Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Зашёл, сходил на БГ, посмотрел на крабов, стало опять скучно ж)
Порадовался баффами мили шамика. Посмотрел на сраных ПвЕшников которые после подъёма рилма через 10 минут уже сидели в Ульдуаре, стало даже смешно.
Ажиотаж прошёл в принципе, как вам патч? Устраивают измнения своего класса? Будете ли играть арены или всё, стопнули на глад рейте?
|
05 авг 2009, 19:21 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
СУУУУУУУКА у моего таурена "лунная походка" не рабатает !!!!
|
05 авг 2009, 19:24 |
|
|
RastaEnot
|
0
А смысл от ульды? Они разве не в новый данж повалили? У ульды то их пофармить можно, а вот у нового "крабозона" там хонора не пофармить никак =( Кстати да, вопрос то насущный, рес новый как вообще? дроид в 1100+ реса как там поживает? ) убиваем или как манекен? )
|
05 авг 2009, 19:33 |
|
|
Fullhatesan
|
0
вопрос про [разбойник] ....... есть ли жизнь в ШД с новым ресом?:) именно в шд в фул пвп шмоте:) просто хочу вернуться в игру а мутик бесит жутко
|
05 авг 2009, 19:34 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Меня устраивает, что фрост страйки больше не бьют по 9к, и играть можно будет только в анхоли, довольно интересные, но косметические изменения. Играть с друидом наверно уже не буду.
|
05 авг 2009, 19:41 |
|
|
Antigona
|
0
а чё с друидом сразу нет?
|
05 авг 2009, 19:41 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Не поиграв арену сейчас трудно что-либо говорить. Через денек-другой уже станет видно. Пока только ужасно бесят новые формы друидов, блять тошнит
|
05 авг 2009, 19:42 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Antigona писал(а): а чё с друидом сразу нет?
Нарк продал аккаунт, если будет заходить, может попробуем, но я пока сам не знаю.
|
05 авг 2009, 19:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ретрики на БГ стали еще страшнее, предвижу вой на форумах. Отхиливается в полтора (ато и в два, учитывая отмену дамага в себя от печати) раза круче, чем до патча. Крабами не убивается в принципе. Однако появились проблемы с маной.
|
05 авг 2009, 19:48 |
|
|
RastaEnot
|
0
Ну ты просто помешан на самохиле + крабоБГ, а так думаю ничего лютого нету.
Дарк, думаешь руль в анхоли? Точно не желания потестить дуал вилд? ) Просто мне чет кажется очень уж вкусным вдалбливать фростстрайками с 2-ух рук, даж по просто теоритическим подсчетам там очень злобный дамаг будет )
|
05 авг 2009, 19:51 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Приятные впечатления остались после посещения нового БГ.)
|
05 авг 2009, 19:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Самохил на арене превращается в отхил партнера. Там главное держать сакред по месту всегда.
|
05 авг 2009, 19:55 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
европа лагает, нипаиграть
|
05 авг 2009, 19:58 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
правда что в героиках падают теже баджики что и из ульды и теперь можно обкрафтицо крафтами и эпик камни за баджи? в игру не заходил и не пойду сеня, надо спать, мы сегодня адово заебались.
|
05 авг 2009, 19:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Однако появились проблемы с маной.
Из-за частого прока инстанта этого? Или почему?
|
05 авг 2009, 20:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Однако появились проблемы с маной.
Из-за частого прока инстанта этого? Или почему? Прежде всего из-за отсутствия глифа на ману. Более дамаговая на данный момент печать не имеет такого глифа. Что-то мне сдается, что на арене придется играть с печатью коммандинга (менее дамаговой), и главной причиной тому будет именно мана. Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:Еще одна причина проблем с маной. Дамаг и кд на крусайдер уменьшили, а ману судя по всему жрет ту же самую. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ну и экзорцизм по мане тоже не копейки стоит.
|
05 авг 2009, 20:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): на арене придется играть с печатью коммандинга (менее дамаговой)
|
05 авг 2009, 20:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
При планомерном тунелинге вторая печать разгоняет дпс выше. Хотя с точки зрения свитчей командинг все равно впереди. Да и по талантам с командингом получается билд с большим пвп уклоном. Не могу пока точно сказать, что выберет большинство.
|
05 авг 2009, 20:33 |
|
|
timich
|
0
маги ок ваще болт 2сек. бг тож ничё так,фпсу п*здец,дк чёт неочень+изменение реса ничё так вроде
|
05 авг 2009, 20:36 |
|
|
Space Wolf
|
0
RastaEnot писал(а): Кстати да, вопрос то насущный, рес новый как вообще? дроид в 1100+ реса как там поживает? ) убиваем или как манекен? )
на бг бегал от 2 дк минут 10 пока их еще человек 5 неприбежало, хотя они были которые сайленс по кд всаживают, 1 к реса у меня кажется даже нету Новое бг понравилось, рандомы только тупят, при правильной тактике примейдом можно достаточно быстро выигрывать
|
05 авг 2009, 20:41 |
|