Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
можно уже называть энхов еблокрушителями?
|
06 авг 2009, 14:25 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
с одной и той же тимой нельзя играть больше одного раза в пол часа
|
06 авг 2009, 14:26 |
|
|
WarHawk
|
0
Сегодня оценил новый визарклив 10-0 Хэвидот дарки вс наш визард клив 0-3 :O
|
06 авг 2009, 14:27 |
|
|
Kontrol
|
0
Патч приносит одни разочарования, друидов нерфанули до такой степени сильно, что цензурной речью передать просто невозможно. Пример: Выходим сегодня против Санзи с Адвокатом, играем...играем... опа, 6к от вара крит, через 15 сек снова 6к + вертушка. Фулл стак хотов не держат вообще никого, в итоге [воин] правят бал, друид вообще недееспособный хилер. Probably,с новым эквипом что-то изменится, хотя врядли...
|
06 авг 2009, 14:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
WarHawk писал(а): Сегодня оценил новый визарклив 10-0 Хэвидот дарки вс наш визард клив 0-3 :O
хэвидот не очень(
|
06 авг 2009, 14:35 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
диспел хотов оп если правильно прожимать
|
06 авг 2009, 14:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У меня простой тест на ману ретрика. Я ретриком фармлю Ониксию по кулдауну (легкий способ срубить голды). До патча мой ретрик весь бой сидел на 100% маны, при том юзалась лужа почти по кулдауну (глиф на ману, разумеется, стоял). Теперь же, если я воюю с птицей без глифа на ману (пофиг с какой печатью), то даже не юзая лужу я к концу боя приближаюсь к нулю маны. И это при том, что теперь на оникcии вообще не нужно юзать флеш хилы, там сакреда и лечилки с печати хватает. Спрашивается, если меня один только голый дпс загоняет в оом, чтоже будет на арене то? Не нужно быть гением, чтобы понять, без коммандинга и глифа на ману там делать нечего. В двойке ситуация опять же такая, что с бурстом мы окончательно расстаемся и игра будет только на ману. А значит ретрик должен суппортить и лечить по максимуму, и без глифа на ману снова никуда.
|
06 авг 2009, 14:37 |
|
|
RastaEnot
|
0
Kontrol писал(а): Патч приносит одни разочарования, друидов нерфанули до такой степени сильно, что цензурной речью передать просто невозможно. Пример: Выходим сегодня против Санзи с Адвокатом, играем...играем... опа, 6к от вара крит, через 15 сек снова 6к + вертушка. Фулл стак хотов не держат вообще никого, в итоге [воин] правят бал, друид вообще недееспособный хилер. Probably,с новым эквипом что-то изменится, хотя врядли...
Ура, товарищи!! Поленья в костер, шамов к власти )) Палов понерфили, друлей понерфили...Терь шамы короли и присты на подхвате )
|
06 авг 2009, 14:38 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): У меня простой тест на ману ретрика. Я ретриком фармлю Ониксию по кулдауну (легкий способ срубить голды). До патча мой ретрик весь бой сидел на 100% маны, при том юзалась лужа почти по кулдауну (глиф на ману, разумеется, стоял). Теперь же, если я воюю с птицей без глифа на ману (пофиг с какой печатью), то даже не юзая лужу я к концу боя приближаюсь к нулю маны. И это при том, что теперь на оникcии вообще не нужно юзать флеш хилы, там сакреда и лечилки с печати хватает. Спрашивается, если меня один только голый дпс загоняет в оом, чтоже будет на арене то? Не нужно быть гением, чтобы понять, без коммандинга и глифа на ману там делать нечего. В двойке ситуация опять же такая, что с бурстом мы окончательно расстаемся и игра будет только на ману. А значит ретрик должен суппортить и лечить по максимуму, и без глифа на ману снова никуда.
епто, теперь будем друид и прист стайл - "ты поживешь? я пойду пить!" Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:RastaEnot писал(а): Kontrol писал(а): Патч приносит одни разочарования, друидов нерфанули до такой степени сильно, что цензурной речью передать просто невозможно. Пример: Выходим сегодня против Санзи с Адвокатом, играем...играем... опа, 6к от вара крит, через 15 сек снова 6к + вертушка. Фулл стак хотов не держат вообще никого, в итоге [воин] правят бал, друид вообще недееспособный хилер. Probably,с новым эквипом что-то изменится, хотя врядли...
Ура, товарищи!! Поленья в костер, шамов к власти )) Палов понерфили, друлей понерфили...Терь шамы короли и присты на подхвате ) присты ваще геи, пора их нерфить, а то бёрн бёрн бёрн вин.
|
06 авг 2009, 14:39 |
|
|
WarHawk
|
0
ах да то количество шаманов которое я увидет сегодня ето ппц) 2 рмп всё остальное с шаманами, но какето они все кислые были
|
06 авг 2009, 14:43 |
|
|
RastaEnot
|
0
Были кислые потому как прознали что шамы терь ОП, и побежали всех нагибать ) Но вот тока скила то нетути, вот и кислятина ) От чую у мну шамка из 3х3 возрадуется патчу )) Надо тока себе оттестить билд, чтобы быть уверенным что бурст есть.
|
06 авг 2009, 14:45 |
|
|
Kontrol
|
0
Походу придется реролиться либо в [шаман] либо в [жрец] либо в [маг]
|
06 авг 2009, 14:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Всё дело в том что шаманы в 3на3 стали еще хуже. Как я уже писал выше.
|
06 авг 2009, 14:47 |
|
|
RastaEnot
|
0
Dord писал(а): Всё дело в том что шаманы в 3на3 стали еще хуже. Как я уже писал выше.
Дорд, хочешь сказать шам не тащит в 3х3? В чем суть проблемы?
|
06 авг 2009, 14:48 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
согласен с дордом, мне до патча больше нравилось =\
|
06 авг 2009, 14:51 |
|
|
Жузефф
|
0
RastaEnot писал(а): Dord писал(а): Всё дело в том что шаманы в 3на3 стали еще хуже. Как я уже писал выше.
Дорд, хочешь сказать шам не тащит в 3х3? В чем суть проблемы? ему тепрь в каст попадают
|
06 авг 2009, 14:54 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
не в этом дело,не хватает отхила вытянуть таргет
|
06 авг 2009, 14:55 |
|
|
nightdemon
|
0
1.5 сек каст вот.бывает не отхиливает, лок рог шам гуд,правда отхил долго идёт
|
06 авг 2009, 15:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sanz писал(а): не в этом дело,не хватает отхила вытянуть таргет
Санз меня опередил. В общем в его цитате вложена вся суть отстойности шама в 3на3.
|
06 авг 2009, 15:03 |
|
|
Time
|
0
Sanz писал(а): с одной и той же тимой нельзя играть больше одного раза в пол часа
Хех, а мы сидели вас скипали)) ЛВХ ппц порезали, хрен отхилишь в критической ситуации после нс'а, Дорд был прав. Волка понерфят и шам станет УГ. (хотя может надо привыкнуть)
|
06 авг 2009, 15:06 |
|