Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deadra1n писал(а): Все что ты сказал,не имеет никакого отношения к тому ,что он безрукое г. которое выезжает только за счет известности,и с чего ты взял что я ему завидую,я констатирую факт.Если ты в курсе,просвяти чем же он занимается вне образа?
какие руки? в этой игре требования к скиллу обратно пропорциональны шмоту и в топовом уже можно особо не смотреть на экран.
просто погугли sharecraft 2012 и видео в проекте i power, типа такого, но сравни количество просмотров. хороший парень чирен никому не интересен, а мудак и провокатор афин очень популярен |
01 июн 2012, 08:59 |
|
|
0
Insidex писал(а): дх вообще класс для даунов, он на столько изимодный что даже школьник с раком мозга может фармить диабло на инферно с его синим лутом на 55й лвл,потому его и нерфят, а особенно фейсролл "сэвейди всё подряд" кнопку ваниша.
Классная история |
01 июн 2012, 09:49 |
|
|
Brenner писал(а): просто погугли sharecraft 2012 и видео в проекте i power, типа такого, но сравни количество просмотров. хороший парень чирен никому не интересен, а мудак и провокатор афин очень популярен
Тоже не совсем правда, просто в 2009 он был далеко не так известен. Не было такого стрима с пиаром сайта (а следовательно и видео). |
01 июн 2012, 10:50 |
|
|
0
m0s писал(а): Тоже не совсем правда, просто в 2009 он был далеко не так известен. Не было такого стрима с пиаром сайта (а следовательно и видео).
афин уже существовал достаточно давно на тот момент, даже успели малость подзабыть. рандом старое видео. я не отношусь к его фанатам, но он делает реально полезные вещи, пусть и под маской :> |
01 июн 2012, 10:59 |
|
|
0
Ребят, кто-нибудь может посоветовать Хороший билд для wizard, желательно тут его сделать, кому не сложно: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard |
01 июн 2012, 13:55 |
|