Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сергей писал(а): я не ПВЕшусь кейн, Неужели пве протом сложнее, чем пвп протом? |
08 авг 2009, 21:07 |
|
|
0
я не жду жалости на арене, кто может выиграть тот выигрывает, и никто не разу не ливал арену при виде 2 прот палов, так что твой пиздешь жозефф неактуален, когда афлики на арене дрочат дотами и фиром который опасно диспелить это гораздо хуже пидарство
|
08 авг 2009, 21:09 |
|
|
0
Сергей писал(а): сперма в голову лезет Прошу заметить, она просто так полезть неможет, это путь долгих практик, и кстати когда она все таки полезет, это исключительно полезно для организма. Вы сразу почувствуете прилив энергии и сил! |
08 авг 2009, 21:11 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Сергей писал(а): я не ПВЕшусь кейн, Неужели пве протом сложнее, чем пвп протом? в ПВЕ протом можно играть поставив чашку кофе на клаву, прот пал в ПВП не отличается ничем от других дамагеров, мили* тот же урон как исходящий так и входящий, даже меньше, чуть больше помощи совему напарнику, раз в 30сек силенс стан раз в 20 сек с димишингом и все, че вы так беситесь я вобще не могу понять, ты сам то когда раскрылся на мне, вы мне 27к снесли за 1.5 сек не так ли? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Valgar писал(а): Сергей писал(а): сперма в голову лезет Прошу заметить, она просто так полезть неможет, это путь долгих практик, и кстати когда она все таки полезет, это исключительно полезно для организма. Вы сразу почувствуете прилив энергии и сил! у меня нет специального образования, поэтому я не вкурсе какие именно полезнве витамины и минералы попадают со спермой в рот, можешь рассказать? |
08 авг 2009, 21:12 |
|
|
0
Да прот и прот, что вас так бесит-то? Что он не бурстится как тряпка? Чем прот вар хуже армс вара бегающего весь бой со щитом? А таких варов 90%. Пве циклы на топ рейтах катает больше одного класса-спека. Ихмо, на фоне остальных тру-пвп-комб в 2х2 они выглядят не более гомосечно других.
|
08 авг 2009, 21:19 |
|
|
Сергей, у меня для вас не очень хорошая новость.
Вы пидорас, Сергей. |
08 авг 2009, 21:20 |
|
|
0
Сер гей, я думаю, уже в курсе
|
08 авг 2009, 21:23 |
|
|
0
Killus писал(а): Да прот и прот, что вас так бесит-то? Что он не бурстится как тряпка? Чем прот вар хуже армс вара бегающего весь бой со щитом? А таких варов 90%. Пве циклы на топ рейтах катает больше одного класса-спека. Ихмо, на фоне остальных тру-пвп-комб в 2х2 они выглядят не более гомосечно других. |
08 авг 2009, 21:23 |
|
|
0
Killus писал(а): Да прот и прот, что вас так бесит-то? Что он не бурстится как тряпка? Чем прот вар хуже армс вара бегающего весь бой со щитом? А таких варов 90%. Пве циклы на топ рейтах катает больше одного класса-спека. Ихмо, на фоне остальных тру-пвп-комб в 2х2 они выглядят не более гомосечно других. да ты шо... это же не пвп спек !!111 |
08 авг 2009, 21:25 |
|
|
0
Сергей писал(а): у меня нет специального образования, поэтому я не вкурсе какие именно полезнве витамины и минералы попадают со спермой в рот, можешь рассказать? Вы - испорченный человек, в моем посте даже небыло намека на гомосексуализм(речь шла про циркуляцию спермы в организме). |
08 авг 2009, 21:26 |
|
|
0
Killus писал(а): Да прот и прот, что вас так бесит-то? Что он не бурстится как тряпка? Чем прот вар хуже армс вара бегающего весь бой со щитом? А таких варов 90%. Пве циклы на топ рейтах катает больше одного класса-спека. Ихмо, на фоне остальных тру-пвп-комб в 2х2 они выглядят не более гомосечно других. все было бы хорошо, если бы эти скилл проты не критовали по 10к 1 абилкой. upd: уже понерфили, так? |
08 авг 2009, 21:27 |
|
|
0
Подвъебали двух прот геев с 2700 Ток чёт я не понял что в них жоского...
|
08 авг 2009, 21:28 |
|
|
0
Taler писал(а): Killus писал(а): Да прот и прот, что вас так бесит-то? Что он не бурстится как тряпка? Чем прот вар хуже армс вара бегающего весь бой со щитом? А таких варов 90%. Пве циклы на топ рейтах катает больше одного класса-спека. Ихмо, на фоне остальных тру-пвп-комб в 2х2 они выглядят не более гомосечно других. все было бы хорошо, если бы эти скилл проты не критовали по 10к 1 абилкой. а локи нынче с элем шаманами не критуют так? 1 абилкой то? |
08 авг 2009, 21:28 |
|
|
Ты серьезно предлагаешь скачивать твой скриншот с рапиды?
|
08 авг 2009, 21:29 |
|
|
0
можешь и не скачивать мне по хуй)
|
08 авг 2009, 21:29 |
|
|
0
Naturalist писал(а): Подвъебали двух прот геев с 2700 Ток чёт я не понял что в них жоского... лол на рапиду скрин заливать %) imageshack в помощь |
08 авг 2009, 21:30 |
|
|
0
они критуют. но им на это требуется наличие дебафа(1.5сек каст, мейджик) и время на каст хаосболта/лавабурста
да, я знаю, что последний может быть инстант, но остается окно в 1.5сек на диспел. |
08 авг 2009, 21:30 |
|
|
0
А знал ли ты, пёсий сын, что на маму наежжать не хорошо? Что мама есть самый близкий и дорогой человек?
Повиси недельку #872 //Свуй |
08 авг 2009, 21:31 |
|
|
Прот паладины, такие прот паладины ;(
Букварь чтоли купи. |
08 авг 2009, 21:32 |
|
|
0
Сергей писал(а): я на конченых давно не держу обид, ты не виноват что твою маму какой-то бомж драл в сартире, при таких зачятиях получаются исключительные ублюдки))))) что ты из ебя и предсьавляешь 13 или 14 ?Забанте. |
08 авг 2009, 21:32 |
|