Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
хорошо что у нас уебанов играющих в прот+прот нет з.ы. с новым ресом и инспирейшном у дисц приста под проками -50% физ дамаги (-25% магической дамаги) С шамами у меня сдалось впечатление, что их теперь лучше сбернить чем пытатся продавить из-за нового еш -_- За один день игры увидел много влд, двохилов и две шадоукомпы. А ну и новые энхансы это полный ...
|
08 авг 2009, 15:42 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Прогамер писал(а): Taler писал(а): Прогамер писал(а): Аналогично про твою связку: Выбегают лок и маг, давят седакт на хила, фокусят вара, шадоуфури если чуть ахтунг, овца хила, койл хила если че-то не так, копии, дип фриз вара, чтоб не рыпался и хаос болт, иммо, конфла в вара)
Зомге сложна.
ты еблан. иди, пофокуси вара в стансайленссайленсинтерптсайленссайленссайленсстанстан иди посажай 12к под нова, дипфриз, седакт, блинк, телепорт, кк? не хочу обьяснять мудаку, что седакт по твоему GIDE блять идет в пала, а не в вара. и блять твой паладин конченный имбецил, раз не может пускать по кд сакритифайсы, спамить флешку и клинс. сдохни пидар
|
08 авг 2009, 15:44 |
|
|
Прогамер
|
0
такие все добрые на этом форуме ппц :)
|
08 авг 2009, 15:49 |
|
|
Жузефф
|
0
тут пидаров не любят
|
08 авг 2009, 15:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Прикольно наверно взять глада когда "Прухонуло" а,след сезон быть ебаной терпилой и рерольнутся в другой клас,или лепить отмазы что пвп заебло и пве важнее)и шпилить на 1900 ТИПАПОФАНУ ...У нас на серве есть такие палы к примеру)
|
08 авг 2009, 15:53 |
|
|
Morz
|
0
Забей ) Тут предвзятое отношение к любым спекам, которые не "тру" пвп... Никак не поймут что сейчас арену можно играть в любом спеке... Причем добиваться достаточно неплохих результатов.
А уж когда я играю, меня меньше всего волнует фан, который получает мой противник. Чем ему хуже, тем мне лучше...
|
08 авг 2009, 15:56 |
|
|
Прогамер
|
0
Ассамит писал(а): Прикольно наверно взять глада когда "Прухонуло" а,след сезон быть ебаной терпилой и рерольнутся в другой клас,или лепить отмазы что пвп заебло и пве важнее)и шпилить на 1900 ТИПАПОФАНУ ...У нас на серве есть такие палы к примеру)
на 1900 по фану я никогда не шпилил, скорей 2100 2100 2300 2600 (3 4 5 6 сезоны), просто я не играл с целью набить глада никогда, и во всех случаях трансферился с вытекающим тим дисбандом)
|
08 авг 2009, 15:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Эйни писал(а):
Аналогия действительно правильная, куча неудачников (все, кроме Греции) ныла после поражений. Правила игры для всех одинаковые. Они могут быть плохими, но это вина тех, кто их придумыает, а не игроков.
Дело не в правилах а в отношении зрителей/игроков к таким пидорасам. Да класть большинсту на ваше отношение. Ранк все перевешивает. Срач забудется, дракон и надпись над башкой останутся. Вы кричите только чтобы хоть как то сгладить расстройство от того факта, что вас трахнули.
|
08 авг 2009, 15:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Эйни писал(а): Да класть большинсту на ваше отношение. Ранк все перевешивает. Срач забудется, дракон и надпись над башкой останутся. Вы кричите только чтобы хоть как то сгладить расстройство от того факта, что вас трахнули.
Ты уверен?
|
08 авг 2009, 16:04 |
|
|
Morz
|
0
скорее люди привыкнут к тому, что это такой же спек для арен как и все остальные...
|
08 авг 2009, 16:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вряд ли. Говно золотом не станет, сколько не жди.
|
08 авг 2009, 16:10 |
|
|
Evolist
|
0
Хочу передать привет Прогу, пользуясь случаем: "Иди героики танчить пидарас ебучий"!
|
08 авг 2009, 16:17 |
|
|
Жузефф
|
0
Morz писал(а): скорее люди привыкнут к тому, что это такой же спек для арен как и все остальные...
|
08 авг 2009, 16:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Такбля.
|
08 авг 2009, 16:30 |
|
|
Morz
|
0
плагиат имхо
|
08 авг 2009, 16:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я вас всех засужу за отсутствие копирайта. Без трусов останитесь.
|
08 авг 2009, 16:39 |
|
|
Цэпэха
|
0
Я представляю как Прог прется от ваших визгов XD
|
08 авг 2009, 16:53 |
|
|
Жузефф
|
0
|
08 авг 2009, 16:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Чо совсем страх потеряли чтоле?
|
08 авг 2009, 16:56 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Надобудет сделать setup - прот дд пал,прот дд вар и какогонибудь хилера... да-зе низнаю наверное лудсе всего будет холи пал =)
|
08 авг 2009, 18:36 |
|