пару вопросов по играм жанра: гонки  
Автор Сообщение

0
Сообщение пару вопросов по играм жанра: гонки

Захотелось поиграть в какие-нибудь гоночки онлайн   Ворген  зашел в пару игр которые были установлены на компе: Flatout 2 и crash day но увы серверы этих игр уже отключены от онлайн пользования, скачал NFS World опичалило отсутствие онлайна вообще Cry на 2-х серверах на которых поиграл, вообще ни души.

Подскажите какие-нибудь альтернативы этим играм которые сейчас пользуются онлайн-популярностью, желательно схожих с NFS или Flatout 1(2)  Dance

04 фев 2013, 12:22

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Трэкманию уже не играют? 

04 фев 2013, 12:27

0

chiki писал(а):

Трэкманию уже не играют? 

очень похожа на нфс и флэтаут

04 фев 2013, 12:29

0

А в ней с онлайном то как ? а то я неиграл ниразу в нее Dirol нфс ворлд мне друг говорил норм, а там пусто всё.

04 фев 2013, 12:32

0

Razgildyai писал(а):

А в ней с онлайном то как ? а то я неиграл ниразу в нее Dirol нфс ворлд мне друг говорил норм, а там пусто всё.

трэкмания это вообще не гоночки, задротствуешь на время на виражах постоянно падая с мостов

скачай зацени, она немного весит, но я не думаю что понравится, от гонок там только машинки

04 фев 2013, 12:35

0

В Worlde не пусто..

04 фев 2013, 12:43

0

RazWarot писал(а):

Razgildyai писал(а):

трэкмания это вообще не гоночки, задротствуешь на время на виражах постоянно падая с мостов

скачай зацени, она немного весит, но я не думаю что понравится, от гонок там только машинки

Ну я помню в краш дее были там серии трюков типа 8-12 человек загоняют на 1 большой стадион где полно разных трамплинов и т.д. и нужно было за определенное время набрать больше баллов чем другие, там тож типа этого ? или покатушки в соло, а потом просто сравнение времени и баллов с другими игроками ?

inflamexx писал(а):

В Worlde не пусто..

ну на начальных уровнях точно вообще никого, я докачался до 5 уровня так и ненашел ни 1 мультиплауер гонки, зашел на другой серв, качнулся до 4 уровня тоже все пусто.

04 фев 2013, 12:44

0

trackmania  :love

04 фев 2013, 13:03

0

Купи лицушную NFS: MW 2012 

04 фев 2013, 13:43

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0

Razgildyai писал(а):

А в ней с онлайном то как ? а то я неиграл ниразу в нее Dirol 

Отлично с онлайном, можно найти сервера где играют по 100 человек в одной гонке

Но в среднем 20-30

Гонки тоже бывают разные - есть обычные трассы, с редкими прыжками на технику прохождения поворотов,

а есть стантовые - где нужно уметь правильно вести себя в воздухе

Ну и комбинации

04 фев 2013, 13:48

0

"Blur" шикарна в онлайне. 

04 фев 2013, 14:28

0

Test Drive: Unlimited 2

04 фев 2013, 14:40

0

Почитал в гугле про трекманию, народ пишет, над чето в хост файле  дописывать чтоб в сетевую играть (Хз че там, пока не вникал) или 600р на оф сайте, т.е. плучается она платная онли ? 

04 фев 2013, 14:41

0

лол ты что-то путаешь

в нфс ворлд даже сейчас охуеный онлайн, играюсь атм. там и чат гиперактивный всегда

Razgildyai писал(а):

Почитал в гугле про трекманию, народ пишет, над чето в хост файле  дописывать чтоб в сетевую играть (Хз че там, пока не вникал) или 600р на оф сайте, т.е. плучается она платная онли ? 

все игры - платные  Bye не считая единичных мультиплеер фришек, вроде ворлда. 

04 фев 2013, 14:42

-1

Xacc писал(а):

все игры - платные  Bye не считая единичных мультиплеер фришек, вроде ворлда. 

ну вообще то не все, тот же флатоут 2 был бесплатный и шел с любого левого репака и пиратки, и крашдей тоже

04 фев 2013, 14:46

0

Razgildyai писал(а):

Xacc писал(а):

ну вообще то не все, тот же флатоут 2 был бесплатный и шел с любого левого репака и пиратки, и крашдей тоже

это взлом, а не бесплатность игры

04 фев 2013, 15:05

0

Xacc писал(а):

Razgildyai писал(а):

Xacc писал(а):

это взлом, а не бесплатность игры

хотелось бы и щас найти такую же) а то чето влом платить 1к ради того чтоб поиграть 2-3 часа и удалить.

04 фев 2013, 15:10

0

Не совсем NFS, но из онлайн гонок моя любимая игра. Live for speed, онлайн симулятор с куча настроек машин. Особенно если нравится дрифтинг, то фана в ней море :good   На сайте есть бесплатная демо версия с 3 машинами и 1 трассой. Сайт игры

Видео: 

04 фев 2013, 15:57
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru