) Стоит ли одеваться сейчас фул 90 пвп сет, или оставить хонор на дренор? 3) Стоит ли сейчас скинуть профы и прокачать что нибудь другое для роги? 4) Стоит ли поменять расу например на хумана? Или какая раса в дреноре будет лучшей для этого класса? 5) Только что купил дренор, на акке у меня рог90 и прист85, раньше любил паладинов, как думаете апнуть с 1 уровня паладина до 90, как они в дреноре интересные или нет? По мере ответов буду докидывать еще вопросики, разрешаю в этой теме задавать свои вопросы если они практически схожи. Как говориться "кто имеет информацию, тот владеет ситуацией".
1)не стоит 2)стоит купить, тк качаясь до 100го ты еще думаешь апнешь хонор, а качаться в чем либо надо 3)нет 4)андеды +500 к рейтингу за анимацию))) 5)я в дреноре думаю апнуть до 100го еще друля, от него + много, в плане ачивок, если ты их делаешь, собирательных професий, да и пофаниться на арене можно как со стороны дд так и со стороны хила. А паладины на мой взгляд от патча к патчу живут, то нормальные, то никому не нужны( |
07 ноя 2014, 17:50 |
|
|
0
Но я бы с сд всё-таки переехал,так как опять будут очереди,а напарников можно лоулвл альтом потом найти и ходить кроссерверной пати |
07 ноя 2014, 17:51 |
|
|
0
Кто-нибудь может подсказать, хонор поинты будут ли обнулять, и если будут, то когда? |
07 ноя 2014, 17:56 |
|
|
0
будут-никогда,так что смело стакай 4к хонора+квест на победу ТБ и врывайся |
07 ноя 2014, 18:00 |
|
|
0
Все на галакронд. |
07 ноя 2014, 18:04 |
|
|
0
1) в день релиза и спустя еще недели 2 на СД будет очередь в 3-4к 100% тут решай сам, если бабло не жалко для трансфера, то я бы мотнул, где поменьше народа, качнул и вернулся назад. Один х... лфр и прочее идет кроссервером. пинг 70 не плохо и играбельно. 3) гарнизон будет давать 80% нужного тебе от профы. если собираешься делать деньги, то думаю профы-собиралки щас лучше. 4) ты играешь на сд, односторонний серв орды. смена фракции = переезд на другой мир. да и глупо говорить, что 1 дпс тринка очень решает. 5) 1 фри буст до 90. нравились палы? бустани, проверь. или посмотришь их состояние на 100, там за 1 день вкачать 10 лвл изи. буст не пропадет. |
07 ноя 2014, 19:01 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
1) Сервера стоят в одном месте и пинг везде одинаковый. 2) Стоит, чтобы проще было качаться первые уровни. 3) Профы в пвп в дреноре бесполезны. Дальше смотри сам, стоит ли. 4) Стоит, кд на вотф сделали 3 минуты, а у хуманов тринкет остался без изменений + дали небольшой баф в виде пассивной универсальности. К тому же в EU ладдере 80% + альянса, что как бы намекает. 5) Ретрик вроде неплох, геймплей на любителя. Я бы оставил возможность апа до лучших времен. Или сделал вторую рогу т.к. они в дреноре точно нормальные.
|
07 ноя 2014, 19:08 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
на сд тока 1500-2000 и найдешь.Если устроит оставайся ,+ очереди бешеные |
07 ноя 2014, 19:58 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
https://eu.battle.net/support/ru/article/performing-a-traceroute Тут можно посмотреть, до каких бгрупп меньше пинг (все ру сервера тут - 213.155.155.233, так что переезд на другой ру реалм тебе явно не поможет). Говорят, работает wowping, там есть бесплатный пробный период, можешь затестить. |
07 ноя 2014, 20:25 |
|
|
0
sry offtop. Кто подскажет, решил посмотреть на вов спустя н лет, пишел пинг 80-90, аддоны показывают задержку в 140-210. да и ощущается. Исправляется? Бтв, пинг в играх 70-75
И сделав трассировку-макс значение 85. Почему в игре 140-200+:) |
07 ноя 2014, 20:40 |
|
|
0
Если мифики покорять не собираешься, то на СД имхо делать нечего. |
07 ноя 2014, 21:50 |
|
|
0
Еще вопрос, если делать трансфер с СД, можно будет поменять фракцию, расу, ник? |
08 ноя 2014, 20:44 |
|
|
0
Сонистар писал(а): Еще вопрос, если делать трансфер с СД, можно будет поменять фракцию, расу, ник?
Любой каприз за ваши деньги! |
08 ноя 2014, 23:03 |
|
Страница 1 из 1 |