Автор |
Сообщение |
Diablous
[36.5]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2046
2х2: 1674
3х3: 2540
|
0
Re: Patch 3.2 PTR Shaman Patch Notes
Rosan писал(а): Диаблоус, можно поинтиресоваться?:) Как так на WCM и ск-гейминг у тебя написано, что из Финляндии..а играешь на ру-рилме:)
Ja ruskij, zhivu v finlandie uzhe 14+ let. Igraju na ru realme potomushto tam Victory(gothiq.) i Molotova.
|
20 июн 2009, 17:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
так, т.е. в первом посте по английцки написано что шаманы переходя в волка получают обратно обычную скорость бега если под замедлением? по ним будет входить ЕЩЕ на 10% меньше дамага? может я сплю?
|
20 июн 2009, 17:40 |
|
|
Diablous
[36.5]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2046
2х2: 1674
3х3: 2540
|
0
Nfg писал(а): так, т.е. в первом посте по английцки написано что шаманы переходя в волка получают обратно обычную скорость бега если под замедлением? по ним будет входить ЕЩЕ на 10% меньше дамага? может я сплю?
kokda ti v sabake, ti begaesh na 100%, dazhe jesli natebe vesit crippling na -70%
|
20 июн 2009, 18:02 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
до лайва не доедет 100%
|
20 июн 2009, 18:16 |
|
|
Folkwolf
|
0
Nfg писал(а): до лайва не доедет 100%
Лучше молчи. И какой другой бафф шамов ты можешь предложить тогда?
|
20 июн 2009, 18:28 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
надо баффать спору нет. но вот такого... хз даже кто придумал такое. решифтом в волка снимать - это хоть приемлимо. а так, тупо фридом нон стоп.
|
20 июн 2009, 18:37 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Dord писал(а): не надо мне тупо перечислять все патч ноты. 1 сек каст флешки дает гораздо больше выживаемости чем крит с оной.
25% крита даст мне порядка 50% общего крита.А крит с флешки,при наличии на тебе вара,гораздо полезнее,нежели пустая трата маны под ним.Или отследить 10 секундный памел теперь стало проблемой? При игре 2на2 у меня было гораздо больше проблем с манаэффективностью относительно тех же друидов и пристов,нежели с выживаемостью.А единственное в пачнотах,что повлияет на это,это сомнительные 25% крита с лхв.Не особенно обнадеживающе если честно.
|
20 июн 2009, 18:54 |
|
|
Innerchild
|
0
Nfg писал(а): надо баффать спору нет. но вот такого... хз даже кто придумал такое. решифтом в волка снимать - это хоть приемлимо. а так, тупо фридом нон стоп.
А причем тут фридом и 100% скорости в волке? у многих скорость передвижения выше 100%. Бафф приемлимый, ибо ты в волке только бегаеш, не можеш ни дамагать, не хилиться.
|
20 июн 2009, 19:03 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
т.е. то что шаман будет кайтить в любых обстоятельсвах - это нормально? про иммун к нове вообще молчу
|
20 июн 2009, 19:08 |
|
|
Folkwolf
|
0
Nfg писал(а): надо баффать спору нет. но вот такого... хз даже кто придумал такое. решифтом в волка снимать - это хоть приемлимо. а так, тупо фридом нон стоп.
Вообще то есть диспел, который и волка, и фридом снимает. Но в фридоме можно дратся, а в волке прийдется шифтиться в обычный облик. Да, шаме нужен норм кайт. Конкретный бафф особенно элемов, а уже потом энхов... а энхам кайт полезен и очень.
|
20 июн 2009, 19:19 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Folkwolf писал(а): Nfg писал(а): надо баффать спору нет. но вот такого... хз даже кто придумал такое. решифтом в волка снимать - это хоть приемлимо. а так, тупо фридом нон стоп.
Вообще то есть диспел, который и волка, и фридом снимает. Но в фридоме можно дратся, а в волке прийдется шифтиться в обычный облик. Да, шаме нужен норм кайт. Конкретный бафф особенно элемов, а уже потом энхов... а энхам кайт полезен и очень. я все это понимаю, но у того же фридома есть кд, маленький, но кд. я не готов сейчас предложить нечто лучшее в виде баффа шаманов, но это мне лично не нравится. никому своего мнения не навязываю. энхи и сейчас с кайтом не обламываются вроде
|
20 июн 2009, 19:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
masa писал(а): Dord писал(а): не надо мне тупо перечислять все патч ноты. 1 сек каст флешки дает гораздо больше выживаемости чем крит с оной.
25% крита даст мне порядка 50% общего крита.А крит с флешки,при наличии на тебе вара,гораздо полезнее,нежели пустая трата маны под ним.Или отследить 10 секундный памел теперь стало проблемой? При игре 2на2 у меня было гораздо больше проблем с манаэффективностью относительно тех же друидов и пристов,нежели с выживаемостью.А единственное в пачнотах,что повлияет на это,это сомнительные 25% крита с лхв.Не особенно обнадеживающе если честно. на памел пох. Оверпавер.
|
20 июн 2009, 19:43 |
|
|
Innerchild
|
0
Nfg писал(а): Folkwolf писал(а): Nfg писал(а): энхи и сейчас с кайтом не обламываются вроде
Ну ну, ты это скажи элем шаманам, против Дк+рандомов. Энхи то не обламываются, бафф нужен двум другим веткам.
|
20 июн 2009, 19:46 |
|
|
Folkwolf
|
0
Innerchild писал(а): Nfg писал(а): Nfg писал(а): энхи и сейчас с кайтом не обламываются вроде
Ну ну, ты это скажи элем шаманам, против Дк+рандомов. Энхи то не обламываются, бафф нужен двум другим веткам. Вот то-то и оно. Но близзы обещали повысить мобильность энха - пускай делают.
|
20 июн 2009, 20:57 |
|
|
Balabas
|
0
Скорее всего введут, какой нить штраф на форму. Что то типа остановки таймеров дебаффов замедления или еще че нить.
|
21 июн 2009, 13:21 |
|
|
Zyx
|
0
Имхо хорошо бафают ХВ. С одной стороны жаль ЛХВ с другой очень хорошо. 1) придеться норально фейккастить, а не юзать макрос /cast лхв /stopcasting. Было очень весело играть против различных ДК со звание Смертоносного гладиатора(лесс например) которые всего лиш 3 раза попали в каст в 4-5 играх, длинной по 10-20 минут)) 2)Теперь лхв будет брать скорее качеством нежели количесвом,что имхо лутче
|
21 июн 2009, 15:47 |
|
|
Werder
|
0
Поздравляю шамов с неплохим бафом=))
|
02 июл 2009, 19:10 |
|
|
Innerchild
|
0
Рано еще поздравлять :)
|
03 июл 2009, 13:56 |
|
|
Werder
|
0
Zyx писал(а): Имхо хорошо бафают ХВ. С одной стороны жаль ЛХВ с другой очень хорошо. 1) придеться норально фейккастить, а не юзать макрос /cast лхв /stopcasting. Было очень весело играть против различных ДК со звание Смертоносного гладиатора(лесс например) которые всего лиш 3 раза попали в каст в 4-5 играх, длинной по 10-20 минут)) 2)Теперь лхв будет брать скорее качеством нежели количесвом,что имхо лутче
Зачем фейккастить против ДК?) Майндфриз в граудинг уходит. Ставишь тотем и кастуешь спокойно. Только надо смотреть чтоб какая нибудь херня в граудинг не влетела до майндфриза))))
|
04 июл 2009, 11:53 |
|
|
Time
|
0
Werder писал(а): Зачем фейккастить против ДК?) Майндфриз в граудинг уходит. Ставишь тотем и кастуешь спокойно. Только надо смотреть чтоб какая нибудь херня в граудинг не влетела до майндфриза))))
Охренеть я нуб
|
04 июл 2009, 15:34 |
|